X



今期アニメ総合 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5723-HBLI)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:01:32.64ID:oXUkUGgr0?2BP(1000)

アニメ『うたわれるもの 二人の白皇』来年7月放送開始 PV公開で出演は利根健太朗・種田梨沙・赤崎千夏・水瀬いのり

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21246159/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-SWl9)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:07.85ID:2P2TucbI0
    (ヽ´ん`) 「安倍晋三!」 
      │
      ├>>○ 草
      ├>>○ ワロタwww
      ├>>○ ほんとこれ
      ├>>○ これを見に来た!!
      ├>>○ これ半分天才だろ!
      ?        
\_________________/
    O
     o        `,*'、
      。      ,’   ドピュドピュ
        /⌒ヽ,’
        (ヽ´ん`) ハァハァ
       ⊂、・ ∩ヽつ
        r'⌒(_,;_)⌒ヽ
        (_ノ'--*-''ヽ_)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-B5MU)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:10.63ID:FgG40XSe0
ホッケー!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:04:57.60ID:C33wL1BZ0
今期ここまで(左から良い順)

いいね!・・・アクアトープ 電池少女 さんかく窓 セレプロ 平家物語 タクトオーパス
まあまあ・・・吸血鬼すぐ死ぬ 暗殺者 ブルーピリオド 月とライカ シキザクラ
保留・・・・・・・

https://i.imgur.com/ezHyw75.jpg
https://i.imgur.com/bELLYom.png

今期豊作すぎてこわい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-B5MU)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:26:22.68ID:FgG40XSe0
ぐねっとくもんだね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a222-XFnf)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:26:56.30ID:Fz1JFam60
プラオレ
みんな成長してるし、めっちゃ真面目にホッケーしてた
良い回だったな😭
まさかホッケーが今期覇権になるとは

あの〜、先輩たちは?ロングの子が気になるのですが…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-l3O1)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:27:09.18ID:/DglZ6n/0
スレおつ

ホッケーりこなお回
こういうのでいいんだよ
あっ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-X7q+)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:27:29.63ID:U43xpPJL0
プラオレ
先輩達気になる一緒に戦うんだろ紹介してくれよぉ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5723-i936)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:28:03.52ID:oXUkUGgr0
プラオレ!
ついに大会がスタート、なんだけどちょっと前までにいた同じティームの先輩たちの扱いがよくわからん、卒業したのか知らんが急に出てこなくなった
結局この6人だけで戦うのか
ヴィクトリーダンスとやらがウマ娘のように大会の規定で定められており、勝ったティームがみな強制的にステージに立たされる…というわけではないらしいのが衝撃だった
あいつらの側で勝手にやってるだけなのかよ
フラグand伏線回収早すぎだろ、っていうかあの覚醒イベントの挿入位置はさすがにテキトーすぎるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-9Ohx)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:29:06.71ID:Qm6Kaf4m0
スレ立て乙
プラオレ よきかな
事故が怖いって話から事故発生してくとは
エンドカードが謎すぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-1Dh6)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:31:02.90ID:dTUMCuox0
獣人の話だっけか
主役の声優さんは誰に?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-B5MU)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:37:12.97ID:FgG40XSe0
息吸う前にやることあんだろうが
0018あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2021/11/24(水) 23:38:43.89ID:AffZDPhu
プラオレ
仲良しふたり回
真正面からぶつかる感じがいいわ、皆も見守る
試合が始まって…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK13-8+P1)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:39:33.51ID:0NSB2/fbK
>>1
え、マジで続編やんの??
主役のひろし死んでる上に一期にアニオリで話むちゃくちゃにしたやん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-B5MU)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:57:04.47ID:FgG40XSe0
勇者パート短すぎい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-qVeV)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:57:56.96ID:ne++dOID0
子作りモードに入りまくってんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-X7q+)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:57:59.95ID:U43xpPJL0
スローライフ
一応解決したけれどまだまだきな臭いお風呂が出来た日にヤルと聞いたが流石にカットなのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-l3O1)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:58:11.19ID:7Az+otIs0
真の仲間
開幕からえっろ
ほぼ初夜だろ
魔王とデーモンって別勢力なのか?
お風呂もえっろ
絶対こいつら画面外でセックスしてるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK77-Ghiz)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:58:21.08ID:JZnc2tGeK
真の仲間
なんだこれ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:58:28.95ID:fA9SHqqE0
えっちなシーンの動きが妙に凝ってて笑った
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5723-i936)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:58:45.59ID:oXUkUGgr0
真の仲間
村が陰謀やら薬物やらで大変なことになっているというのに何をやっとるんだお前さん方は…シコシコ
そして本編はというといよいよもって収拾がつかなくなってきた 斧を見ると殺人衝動が湧いてくる加護っていったいなんなんだよ!?
まあでも変に田舎やスローライフを美化しないところには共感がもてなくもないし、スライム300やチー薬に出てくるような、人間のネガの側面が漂白された無菌室的な田舎のほうがむしろ異常なのかもしれない
リットちゃんの全裸入浴シーン、最高でげすな🤤
これもう半分sexだろ あまつさえ子作り宣言までしているぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c280-XdqU)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:59:44.19ID:7IvYWcCB0
蜘蛛の勇者パートよりマシだけど、イチャイチャを眺めるだけのアニメだからこれでええやろ
0032冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ e24e-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:00:51.03ID:tkjZAjYL0
お前らがメガトンムサシメガトンムサシって言うから
メガトンってそもそも何だろうという疑問が生じて調べたら
メガトン
重量の単位で、100万t。 おもに核兵器の威力を示すときに使う。
水素爆弾の爆発力はTNT火薬に換算して100万t以上になるので、
メガトンを用いて表す。
だって。
メガトン級オッパイ、メガトン級パンチラとか言ってたけんもめんどうなるのよ
メガトン級ムサシも意味不明になるな
超合金みたいに良くわからんけど何か凄そうだから使ってみた、みたいな感じかw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK77-Ghiz)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:03:41.10ID:HRJT/NGdK
古見さん
不覚にもフライングでやられた
墓石って反応すんのかあれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-B5MU)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:05:26.43ID:wdI47Z5Y0
何だこの一族
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-B5MU)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:20:59.84ID:wdI47Z5Y0
すげえ、妹キャラなのに可愛くねえ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-l3O1)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:29:24.90ID:tYWIKnYM0
古見さん
山井アウト
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:38:32.64ID:fY+PRh1G0
古見さん安定した上質なラブコメ
古見さんのいとこがえーでで主人公の妹がたそか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-9Ohx)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:46:17.47ID:gPPiPKbE0
ルパン 男の娘だと…
事実は小説より奇なり?

シキザクラ どれもキャラ濃いな
どちらかというと年代でまとめてるっぽい
裏側がメインだったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:56:01.20ID:fY+PRh1G0
>>37
メンバーにマミ役の青山吉能が入っているので確実に戻ってくるね
アイドルものはこういうので先の展開が読めちゃうのが何だな

■公演名
SMILE PRINCESS 1st LIVE フェイスオフ!

