飯塚って下級ジャップランド国民に堕とされてからマジで語られなくなったな [267679932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ単なる犯罪者のこと話す価値もないのか
素直に逮捕されておけば次の日には忘れ去られてたのに…
というかテレビでもめちゃくちゃ叩かれたし実刑も出たし上級でも何でもなかったじゃん
大阪の爺さん飯塚と違って過失を認めてたのに何で逮捕されたんだろうな
忘れられた頃に老衰とか社会的に罪を償ったとかで刑期減刑でさりげなく釈放されてそう
ちゃんと罪を認めて逮捕されたなら
もう言うことはないだろ
今でも普通の人たちは事故したら問答無用で逮捕されるのに異常な事故だったよな
むしろすぐ捕まらなくて良かった
思い出した頃にニュースになってくれたおかげでしつこく全国の年寄り達に警戒させられた
そもそも単なる過失事故で騒ぎすぎ
同様の事故は年間1000件近くあるし別に忖度とかされてない
メディアに踊らされてる自覚ないんだろうな
さっさとごめんなさいしとけばよいのに往生際の悪さはすごかったな
珍しく上級に民衆の声がダメージ与えたけど被害者が女子供でなくケンモだったらどうだったろうな
なんの罪もない母子が殺されたんじゃそりゃ一揆も起きる
こどおじとは違う
上級国民かと思ったら一代限りの名誉上級国民モドキだったというオチ
真の上級国民は今だに裁かれず
まだ他の犯罪者と同じように労働するかはわかんないぞ
飯塚みたいに本人の才で出世して勲章を手にした人間は上級とは言えんだろ
まさかとは思うが一般国民と同じ場所に収監されてると思ってる香具師いないよな?
当時本名謎だった松永さんが居なければこんなに話題にならなかったよマジでw
>>28 大人しく誠にすいません遺族に10億の示談金上げますとかいっておけば今頃風化してシャバで暮らせてただろうな
mga dayuhang kumpanya handang turuan ang mga pinoy para makahanap ng trabaho sa digital economy
umano ito
>>29 逮捕もされなかったし院長呼ばわりだったろ
大阪の爺さんは即座に逮捕されて容疑者呼ばわりだぞ
>>28 ネタ無い日には思い出したように
遺族が交通安全運動を続けてるのを
ニュースの一角で取り上げる程度だったろうな
忖度するなら逮捕からの即釈放と不起訴コンボの方が目立たなかったろうにね
そうでもないぞ
プリウスが突っ込むたびに話題に出てるし
プリウスの基地外シフトは飯塚シフトとか言われてる
新型アクアはフロアATから
飯塚シフトに変わったっていう悲報もあったな
(´・ω・`) 20プリウスなんて飯塚プリウスって言ったほうがわかりやすいくらいだろw
昔の漫画で同じような上級無罪の場面あったけど
本当にそういう事があるんだと思い知らされたな
それまではまさか流石にそんなことあるまいとこの国を信じてた
まだピュアだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています