X



中国人が日本人に部屋貸した結果www [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd0-mkgI)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:14.60ID:FZPDYmkQ0?2BP(3334)

日本人に部屋を貸した中国人大家が「驚愕し、泣きそうになった」理由
2021年11月22日 8時12分

サーチナ

 日本人はきれい好きなことで知られているが、道路や公衆トイレがきれいなことからも分かるように、公共のものや他人のものでも大切に扱う習慣がある。その点、中国では「きれいに扱うのは自分のものだけ」であり、公共のものは「自分のものでないので、きれいに扱う必要はない」という考え方が強い。

 中国の動画サイト・西瓜視頻はこのほど、日本で不動産投資を行なっている中国人による動画として「日本人に貸した家」がピカピカになって返ってきたと紹介する動画を配信した。

 この動画を配信したのは、日本人に4年間家を貸していたという中国人の大家で、借主が退去した後の室内を撮影している。正直あまり期待せずに見に来たというこの大家は、想像を超える徹底した掃除に「泣きそうになった」そうで、視聴者と感動を共有している。

https://news.livedoor.com/article/detail/21232038/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.14ID:zy1RLFrOM
//
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.09ID:ZX2l/UWWa
//
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.17ID:ZX2l/UWWa
//
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.09ID:ZX2l/UWWa
//
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.25ID:zy1RLFrOM
//
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.18ID:zy1RLFrOM
//
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.63ID:QkNUNHHvd
//
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.63ID:QkNUNHHvd
//
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.63ID:QkNUNHHvd
//
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.69ID:h8SZqiuJd
//
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.69ID:h8SZqiuJd
//
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:27.77ID:h8SZqiuJd
//
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:30.77ID:y/YlGSRLd
//
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:30.77ID:y/YlGSRLd
//
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:30.77ID:y/YlGSRLd
//
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:30.91ID:VCuh+ldYa
//
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:31.01ID:VCuh+ldYa
//
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:31.05ID:VCuh+ldYa
//
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:31.41ID:5hDlyRHEd
//
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:31.41ID:5hDlyRHEd
//
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:31.41ID:5hDlyRHEd
//
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:32.31ID:VDi5vnayM
//
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:32.32ID:VDi5vnayM
//
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Tiok)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:32.33ID:VDi5vnayM
//
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd0-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:35.33ID:FZPDYmkQ0
 玄関を開けると、磨かれた床に光が反射して光っているのがわかる。靴箱を開けるとそこも磨かれて塵一つなく、窓のサッシもきれいで、ガスコンロには煤ひとつなく、「一番驚いたのは浴室と洗面所だった」と伝えている。中国の住宅で一番汚れているのは水回りだ。この家には傷も汚れも見当たらず、「4年住んでいたはずなのに、誰も住んだことのない新築のようだ」と喜んでいる。

 日本では原状回復が基本だが、中国の大家は大抵苦労しているようだ。コメント欄には、日本人の民度の高さが称賛される一方、中国人に家を貸すとひどい目に遭う、と困った体験を披露する人も多かった。なかには、動画の家があまりにきれいなので「本当は新築なのではないか」と疑う人も現れるほどだった。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 563a-piI/)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:04:27.49ID:2IatAA4M0
敷金で苦労してるからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a9-PHyL)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:05.64ID:IHr1Ha5I0
ホルホルの対象が欧米じゃなくて中国になったか…
落ちぶれジャップwww

