X



まんさん「年収500万の人と結婚したい」⬅年収500万だと子供できたら相当生活きついけど大丈夫? [773746614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-tze9)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:34:37.59ID:4wVaGsKM0●?2BP(1000)

月手取り30万前後
これで家族3人生活するの相当厳しいぞ😅
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-tze9)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:36:05.94ID:4wVaGsKM0?2BP(0)

ワイが年収500万だから言えるけど
これで家族養うとか不可能や
まんさんは最低でも年収800万以上で探した方がいい
欲を言うなら1000万の男を探せ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-tze9)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:36:46.91ID:4wVaGsKM0?2BP(0)

まじで年収500万で結婚とか無理
絶対極貧生活になる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c6-YodA)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:37:30.77ID:29KLN0kk0
まんさん「結婚適齢期で500万なら、10年後には800万になるやろ(願望)」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-h5Ey)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:38:13.63ID:EPrxjIJaM
地方の中小零細の奴らは2〜400万でクルマ必須生活だから全然行ける
高校は公立で大学は奨学金必須な
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-wSz0)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:43:11.73ID:+/oy7O3S0
>>1
金持ち野郎
上級自慢か?
ナマポ程度しか貰えないワープア弱者男性の気持ち考えたことある?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-JtHV)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:45:54.03ID:OE5UwjlLa
年収200万でも結婚して子供育ててる人いるから問題ねーやろな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-bxNI)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:07:17.97ID:HIuRvH4wM
独身なら割と裕福な生活を送れる事実
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-sH5b)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:09:49.87ID:YzDDHLGU0
おまえら無職童貞って共働きとか考えないの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hEqy)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:10:06.65ID:lVyfeA8DM
いや女も働け
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-6oYJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:11:16.74ID:wecYHHkR0
>>9
親「家買ってあげようか?」
親「学費はウチから出そうか」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa0-gjV9)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:27:39.33ID:8HoVZVs80
住宅ローンがでかいのでは?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-T4dA)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:46:18.08ID:COnZUkFO0
日本女にそんだけの価値があれば良いが
まだ猫ちゃん飼ってyoutuberしてたほうが良さそうだ
日本女は可愛くないし生涯賃金とかスコティッシュフォールドのほうが高そうだなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Aphd)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:47:16.41ID:ffpZ9uyFd
500万とかケンモメン三人分くらいか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-JtHV)
垢版 |
2021/11/24(水) 05:57:02.83ID:YLg/KnzM0
【悲報】スレ主、2馬力という言葉を知らない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-CM/O)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:10:36.27ID:E8ZxFfR50
2馬力とかいうろくに税金は払わずに給付バラマキはもらい放題のチート本当クソだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況