■開催日時
2022 年3 月21 日(月・祝)
【昼公演】開場13:15 / 開演14:00
【夜公演】開場17:15 / 開演18:00

■会場
江戸川区総合文化センター

■出演
SMILE PRINCESS(増田里紅、本郷里実、相良茉優、汐入あすか、森山由梨佳、北守さいか、青山吉能)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:32:12.61ID:YttrVtUu0
暗殺 マーハこれピッコロが一般人相手にするようなもんだな
ほらやっぱりマーハの過去調べあげてある こいつ安倍…だが 直後の展開は驚いた
今日のイルグ兄さん声がマシになった、お話もシリアスに戻ってすごくマシになったぞ
まあ俺の意見が通ったとかじゃないだろうし、作っててやべぇと気づいたか
いやアクアトープの糞2回もそうだが暗殺の糞2回は一体何だったんだよまじで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-9Ohx)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:44:45.62ID:gPPiPKbE0
暗殺 イルグ様めんどくさいのね
ガチ恋だったのか
無職もそうだが周囲にまともな人がいるから成り立つんだよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 02:29:59.73ID:5OUjbiGi0
運命ちゃんよかったなぁ…(´;ω;`)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 03:12:50.84ID:BG46m3Ln0
暗殺者
は?めっちゃ意外だったんだが こんななろうアニメにまんまと意表を突かれて悔しいぐらいだ
この親父がルーグに商人の生き方を提示するなんて全く思ってなかった
本当の暗殺とは〜って説教されて「百も承知なんですけど!」って顔してイラついてるルーグ草
この件片付けてディアと結婚して終盤展開かな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-B2I3)
垢版 |
2021/11/25(木) 06:23:34.08ID:jtR6Y0b5M
朝のあげ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-6mjM)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:01:30.62ID:5Kj4Yh4QM
ヤク中スレ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e280-XdqU)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:12:51.92ID:oTXxywFQ0
ランカに発情期が来てそれを抑えるあるじのぽーしょんを!という話見たかったな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-B5MU)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:16:59.12ID:wdI47Z5Y0
なんかちょっとエロい話やってお前ら何故か困惑してたじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-l3O1)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:11:11.02ID:SHUUyXjfM
だっていきなり媚薬飲んで3Pだぜ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-Zvyy)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:11:55.27ID:iSlWJhviM
淫乱腹黒幽霊
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf57-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:22:03.80ID:lfdU/XjC0
平家物語終わった
すごい完成度
1月地上波放送で嫌儲に質スレが立つのが楽しみ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-B5MU)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:26:36.90ID:wdI47Z5Y0
質はどうでもいいけど
面白いの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-y3x3)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:58.82ID:1y3Dsb8ar
ゴミサブスク公社よ
清盛大河再放送あくしろチャンスだぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-ebP5)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:49:15.95ID:6lNnWqCW0
大正なんとかっていうほのぼの系アニメでレイプシーンがあって草
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-B5MU)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:02.41ID:wdI47Z5Y0
のっけから人身売買だぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdf-EPy/)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:16:49.88ID:hpoidcDcp
>>54
うん、凄かった。平家物語

原作解釈の深度と再解釈の見事さに舌を巻く
有料配信である上に、初見完全にお断り、みたいなつくりだから人を選ぶにも程があるけど
これはほんと凄まじいや
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-JoBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:51:55.22ID:qI3Ezt0LM
平家物語はまぁまぁこんなもんかなって
あんまハードル上げないほうがいい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-B5MU)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:00:47.14ID:wdI47Z5Y0
凄いとかじゃなくて面白いんか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9780-XdqU)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:02:59.48ID:jTd0DNgz0
その手の書き込みが内容に触れてない時点でお察しだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-Zvyy)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:06:16.07ID:V+c4Ku+QM
Q 面白い?
A すごい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:12:19.01ID:fY+PRh1G0
山田に面白さなんて俗っぽいものを求める奴はおらんやろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:13:49.16ID:E828Wnhy0
すごいじゃなくて面白いのがスライム300なんだよなぁ
そしてこのようなケンモ好みの良クソアニメが
質を求める者達によって先行配信される事は決してない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:18:37.71ID:mbKY42do0
平家は合戦の派手さとか、アクションとか、そういうのを期待するならガッカリだろうと思う

