X



40歳男子、ゲイだと両親にカミングアウト。母「全然知らなかった。なぜ結婚しないのかと思っていた」 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-FF+R)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:27:40.87ID:FGvoKN9cM?2BP(1000)

17年付き合っている彼氏との写真
https://i.imgur.com/jYvDMKh.jpg


ぐみお @gumiokun1
今月後半に帰省予定。

ほんとうにカミングアウトなんてできるのか。自信はないが時間もない。

男性が好き、彼氏がいる、17年付き合ってる、5年同棲してる、婚姻契約してる、遺言書いてる、なんて全部言ったら相手の頭がパンクしやしないか。
2021-11-03 20:53:06

70歳の父、66歳の母、33歳の妹へ伝えました。朝食を終え、コーヒーを飲み、子どもを肩車しながら「お父さん、お母さん、〇〇(妹の名前)ちょっと話があるんだけど」と切り出して。母が「じゃあテレビ消しましょう」といってくれ静かな環境に。

「今まで言ってなかったんだけど」と始めた。
2021-11-22 15:09:47

「実は今付き合ってる人がいてもう17年も一緒にいます。その人は男性なんだよね。」

3人ともうなずく。

「今その人と同棲していてもう4年になります。特にお父さんとお母さんには早く言わなくちゃいけないと思っていたんだけど時間がかかってしまってすみません。そして長男なのにすみません。」

相手の反応が予想していたよりも薄く、きちんと伝わっているのだろうかと不安になる。

父は「そうなのか。てっきりいい人できたことを報告されるのかと期待してしまった。夢破れたって感じだが、そのなんて言うのかな、彼氏さん?とお前の人生が良ければいいんじゃないか。」
2021-11-22 15:24:22

https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2181314
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-FF+R)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:27:54.67ID:FGvoKN9cM?2BP(1000)

>>1
ぐみお @gumiokun
母「全然知らなかった。なぜ結婚しないのか。何か理由があるんだろうとは思っていたけれど思いつかなかった。すごく驚いた。」

妹「今は男と女だけってわけじゃないよ。そういう時代だから。いいんじゃない。兄弟の間ではわかってたよ。」

母「そうなんだ。全然私気がついてなかった。」
2021-11-22 15:30:41

その後は相手の仕事は何か、何人兄弟か、実家はどこか、相手は家族にカミングアウトしているのか、二人で住んでいることは会社には言っているのか、の質問が続いた。
特に父が「お前昔〇〇さん(女性)と付き合ってたよな」と15年前くらいのことを覚えていたこと。
2021-11-22 15:35:59

その子は今の彼氏と付き合い始めの頃にぼくがカモフラージュのために作り出した幻の女性の名前だった。それをまだ覚えている。よほど心配していたんだな。

去年自分が入院して彼氏が全部やってくれて、そんな彼を家族に知ってほしかったからと伝えた。特に万が一の時に助けて欲しいから。
2021-11-22 15:42:21
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-FF+R)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:28.49ID:FGvoKN9cM?2BP(1000)

>>2
ぐみお @gumiokun
最後に、収入は十分あり生活には困っていないこと、ご飯は彼氏が作ってくれていて栄養に問題がないこと、機会があれば彼氏に会ってほしいことを伝えた。

父は「これからも家族、兄弟たちと今まで通り変わらずに付き合ってほしい」と言われた。この言葉はかなりぼくの気持ちを楽にしてくれた。
2021-11-22 15:47:08

妹が「そうかなって思ってたけどずっと言わないからどうするのかなって思ってた。もしかしたら死ぬ間際に言われるのかなって(笑)でも言ってくれてよかった。すごく勇気がいることだったと思うし。言えなくて辛かっただろうね。これで少し楽になるのかな?」って。

泣きそうだった。
2021-11-22 15:51:43
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-FF+R)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:33.47ID:FGvoKN9cM?2BP(1000)

同性婚さえ認められたら同性愛者たちは助かる人が多いし
弱者男性も身売りする代わりに強者ゲイに養ってもらえる
みんなが得する制度それが同性婚
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-hD6c)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:52.29ID:WEu/jjLG0
俺も彼女できない理由をゲイだからってことにして親による結婚プレッシャーから逃げようかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:46.72ID:xzU5Ne/d0
>>5
今は無性愛者というジャンル分けもあるからなんとでもなる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a314-Tu2U)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:45.64ID:FTearIf/0
J( 'ー`)し「知ってたよ」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e763-Klv4)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:01.88ID:ZfOYVSnn0
どっちがタチでどっちがネコなのかも聞けよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-bhkt)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:16.60ID:VzgH4ECi0
>>6
若ければそんなことないのよ〜
0012◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd2f-lf+Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:29.14ID:m5LDvYGVd
こうやって真っ当に生きてるゲイもいる
こういう人たちこそ自然な形で結婚を選択して家族で社会に参加するべきなんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 626a-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:40:01.69ID:MKxkJcV00
陽キャのガチムチホモなら笑って許せるけどこういう陰キャのチー牛っぽいホモってマジでキモいよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e3a-8+Wr)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:53.90ID:yTf+mk8A0
じゃあ、この親は幼女が好きってカミングアウトされたら納得したか?