世界で絶賛されるK文化との違い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c33a-9IQd)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:11.45ID:7CQ/fcgP0
ハイ、誇らしい日本人でよかったー
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd4-l3O1)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:13.23ID:umAgXIc00
すまん、ニュー速に立ててやってくれないか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-opHh)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:17.25ID:IqOxnbBAM
敷金まで払ってんのに原状回復させようとするゴミ不動産が居るからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b14-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:24.84ID:k5d8a1ol0
中国下げからの日本上げのジャップコンボ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-93Nz)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:25.50ID:XSdH/LE6a
スレタイサーチナ余裕
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-MCmQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:50.62ID:jNwH2ReJ0
敷金削られるのが嫌なだけだぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-hfLk)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:06:16.81ID:GXiUKQo30
>>29
マジでこれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-e8wa)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:06:40.03ID:6NYcROM80
こんなんでホルホルするしかないのかよ…
こんなミジンコみたいなちっぽけな自尊心になっちまったのか…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-sH5b)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:06:40.95ID:VgCRwTAE0
なお賃金は…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4d-6tmj)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:06:41.68ID:xUlzKNQf0
ホルホルいいですか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-98TZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:07:09.96ID:wCwPW+On0
>>28
お前韓国人に部屋貸したらどうなるか知らんの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-Vmhg)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:07:10.25ID:81jYFJ1Y0
ピカピカだろうがお構いなしにめちゃくちゃ清掃費を請求するのがジャップ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-tFr7)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:07:21.31ID:CXdc1m/IM
日本の賃貸を中国人が回してる現実
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-MCmQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:07:29.13ID:7teH4o1n0
ありえねープロパガンダやめろよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-98TZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:07:51.73ID:wCwPW+On0
>>48
これ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-rnoU)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:09:06.90ID:Mx8C7U3x0
>>1
女子トイレみたことないのかな?
>日本人はきれい好きなことで知られているが、道路や公衆トイレがきれいなことからも分かるように、公共のものや他人のものでも大切に扱う習慣がある。
少なくとも女には「女だけの場所」をきれいに使おうと考えるやつはいない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:09:20.67ID:p6D6bO1l0
ジャップランドは原状回復しないと法外な料金取られるからな
舐め腐ってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-IjUl)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:09:21.70ID:3tYDBPIX0
>>1
まあこれは本当だろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-sP4l)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:09:58.72ID:KnmhKL500
嘘つくなよどこに動画あるんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-Aphd)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:10:38.50ID:Ih2H1kaq0
この時期にそういうホルホル記事を出すと国民の憂さ晴らしのために政府が書かせたっぽくて嫌だなぁ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hulD)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:10:55.01ID:jlozJzBq0
掃除しないとだめだと刷り込まれてんだが
実は中国だと掃除しなくてもいいの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-NaDl)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:12:04.71ID:vZdwnsOU0
なおケトルで小便する模様
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-MeFE)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:12:36.38ID:sIkpubmor
賃貸だと大体退去時のクリーニング費用が最初から決まってるだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-uwqI)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:12:42.95ID:v+4DME3ra
アジア系がキモいのって衛生観念の欠落に尽きるよな
グエンとか中国はマジで感覚が違う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-O8xC)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:13:12.11ID:xETLb/1+0
>>63
こういう頭のおかしい書き込みがなんの処罰も受けないのは5chだけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-sBqM)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:13:15.35ID:zwABWenrM
敷金があるからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-insC)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:13:29.93ID:guJ21ejfd
ネトウヨはこんなのでホルホルしてないで中国人の大家に搾取されるジャップの構図に怒らないと
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-NaDl)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:13:32.49ID:yJwC+vBL0
>>63
お前が死ねよクソ食いジャップ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-98TZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:13:37.99ID:wCwPW+On0
>>56
これ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e52-KzLO)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:13:45.01ID:kQKD+qeq0
キレイにしないと隙与えることになるからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:16:29.09ID:gkZEIY4X0
中日友好
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:18:15.12ID:p6D6bO1l0
ジャップの不動産屋は最初に壊れてるとこ直さねえくせに退去のときは金取ってくるからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2298-JtHV)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:18:28.33ID:yQD0KGS90
中国人に分譲マンションの一室を貸したらとんでもない状態にされたわ
部屋全体が茶羽ゴキブリの巣になってた
茶羽は主に飲食店で大繁殖する個体のはずだから、常に食い物が置きっぱなしになってたんだろうな
キッチンの壁の中までビッシリゴキブリで、夏場になると電話の線を溶かして繋がらなくなることが2回あった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-wch8)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:20:20.31ID:DZdmgAeW0
日本賛美した教師が中国共産党にチクられて解雇されてたけどこいつらは平気なのかな?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-oL4j)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:20:22.71ID:lGNuxNGSM
ホルホルというより、反日成分に持ち上げられても、何を企んでいるのかと眉に唾を付けて聞くだけだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMaf-Sdka)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:20:57.00ID:ByvFW0v5M
隣に一時期ネパール人が住んでたけど毎日凄まじい匂いのスパイス料理ばっか食ってほんと迷惑だった
管理会社に文句言いまくっても総スルーだったけどそいつらが退去した後に1週間くらいずっとドアも窓も開けて延々と換気した挙げ句結局壁紙とか全部張り替えててワロタ
ドア開いてる状態だとずっと内廊下にもスパイスの匂いし続けるレベルでガチで酷かった
管理会社とオーナーもさすがに懲りただろうな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ZZiV)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:21:02.47ID:dQWoTZBQ0
>>79
中国人に貸さざるを得ない分譲なんて元々まともな物件じゃねえだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-MUeU)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:21:45.67ID:srfwGHxO0
スレタイサーチナ余裕
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-AkI0)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:22:17.28ID:XBOzQ0qM0
日本では借主が虐げられてるからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 563a-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:23:24.29ID:gv+YhiEm0
サーチナでホルホル
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-IdbN)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:25:06.98ID:GK0jiPx60
自分、いいっすか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee9-9IQd)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:25:25.40ID:QDgjw/E70
>日本人の民度の高さが称賛される一方、中国人に家を貸すとひどい目に遭
 