凄いと言われてるのは、原作解釈の深度と再解釈の仕方
山田得意の象徴主義的な描写と相俟って、要するによく言われるような「深い質アニメ」。原作(平家物語)ファン大喜び
あと、アニメ自体は動きではなく、背景含めて絵そのものが高品質、って感じやな
アクション期待する人はやっぱガッカリだろうかな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-lA6N)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:23:57.70ID:kbQW7KOf0
平家物語ファン()
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:37:28.77ID:YttrVtUu0
おこぼれ配信で質っぽくよかったのは無限の住人かな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 526d-XdqU)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:39:29.54ID:fx3JH8ii0
見ないことには何とも言えんけど京アニ時代から好きではないからあんま見たくもないのよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-y3x3)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:43:38.80ID:G0uN/krj0
清盛大河にもあったな意味深表現
左大臣頼長のオウムバサバサッー(迫真)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-krII)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:22:57.32ID:p51IJcSea
平家物語は山田尚子ってだけで観るわ
京アニ以外でどんな仕事するのか楽しみ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52ad-EwrM)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:05:38.89ID:tqjhyRl50
楽しみだよネー♪( o'ω'o)(o'ω'o ) ネー♪
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-B5MU)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:22:08.44ID:wdI47Z5Y0
けいおんとたまこの監督だろ?
なんでそんなに期待するのかわからん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-lA6N)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:41:57.32ID:kbQW7KOf0
たまこラブストーリーは良かったけどな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3df-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:18:54.65ID:EF8sOyEB0
スローライフはいつになったらスローライフするんだ。血生臭い事件ばかりやりやがって
リットちゃんのパジャマ姿とお風呂さえチラ見せすれば俺等が満足するとでも思ってるのか?ああそうだよ
なんちゃらデーモンはただのヤギにしか見えなくて笑った。あいつ魔王の仲間じゃないのかよ。魔王を倒す手助け?みたいなことしてたけど。
妹勇者から剣向けられてたけどどうなったんだろうか
ようやく麻薬事件が解決したけどこれでスローライフに戻ってくれるか気になります。
はぁ、やっぱリットちゃんのパジャマ姿は最高だわ。こういうイチャイチャをもっとやって欲しいのです
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52ad-EwrM)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:22:35.39ID:tqjhyRl50
あれ、腕切り落とす必要あったんだろうか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52ad-EwrM)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:44:02.08ID:tqjhyRl50
あれ本気で言ってるなら
暗殺者ロリコンじゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23d-XdqU)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:00.94ID:WHaMeUZw0
今日はここ最近神回連発のサクガンだな
楽しみだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-y3x3)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:54.62ID:G0uN/krj0
ウマシカすぐ死ぬ
良クソ感が出てきて今後に期待
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-lA6N)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:53:08.27ID:kbQW7KOf0
スローライフ
これ半分セックスライフだろ
ストーリーはもうどうでもいいからもっとイチャコラしろよおらあ

