X



【悲報】K防疫こと韓国さん、明日の新規陽性者+4000人の可能性 [466377238]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-rmsz)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:50:15.38ID:xD80vFUid?2BP(9999)

もう終わりだ横の国
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-rmsz)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:51:31.43ID:xD80vFUid?2BP(9999)

午後9時まで3573人確定… 中間集計だけで歴代最多

 防疫当局とソウル市など各地方自治体によると、23日午前0時から午後9時まで全国でコロナ19陽性判定を受けた新規確定者は計3573人と集計された。
 中間集計値であるにもかかわらず、既存の一日の確定者歴代最多数値である3272人(過去18日)をすっかり渡した。これは去る1日以降中間集計をしない釜山を除いた数値で、24日0時基準集計される新規確定者数は4000人を超える可能性もある。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-rmsz)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:51:50.40ID:xD80vFUid?2BP(9999)

 この日9時まで、首都圏の確定者数は2756人、非首都圏は817人を記録した。釜山を除く16の試み別には、ソウル1509人、京畿1026人、忠南286人、仁川221人、慶南81人、大邱78人、江原66人、慶北65人、全南52名、光州46名、大田44名、忠北32名、全北28名、済州22名、蔚山11名、世宗6名。16の試みで、すべての確認者が出てきた。

イ・チャンジュン記者jchang@kyunghyang.com
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-rmsz)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:52:00.61ID:xD80vFUid?2BP(9999)

K防疫はアカンすよ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-Y8ol)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:52:38.19ID:9+N083fQ0
とりあえずあのマスクはスカスカやぞw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-Lqoi)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:54:37.29ID:y6pAtAIf0
未開wwwwwwwwwwwwwwwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-I84g)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:55:35.33ID:ImT19PUB0
嫌儲は韓国に都合の悪いスレは絶対に伸びないんだから、もっとジャップジャップ言って反日できるスレ立てろよ
その方が嫌儲民も喜ぶ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-Z73V)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:56:21.85ID:S9tJVO8A0
なんでこんなに多いんだ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-MbmW)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:57:14.25ID:5jEXXHIf0
今までの傾向的に世界トレンドに遅れて日本のトレンドがくるから、年明けくらいにはまた日本で感染者増えてそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621e-qadF)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:57:50.34ID:sTdZYqqx0
>>12
昨日朝に酒類の規制が無かったからワクチンの
効果が落ちたって言って人いたけど
それじゃないか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-yt6b)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:58:07.78ID:A+8pLyqsa
韓国は検査してないから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621e-qadF)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:59:15.52ID:sTdZYqqx0
>>13
天気予報見ると今日は乾燥しているからコロナの
空気感染は間違いなく増えたけど、ワクチンは
どこまで押さえられるかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-6s/M)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:01:02.72ID:FCRjBaOZ0
中国がコロナ撒いてたら笑うよな
コロナを作り出して自在に操る術を得てたら出来そう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-eqCB)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:01:14.40ID:utO4JzD00
一日で2万5千人近く出した日本に比べたら4000人なんて大したことないだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-gfDo)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:02:00.12ID:3cvJWwSGd
ジャップとウリふたつなマスクワクチン対応なのにここまで差が出る理由がわからんな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-rUOo)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:02:23.52ID:2dG5p/in0
口元スカスカの"KF94"があるから問題ない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b05-L+rM)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:02:30.94ID:MUHmJlaL0
今ヨーロッパや韓国で増えてるコロナは何株なんだよ
確か日本と同じタイミングでデルタが流行ってたから新種だと思うんだけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-R1qG)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:02:48.04ID:21zaAJKJ0
<丶`∀´>誇らしいニダ!!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b74-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:02:52.31ID:tkHnmMDS0
そういうこともある
日本も今後じわじわ増えていくだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee7-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:02:58.34ID:LEtkwjM90
またホモが野に放たれたのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2f-HOK8)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:08:31.14ID:LrnFgRZsd
ケー坊なんでや…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-KJCJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:11:58.42ID:9iooktCk0
韓国、学校の対面授業を全面再開 コロナ新規感染者は高止まり
11/22(月) 14:35

[ソウル 22日 ロイター] - 韓国では22日、新型コロナウイルスの感染拡大以降初めて全ての学校で対面授業が全面的に再開した。

これまで各校は、休校や遠隔授業などで感染予防対策を行ってきた。

韓国ではウイルス検査や感染者の追跡、追跡アプリの導入などにより他国のような
大規模ロックダウン(都市封鎖)を行わずに感染を封じ込めてきたが
全面的な学校の対面授業再開には至っていなかった。

新型コロナワクチン接種率の目標達成後に採用されたコロナとの
共存を目指す計画の一環としてこの日、対面授業を再開した。
国内のワクチン接種率は78.8%、12─17歳の接種率は12.8%となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17b57797dea191dd8cb3dfe4b1d490bdeab61564

なんか目を疑うような記事があったんだけど
これ絶対に今の状態でやる事じゃないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-ybWd)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:18:53.87ID:JhMjOOIvM
ジャップランドは平和だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-e8wa)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:28:48.40ID:HRJafDI/0
終わりだ横の国
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:48:42.49ID:vmicMdQj0
>>22
マスクはともかくワクチン接種状況は瓜二つってわけでもない

「ジャップに負けそうだから頼りないAZワクチン打ちまくったニダ!」
「ジャップに負けそうだから二回目接種分を一回目にぶっこんで接種感覚滅茶苦茶にしたニダ!」
「ジャップに負けそうだからJ&Jとかルーマニアファイザーとか乞食してかき集めたニダ!」
「ジャップに負けそうだからろくに検証もされてない交差接種やりまくったニダ!」

こういうものが積み重なったうえでムンちゃんの、
「ジャップに負けそうだから感染者減ってないけど規制緩和するニダ!」が決壊させたとみるのが妥当
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:55:10.33ID:Wczoi+BR0
ミスコリア = ミス整形wwwwwwwww

キムチ男が吠える! 2021-11-23

「整形は出場禁止にしろ! 2021ミスコリア出場者をご覧ください・・・」
 ↑
キムチ男www

「ミス美容、整形大会」

「整形していない人を選ばないとwww」

「人造人間は嫌いです〜〜自然の美コンテストにしないと〜〜」

「人造人間お披露目ショーwwwww」

「まだこんな事やっているの?」

「整形美人は美人か?それとも怪物か?w」

「みんな似ている、個性がまったくない!」

「美人大会じゃなく整形大会
 大会に出場するのが恥かしくないの?w」

「整形怪人の集合所大会を、今直ぐ廃止せよ!!!」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b02-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:04:46.93ID:+9JfWDq70
>>5

>>37

>>38
もはやリベラルは未来に夢想じみた期待をするしかないのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Aphd)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:23:03.86ID:KWTpdwP8d
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-insC)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:37:21.95ID:dGxPOc3L0
万超えてから騒げや
ジャップは夏に2万超えてるぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-cYza)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:32.57ID:Sc+HnjW70
今後とも入国させなきゃ良いやんけ
放っておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況