やめようや編集担当:村山健二
こういう記事書くの
恥ずかしくないの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-Ya68)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:25:28.40ID:BiQjg6vwr
ミニミニから借りてた部屋カビまみれにしてすまん
家具付だったけど半分くらいカビだったわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-vdWL)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:26:00.78ID:Xr29daMT0
要するに敷金返せよと言うこと
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-jl5s)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:27:48.06ID:AQx99C3a0
お前ら自虐はやめて日本の良さも認めろ
左のネトウヨになっちゃうぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbba-W+yu)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:27:56.94ID:9btBiuHh0
チョンいらいらw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-I84g)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:28:11.33ID:O3crbqE10
で、動画は?
どうせ創作だろwww
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-I84g)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:29:02.31ID:O3crbqE10
要するにビクビク周りの目を気にしながら生活する
息苦しい社会ってだけじゃん
なんの自慢にもならん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:29:04.62ID:tQ5UN7rf0
街が綺麗、部屋が綺麗
ついに誇るものが清潔さしかなくなってしまったな
しかも街中は清掃員が大量に巡回してる中国のほうが綺麗だしw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-NebG)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:29:33.79ID:CjZU4crq0
>>100
まあ平均したら日本人の方が綺麗に使うだろうが
国内向けにこんな記事書くのを恥ずかしいと思わない人間にはなりたくないね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-9XX0)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:30:25.66ID:ylk7lX3I0
自分、いいすか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-NaDl)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:34:02.83ID:vZdwnsOU0
>>103
池沼ジャップは黙ってろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mq0r)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:37:40.52ID:ewiJTW5JM
それ一般的な日本人じゃないから騙されないように
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-Wjcu)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:38:44.31ID:txW3PAJl0
西瓜視頻ってネトウヨ度がより高いイメージ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:40:29.24ID:EgHKkN4nM
>>71


ID:yJwC+vBL0

   ↑

人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ


  
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-CZsy)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:41:22.51ID:75dOTlNn0
「日本で不動産投資を行なっている中国人」
これはバカウヨ憤死案件だな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c307-n6NU)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:42:13.56ID:JBMG9Q/F0
他人の公共物の汚し方は異常
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:42:19.75ID:oxv5XvNe0
原状維持してなかったら敷金返ってこないどころか金要求されるから
そりゃ綺麗に使うし綺麗にして返すわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c216-SWl9)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:45:29.63ID:QcSu7ToA0
そりゃ日本国内の賃貸なら普通に日本の民法と借地借家法が適用されるんだから
大家が中国人だろうと敷金のために綺麗に使うに決まってるだろw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Kxlt)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:46:34.66ID:RPpBCzYGM
ホルホルまたはじまった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:46:35.37ID:LSTBCA000
>>120
バルサンで死にすぎぃぃぃぃぃぃx
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-uwqI)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:46:47.45ID:xvcl0PAOr
ホルホルホルホルホルホルホルホル
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-L4pJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:49:13.66ID:RxGbXqusa
あ〜現状回復費こわい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 622e-I1BA)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:52:24.48ID:ycJMcakm0
チョォ〜〜ンw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-hMTe)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:59:24.15ID:WjZCqyLZd
てか家は見栄だから人から見られて恥ずかしいと思われないようにする
昔はボロ屋でも掃除とかは凄いするもんやからなあ
まんさんは大変やったね
今はまんさんが汚いけどw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-RT8D)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:59:27.78ID:h+zFAa0A0
なんだサーチナかよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4208-YpRD)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:10:40.14ID:0/VuaDNb0
ワイも以前、ピカピカに磨いて、丁寧に掃除してから返していたが、しなくても良いんだよな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef14-cSUu)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:16:25.29ID:rQlXLRZr0
ホルホルとか思考停止じゃなくて
中国人観光者のリピートが多いのは
日本人のホスピタリティに感銘を受けて
というのは本当のところだからな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ce-qVeV)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:23:34.79ID:XNtixvXP0
一見きれいに見えるのに修繕費と称してふんだくられてきたからな
ジャップは鍛えられている
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-LQiO)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:29:18.15ID:uBqLVJU10
サーチナレコチャイ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-LQiO)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:29:45.09ID:uBqLVJU10
>>153
物価が安いからだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e765-C9rE)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:29:46.82ID:GoThgQLT0
日本に部屋を貸してください泣
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc6-9IQd)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:48:08.47ID:ojzNEjwf0
前に住んでたマンションは換気が悪くて水回りと玄関はガビだらけになった
昔はタバコも吸ってたから壁は真っ黄色
出てくときに頑張って掃除してどうにかしようとしたけど、焼け石に水だった
それでも敷金3万くらいしか取られずに残りは返ってきた
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-iGCD)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:30:25.10ID:XqXZGKP+0
日本の不動産が中国人に乗っ取られる!
日本人はきれい好き!
この両方のアクセスが稼げる記事だな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e378-az4G)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:39:16.40ID:/2b+ytxP0
手っ取り早いのはハエ取り紙
あれ意外と吸引力凄い
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:55:42.91ID:EgHKkN4nM
>>134


