X



日本が核武装して総理が「意味のない国家だよ!」って叫んで中国に核ミサイル打ったら真面目な話どうなるの? [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-/njb)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:32.25ID:r9hJME3ur●?PLT(13000)

真面目な話
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-Z73V)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:15.77ID:ZLmIj1/r0
1時間後に滅びる国になる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:21.13ID:RgBgZzgQa
>>1
ガイジ
支那共産党が持ってる核は200発だから
最低でも同量でないと確証破壊による均衡は成立しない

平和のためには速やかに核武装する以外ない
北朝鮮は滅びないがこのままでは日本は滅びる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-vdWL)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:47.97ID:fZKhLK8p0
>>4
現実は核を持ってない国が多いんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978b-t3r5)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:23:50.93ID:7CHpuREs0
>>4
流石に同量じゃ無理だろ
中国の主要都市の数と日本の主要都市の数はちゃうし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-IOrV)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:01.19ID:D7HzPKR9d
全てアメリカに盗聴されてるので撃つ前に謎の心不全になって惜しまれつつ交代となる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-bmnk)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:09.23ID:uBclyCCm0
日本が壊滅してアメリカが困る
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-bzln)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:50:20.94ID:M4QCH4Ib0
西日本を中国が管理して東をアメリカが管理する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-tz2d)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:31:00.21ID:fodKFESS0
日本壊滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況