どうせしないだろ?
性的マイノリティを理解した気になった薄っぺらい偽りだらけの親子関係だわ、もう終わりだよこの国
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-6mjM)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:46:07.04ID:jv9A+rW/M
やめろ
俺にゲイ疑惑がかかる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:29.19ID:xzU5Ne/d0
>>24
少なくとも身内以外に愛してくれる人がいるわけだしな
0026◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd2f-lf+Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:10.47ID:m5LDvYGVd
>>16
いやいやこういう地に足がついてる奴こそ立派だよ
ゲイでこの既婚男性のような地に足がついた空気感を出せてるのは偉いよ
人とちゃんと付き合ってこれなかった男には出せないぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-2FzP)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:28.38ID:zQcrT/M40
>>1
また西島秀俊?

ドラマでゲイは西島秀俊
記憶喪失は沢村一樹
ってもうお約束になってきてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-hD6c)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:54:08.64ID:G6NTq6Paa
ゲイ関連のスレを見ると肛門をキュッと締める癖ができてしまった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3b8-YZaJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:54:11.76ID:11liR/z70
>>1
妹ちゃんぐう聖やな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:06.47ID:zj+XMdoK0
17年一緒か
子供がいたら高校生になってるころだがな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d615-9IQd)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:59:42.57ID:baxF3/Tv0
ペドや性的倒錯じゃなくてよかったじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d5-FdDC)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:01:08.15ID:raWiqB0n0
この人弟妹いるし両方子供いるからいいだろうけど
一人っ子ゲイの苦悩はヤバイだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6280-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:01:56.79ID:3x31hjn70
なぜガチホモは自己主張がハゲしいのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-s6NJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:40.99ID:fFOecnGz0
母「やっぱエイズなの?」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-s6NJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:12.20ID:fFOecnGz0
>>16
それ
マツコとかハードゲイみたいなのは笑えるけど
こういうシリアスにゲイやってる奴はキモさしか感じない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-g0Hz)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:11:18.39ID:LzYzCY3F0
17
0043◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd2f-lf+Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:26.50ID:m5LDvYGVd
>>39
あかんなあ
子供みたいに世界をネタかなんかみたいに捉えてんじゃん
人間とまともに付き合ってきてない未熟な大人やん
賢い小学生でももうちょっとちゃんと世界と向き合ってんぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce14-O6/t)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:31.75ID:XBOzQ0qM0
https://i.imgur.com/fHYFqjh.png
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-s6NJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:36.15ID:fFOecnGz0
>>43
ゲイは世界だった?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a23a-TK6V)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:22:21.53ID:kDTI9oWA0
おれの親より10は上なのに頭の柔らかい親だな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0633-jjBv)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:24:45.51ID:HlkRQLA80
台湾移住した方がいい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-rhhU)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:44.28ID:hAPRkEvvd
40歳俺のことはどう思われてるのか…
0050◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd2f-lf+Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:28:04.08ID:m5LDvYGVd
>>45
ワンオブやな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8293-4PHi)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:30:38.98ID:XS37hh7K0
父「ま、その、セックスはどうしてるんだ?男同士でも出来るのか?」
父「興味が無いわけではないんだが、そのどうやってるのか知りたいというか」
父「あぁそういうことか!その手があったか!なるほどなぁ!」
父「父さん安心したよ、どうだこれからその彼氏さんと3Pしに行かないか?」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-ORhV)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:32:59.89ID:NSvQRmoLd
一度だけつき合っていた女性がいて両家顔合わせしているからまさかゲイに勘違いされてないだろう
職場では影でホモ疑惑あるんだろうなと諦めている
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-PHyL)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:39:51.93ID:VzhnOFqm0
17年も一緒なんだ
俺も男でも女でもどっちでもいいからお互いしかない存在が欲しいよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-s6NJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:14.49ID:fFOecnGz0
ゲイのカップルはお互い了承した上で他の男とセックスしまくるのが普通らしい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-9IQd)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:50.98ID:/ZR8fT4D0
>>55
オープンリレーションシップってやつだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-cfO5)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:18.53ID:LPbzUT0jM
(´・ω・`)こいつらケンモオジみたいなチー牛の見た目しておる😲😲😲
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-SPOM)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:23.89ID:PvG8DHbu0
思ってる以上に高齢の親にわかってもらうのは難しいらしい
わかってもらえたとしても冠婚葬祭が身に染みるらしいし
お前らが思っている以上にご近所さんの目もあるらしい
俺はそうではないんだがそうらしい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-LVwa)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:58:02.76ID:niItwf7Ud
同性愛とか抜きにして17年も付き合っていられるのが本当にすごいわ
羨ましい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-s6NJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:11:58.37ID:fFOecnGz0
>>60
ゲイは付き合ってる人いても他の男とセックスしまくるのが普通だからな
飽きがないんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-Paqx)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:16:19.24ID:bJ6J0nGo0
>>16
>>39
お前ら鏡見ろよ
生ゴミみたいだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-7UeL)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:45.68ID:8vdglVyW0
クマーじゃないじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a395-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:53:29.32ID:HP0QxibZ0
これ美辞麗句で包んでるけど
諦めの境地なんだろうなあって
「まあ好きにしたらいいんじゃない?」っていうのは『どうせこっちには関係ない、関わるつもりもない』←大体こういう心境が隠れてるから覚悟した方がいいよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-L+rM)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:03:30.42ID:GPTLlZJya
彼氏がいるならええやんお幸せに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:11:17.64ID:qAW4lIET0
https://youtu.be/-nbNs8dNwD4
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-8w1N)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:24:43.66ID:ei9Lr1/ia
そろそろアラサーと呼ばれてもおかしくない年齢だからか、最近親からの孫見せろ攻勢が始まった
昼間から嫌儲やってるような息子に同性異性問わず良い相手なんかいるはずねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況