ID:RCH9sxHR0

   ↑

人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-sNL6)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:12:00.52ID:L6vNZW8v0
>>47
どうなるの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-UfFl)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:15:51.39ID:haxd58bW0
ケンモメンは汚ない子供部屋に住んでるから退去時に掃除して返すことなんて知らないもんな
こいつら社会経験無さすぎでやーばいっしょ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-/B4C)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:30:34.58ID:pXqTfXuo0
飛ぶ鳥跡を南斗水鳥拳 だからな日本人は
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 426d-lrex)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:34:32.61ID:JmfISJ750
難癖つけて敷金返さない大家が多いからでは?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-9IQd)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:37:33.63ID:PLPJ86E90
花見の跡見せてやりたい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-9IQd)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:42:18.16ID:sJru5byz0
>>48
これよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-/q9L)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:47:37.38ID:AC//f4oL0
派遣で借りた作業服をクリーニングして返してもクリーニング代取る民族ですから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-ovh0)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:05:44.62ID:FTGsvkB+M
ではその動画をこの屏風から出してみてください
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30a-Dy/n)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:37:46.71ID:qckxqeKw0
嘘つけ、酷く汚く返すヤツも多いぞ、賃貸なんだからええやろ!って感覚。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c638-7UeL)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:28:29.71ID:0mOTOEG/0
>>120
タイの田舎に住んでたが、こんなもんよ
虫がいても気にしないし、布団のシーツも真っ黒だった
シンガポリアンはキレイ好きだったな、週末掃除洗濯してた
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-NebG)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:45:54.34ID:CjZU4crq0
>>164
換気扇にフィルター付けてない奴いんの?
付けっぱなしでいいから付けとけよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02e6-sP4l)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:45:13.01ID:+6pp0xf30
中国住んでたんだが日本に帰国するってときに業者呼んで掃除するから敷金返さん的なことを言われて中国人大家と揉めた
で、「中国人の業者がこれよりも綺麗にできるというのか?!」と部屋見せたら「これ以上綺麗にしようが無いから金返すわ。謝謝」って返金された
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02e6-sP4l)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:48:59.52ID:+6pp0xf30
>>182
うちも京都の家貸したらこんなんなってもう二度と人に貸せない…。畳もズタズタに破れてた。故意にカッターで切りつけないとあんなことになるわけないと思うのだが
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxdf-F+Nu)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:49:54.79ID:jITCaXpKx
まーたチョンが日本人を騙ったか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-pZw8)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:59:47.78ID:deJ+EbqSp
嘘松

日本人は世界中から嫌われているからな。日本人の民度は世界最低。日本は世界最悪の差別国家。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-Okm/)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:46:13.15ID:11OnH28e0
>>54
銭湯で湯船に浮かんでるもの破壊しちゃう男さんなんか言ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況