パンツ暗殺団
マハーちゃんの扱いが雑すぎるんだけどそれでいいんか?
>>82
世界の理を無視して魔法精製できちゃうしの
他の奴にくれてやるぐらいなら俺が貰っておこうという魂胆じゃろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-l3O1)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:06:05.00ID:YGPs41af0
スカーレット
ニーサンと和解
即フラグ回収で雑に死亡かと思ったら味方増援
フブキが全部やってくれました
あとは月面とカレンだけ決着つければ終わりだな!
スパロボの終盤かよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-TygG)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:20:51.78ID:1QoT44VI0
シャーマンキングは過去編いつまでやってるんだと思って見てたが
恐山ルヴォアールの最終話は良かった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-X7q+)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:16.11ID:iIETsTUO0
サクガン
だから絡んで来ていたのねそれでも話さない理由は何なのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5723-i936)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:52.62ID:bLGlgSmO0
サクガン
なんで急に回想なんか入れはじめたんだと思ったらそういうことか ザーは復讐者だったのだ
なんだけどそもそもルーファスって誰だっけ…?まったく心当たりがない
1話でギャグみたいな死に方をしたアイツのことかと思ったがそれもどうやら違うらしい
各人はすごいヒートアップしてるんだけどいかんせん知らん人の仇討ちをめぐるお話なのでさっぱりノれなかった
ガガンバー、死す
冥福をお祈りするは…って死んでないのかよ!?それどころかなんかピンピンしているぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:59:50.75ID:p1uyfSlx0
平家より太平記をアニメ化してこの世のすべての不幸を感じろ
親族を信じてるのにどうしようもない平家物語より残酷だぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7780-d1Oo)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:01:17.81ID:ybviev480
マーハだけが特別で他はオマケだから適当な扱いなのだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:22:24.97ID:68mRNw650
サクガンの7話見てカウボーイビバップの17話思い出したわ
エルゴプラクシーのデッドカーム回もだけど旅の途中でトラブルに遭って一行がちょっとおかしくなる話って
いつものキャラ達の個性とギャップが起きて妙に記憶に残りやすい気がするな
メメンプーちゃんは成長したらいい女になりそうだ
こういう性格の娘ってだいたい大人になると落ち着くからな
んでガガンバーがちょっと寂しい気持ちになる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:27:10.89ID:x5KbGjFf0
トープ ばっくれ太郎拾われる 思えばSK8の赤髪もこんな時期があった
ウミガメとペンギンの話だったが、キャラを絞ってじっくりスポットあててるお陰で動物の話にも共感しやすい
ギャグ調も戻ってるね こういうのでいいんさぁー
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eoE7)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:27:48.05ID:aR++AaZN0
アクアトープ
無断欠勤はダメさねぇ副館長はどうでるかな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-6gg2)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:29:27.65ID:rvBpdpsj0
アクアトープ
くくる、完全にうつの症状じゃあないか
俺もいま似たような感じだから逃げたくなる気持ちはよくわかるんよ
パワハラ野郎にやり込められる風花がかわいすぎる😍
今回は全体を通して普段見られない風花の意外な一面が垣間見られてよかった
放浪の末にくくるがたどり着いたのは「大資本はクソ、がまがま的なものこそが最高や」という価値観だった…のか?
そして感動のラストシーン、ウミガメの産卵現場にしれっといる風花に笑ってしまった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-TTC2)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:58:43.64ID:Edaqr8G50
サクガン
ザクレットゥの正体がわかって
親父が一緒に旅して死んだ元相棒の妹だったわけだけど
元相棒がどういう風に死んだのか?なぜ妹に報告しに帰らなかったのかをなぜ描写しないのだろう?
しかもザクレットゥなんか最近出てきたばっかでウザキャラ的立ち位置だったし、仲間感無いし、キャラの掘り下げ回があったわけでもないし、視聴者的に何の思い入れもないから
死んだ相棒の妹でしたと言われても、「あ、そうですか。」くらいにしか思えないのよ
正直どうっ〜でもいいエピソードなんだよ
そんな事どうでもいいからロボットを活躍させたらどうなんだよ
マジでタクトオーパスの車より活躍しねーなビックトニーは。
もう捨てちまってタクシーで移動したらどうだ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-ffKt)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:25:14.71ID:eqDS/PYn0
タクト よかった
ごちゃごちゃ書くとダッセーからこんくらいで
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-XGaU)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:51:30.40ID:Z+0nKi790
アクアトープのくくる珍獣扱いは流石にかわいそう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:01:44.53ID:fTMSLa7j0
王様がちょっとした日常回に
料理がすごく美味しそうで力入れてるのが伝わる
喧嘩したラクダ顔がつの丸みたいな唇になってて笑った
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:02:25.87ID:x5KbGjFf0
王様 デスパー、知オカマだが、ジジイ界王神さまを思い出すなあ
しかし想像以上にまともだ、武器選びはインディジョーンズの聖杯、精神と時の部屋やら巨人やらネタも欠かさぬな
ボッチくんさぁ、ガキみたく戯れてるけどかなりの年長者なのよね?
味覚オンチまで発覚、待てよあの時毒肉食ってても大丈夫だったのかしら
ついに影くん立派なメイドになる 今のとこ毎回好きだなハハハ…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:32:49.25ID:smKXGWWB0
>>105
それを書いちゃうのが一番ダッセーのでは
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-ffKt)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:40:50.48ID:eqDS/PYn0
>>111
わかってる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-3yxj)
垢版 |
2021/11/26(金) 03:57:22.60ID:n1Qkxsf9M
アクアトープ最高かよ
刺さるわぁ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-3yxj)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:29:26.43ID:n1Qkxsf9M
サクガンもいいねキャラも中の人もザーさんだった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:14:31.24ID:IlBAYF6o0
サクガン ざーさんただのキチガイやんけ
おちつけや
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-RR6O)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:32.97ID:ZhPIGSgm0
>>112
まともに反応して損したな
画像ベタベタ貼るようなやつやんけ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-GP1k)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:02:45.66ID:swLVKp30a
声豚の俺としては上田麗奈と水瀬いのりが出ると言うだけで観る価値ある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:00:17.39ID:smKXGWWB0
るー!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-aw+H)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:27:27.87ID:JDXaLmcHM
どっちかなんて選べないんで人格統合で頼む
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-zQea)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:29:18.93ID:fuoJPm4C0
二重人格でよくないか
食事とセックスは運命ちゃんで
それ以外はコゼットちゃんでいいよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-mCP6)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:20:28.77ID:DsIuh62j0
分離して三姉妹エンドがいい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Vm3x)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:06.29ID:lMZYMTlxa
age
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9uAo)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:23:41.38ID:B+GJULqRd
そう言えばなんちゃらのハーレムって一話で打ち切りになったアニメってその後どうなったんだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:01.21ID:smKXGWWB0
終末のハーレムだろ
あれ監督がくまクマまえせつの信田ユウだからどうせつまらん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:35:34.46ID:G8398BQc0
>>127
2022年1月7日より毎週金曜放送開始!
TOKYO MX  25:30〜
BSフジ  28:00〜
AT-X  21:30〜

無修正Ver.
dアニメストア、ABEMA:
2022年1月13日(木)より毎週木曜日24:00〜先行配信
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-aw+H)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:45:35.25ID:w+LShuow0
ふるーつ
ヘルヴォル回か……
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:55:17.77ID:n7I6oe/l0
サクガン8話、なんだこれ?w 激しく視聴者置いてけぼりなんだが
ルーファスっては男だったか、ガガンバの嫁かと思ってたが
となるとメメンプの母親は誰だ?
あとガガンバが実はロボットなのかと思ったが、そうでもないっぽいし
とりあえず”たくさん武器を見せたかった”回だな、この回も3回見よう
ロボアニメとしてはダメなのかもしれんが、俺的には期待以上に盛り上がってきたぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:30:27.49ID:n7I6oe/l0
あと書き忘れたが花澤かなの演技はよかったよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-zQea)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:34.50ID:VMv6DR5Ka
>>133
数回程度ならお咎め無しで
メンクリ受診からの休職コースやな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-3yxj)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:09:04.24ID:AFbGHO8x0
公営動物園なんかはゆるゆるだったよ
無断欠勤だろうが長期休職だろうが
いつでもカムバックOKみたいな職場だった
※正規職員に限る
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:41.33ID:2WhOYG8n0
アベマでパラディン一挙見たけど
これは素直に0話切りしてた俺がダメだったわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:01:10.57ID:Eou+GHJA0
乳液で得た名声
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:01:19.31ID:TxNcPcJL0
アニメはダメだ原作か漫画読も
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-lICS)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:05:29.88ID:Ntow1gSdM
New液
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-aw+H)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:26:19.85ID:IN91L4Lg0
カーチャン……
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7df-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:26:36.43ID:ts4BYyQ00
メガトン〜メガトン〜ムサシ〜ムサシ〜
あのOPを聞かないと満足できない体になってしまったのにふざけんな。毎週流せよ
あれ?ヤンキーはまだ記憶取り戻してなかったのか。この歳になるとこういう親子の絆系の話に弱いんだよな
ただ良い話だったけどこれもうちょい早めにやる話じゃ。なんか今更感がするというか。
新型二機追加で三人乗りは解散か。まあ主人公一人で動かしてる感じがしてたしそれが良い。
このままだと他二人は空気化してしまうからね
どんどん仲間が揃っていくけど幼馴染ちゃんは加入しないんだろうか。フラウボウみたいなポジションかね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:34:17.80ID:G8398BQc0
ムサシ
アーシェムのカーチャン沢城か迫力あるな
不良のカーチャンと上手く対にしていたな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eoE7)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:46.56ID:aR++AaZN0
セレプロ
アイプラがあったから納得していたけれど考えてみるとお姉ちゃんの力でって結構酷い事言ってるな
来週は皆自分に入れているのかな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-6gg2)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:00:10.70ID:rvBpdpsj0
セレプロ
ここへきて死んだ姉の幻影に囚われてしまうレナとスズネ、なのだけど、すでにアイプラを通ってきた我々からすればまだ「そっち側」にいるんだ、って感じだよね
いっぽう残りの7人は、みんなで仲良く歌いたい理想と誰かを蹴落として生き残らなきゃならん現実との狭間でもって悩み葛藤していた
アニメスタッフ的には後半のレナとスズネが和解するくだりが最大の見せ場なんだろうが、そもそも諍いの原因からしていちゃもんじみててよくわからないし、ここは正直アイプラのほうがよくできてた気がする
投票結果でまた引っ張るつもりなのか、オチはバレバレなのに どうせ選挙区立憲、比例は共産なんでしょ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:02:26.81ID:G8398BQc0
セレプロ
白票は禁止だっけ?
貝殻に真珠の例えはなんかエッチやな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-+8Gg)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:11:22.63ID:J32C3Ky00
どうせ全員通過なんだろと思って見てると
台詞が全部薄っぺらいわもう尾張だよこのアイドルアニメ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-+8Gg)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:26:32.07ID:J32C3Ky00
全員白票、全員自分の名前どっちだろうなー
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-3yxj)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:28:08.94ID:AFbGHO8x0
セレプロ
全員合格か全員デビューが確定してるもんなぁ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-0Dov)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:28:45.66ID:3bOCf7o/K
セレプロは各々が自分の名前を書いて投票する中まさかの妹が白票投じてて
8人再投票で残りもう1人を決める流れから全員辞退くらいの意表が欲しい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-ffKt)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:56:53.43ID:eqDS/PYn0
ムサシ 疑惑が顕在化してきたな
前スレでも書いてる人いたけどなんか絵柄エロイよな
たぶん狙ってんだろうが
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-kl3m)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:17:53.01ID:PwOQteh/0
>>139

1話切りだからオケ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-b0aL)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:21:59.28ID:ioP+I/pq0
パラディンは真面目に作ってるんだけど面白くない感じ
せめて可愛いヒロインがいれば
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-0Dov)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:23:10.77ID:zF0KFcs5K
>>155
ミイラおるやん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-b0aL)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:27:27.06ID:ioP+I/pq0
>>156
ほっさんで精通してしまったばかりに特殊性癖に…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:27:30.98ID:nCR55CAp0
86もないので土曜はともりだけ🥺
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:29:04.53ID:VSn+iK260
パラディンは最新話までヒロインすら出て来ないくらい異世界転生ものにしちゃ地味な作りだけど
その分雰囲気とか落ち着いた話の流れでけっこう今期のお気に入りだな
主人公の感情表現が同じようなパターンでちょっと芸が無い感じもするが
5話の最後のブラッドとマリーの会話みたいなの好きなんだよなああいうの
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:38:30.63ID:nCR55CAp0
>>160
ほぼ同じ感想だけど
根本的に重たいアニメが好きかどうかで割れるよね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-ffKt)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:45:26.10ID:tfGUqPPE0
パラディンの雰囲気いいよね
ひとつのことを上手くやれの精神が生きてたり
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:52:05.40ID:VSn+iK260
>>161
まぁ重たいから明るい気楽なアニメが好きだともういいやってなるかもな
ずっと家族愛を梃子にした悲劇的な結末が予想される不穏な空気を感じながら見なきゃいかんし
その中でキャラ同士の繋がりの表現とかいい物があるからそれを拾っていくっていう感じだな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7Kcm)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:44:36.73ID:QKQsIldQM
>>155
監督がまえせつだからだろ
監督がつまんなかったらつまんなくなる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:50:24.61ID:nCR55CAp0
BP 色、というとイヴクラインのような単色というのもある
放っぽらかしのゆみりをようやく出す、化粧の色の表現ネタとの絡み
LGBTのゆみり やーっとこの物語の男主人公のクソさを溜めてたように吐き出させたな
今回はとてもよかった、ようやくドラマにギアがかかってきた

しかしながら このタイプの主人公は人助けで飛び込むけどリテラシーが低く鈍感なんだよな
そういう意味では最後殻を破ったのは意外だった これなら合格するかもしれんね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:17:04.45ID:nCR55CAp0
沖縄 湯屋かな?ついに店員全体で異世界突入

大正 英米の芸能人に作者があこがれてそう、と思ってたら
このピンク髪の初音、アイルランド人ときた そして英語分かりますドヤァなタマヒコ
と兄貴まで出てくるのかよ エゲレス人と、でくの棒で比較される鬱学園生活…になりそうでならない
微妙にBPとシナジーがある
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-GP1k)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:28:48.51ID:q2RJbKLl0
takt op面白いわこれ
スマホゲー出たらやってしまうかもしれん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-TTC2)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:30:42.55ID:cs+Lw6w00
大正オトメ
ことりちゃんええなかわいい
まさかことりちゃんも珠彦にデレるのか?
珠彦さっそく学校でハブられてて草
ゆづの作ってくれた弁当泣きながら食べてるとことかリアルにいじめられてた経験のあるケンモメンは見てられないんだろな
大正時代にも便所飯ってあったのかな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-zQea)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:05:33.28ID:kL572coia
ゆゆゆ
毎回早送りで観てるせいか話がさっぱり分からなくて草
ゆうながやばくなる話は2期でやったような気がするが何でまた同じ話やってるんだ?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-N7HN)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:37:15.84ID:n9e5H4gJM
あげ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:56:12.87ID:T0RSGwKx0
>>172
そもそも3期は
「実はこういう話がありましたよ」をやってるだけで、
2期から先の話には行ってない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:56:25.14ID:UKZW25GX0
暗殺者は女神も疑うというセリフが出てきたから最終的には勇者と共闘して神を倒すんだろうな
そこまで行くのに何年かかるんだって話だが
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:57:57.65ID:UKZW25GX0
>>169
いや出てないんかい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:36:25.60ID:UKZW25GX0
そういうのまれによくあるよね
装甲娘とかなんだったの
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:55:33.82ID:IEt9ks/d0
メガトン級9話、メガトン級泣き回、感動、体感10分
なんか戦闘がエヴァっぽかったな、パチンコならミッションコンプリートで大当たり
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-9T0i)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:23:31.47ID:xVizKCY+0
ワルキューレ
北斗の拳かよ、ちょいちょい他の作品パロってておもろい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-tjzK)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:46:25.44ID:QSCw3omK0
>>170
和式のボットン便所で飯が食えるか!
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:59:14.95ID:61/CKU8P0
セレプロ
これは全員が自分に入れる流れかな ここで誰も落とさないのはヌルいな それにしても作画すごい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-dWm7)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:13:18.63ID:p7da3nPx0
で、でーじ、、海から何か乗り込んできた
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-0Dov)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:12:58.55ID:zF0KFcs5K
>>184
まーた薬やってんのか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-AFZY)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:14:54.39ID:OfG9nZ/PM
セレプロは裏切りそうなのが二人いたからそいつらに期待してる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:31:09.25ID:61/CKU8P0
あるいは本人同意のうえで鈴音と玲那を落とすパターン
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-zQea)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:38.51ID:i4D5dRUw0
>>174
なるほど
ひたすらアナザーストーリーやってるだけか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-ffKt)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:46:37.83ID:tfGUqPPE0
ゆゆゆ 数百年前と同じで隣の芝が好き勝手言うな的な?
見憶えあると思ったらまさかスタートが2期じゃなくて1期からだったとは
2期の解法が間違ってるからもう一度やり直しってことなのかね
そういうことでいいですか?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-d1Oo)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:04.51ID:MLkCiQun0
ごちゃごちゃ出しすぎてどうでもよくなったな、最後はどうせ勇者ぱーんち!で終わるのだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-kl3m)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:38:04.97ID:PwOQteh/0
さんかく ウザいBL演出が影を潜めるとなかなかに本格的なホラーミステリー 刑事も含めて登場人物の関係性が面白い 腐女子向けBLではなくブロマンス演出なら良かった
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:04.24ID:IEt9ks/d0
メガトン級あげ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-3yxj)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:27:47.35ID:eCFs/2VM0
大正
雰囲気はゆるいけど
話の筋は毎度重たいよな

アイドル攻略編も楽しくなりそう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-0Dov)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:30:10.70ID:zF0KFcs5K
パラディン総集編
駆け足すぎたけれど余計なセリフ追加して
.5話とかやられて無駄収録の邪魔回にしなかったのは評価
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:35:45.83ID:IEt9ks/d0
メガトン級オカマおじさんてツダケンだったことに気づかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況