【動画】チー牛さん、スケボーに目覚める。「楽しすぎワロタ。無限にできる」🛹🤓同じ場所を行ったり来たり [496173787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田舎って静かで開けてるから結構音響くんだよな
近場に家ないなら慣れたら壁は走りも出来ていい場所じゃん
アイクぬわらがスケボーでスタジオいったりしてんだっけ?
ドブにスケボー落として途方に暮れる動画かと思ったら終始遊んでてムカつくだけだった
チクタクまではすぐ出来るようになるから面白い
オーリーの練習始めると修行になる
スケボー好きって社会性無いし同じことずっと繰り返してるし発達っぽいね
あーこれは「いつもの西海岸」並みのクラッシャー
打ち寄せかけたブームの波も一気に引くわ
せめてオーリーの真似事くらいしろよ
チクタクガイジやん
スケボーは田舎でやるもの
都会で遊ぶ広告に惑わされてはいけない
>>24 素直に楽しいと思える時間を過ごしるだけお前より幸せだと思うけど、そういうの分かんない人?
他人顔色伺いすぎて結局何にもしたことがないんじゃないお前?
>>64 スノーボードやってた時に
オーリーの練習にやってた事あるけど
全くわからなくて股間を強打して諦めたのを思い出したわw
でも実際こういうのって没頭できて楽しいから普通にメンタルにもいいんだよな
鬱モジサンにもいいんじゃないか
>スケートボードをする時は、その瞬間ごとに全身全霊を集中させないとコケます。
>いってみれば動く瞑想みたいなものです。
>それで僕は自分の肉体に戻ることができました。スケボーは一種のセラピーでした。
https://bunshun.jp/articles/-/40035?page=2 動作に集中する必要があって且つ独りでもやれる手軽な運動って意外と少ない
ランニングとか自転車だと単調すぎて割と雑念が湧く余地があるからもうちょい動作に神経使うもののほうがいいし
集中しないと球が顔面にぶつかるキャッチボールとかそんぐらいのが余計な雑念消えていいんだけど一人だと無理だし
サッカーのリフティングとかはよさそうだ
スケボーってヘイト稼ぐから体鍛えて悪そうな格好して自衛するのが基本なのにチー牛がスケボーしてたら迷わず蹴り殺しに行くだろう
スケーターの間でもトリックメイクするのが全てじゃないよ
乗ってるだけで楽しいんだよって方向で広めようとしてる人達が今はいるんだよな
オーリー出来ないでやめちゃう人多いけどそれはもったいないよって
最初はひたすらオーリーの練習だろが
なんもできねえぞ
>>131 オーリー出来なきゃやっても意味ないと思う
いいな
俺も田舎に住んでたら人の来ない空き地で延々と練習してみたいな
別に小難しい技しなくてもこれだけで楽しいだろほっとけよ
自虐がなければ素直に応援できるのにな
どんな容姿でスケボーに乗ってようが文句言われる筋合いはないよ
この子にロング乗らせて―わ
即クルージングできるようになると思う
ヤンキーがやって来たらすぐに逃げるんだろうな。
ヤンキ「お!面白そうなのやってんじゃん!オリンピック見た?」
オタク「いえ、面白そうなんで」
ヤンキ「俺にもやらせてよ!」
オタク「あ、はい。どうぞ」
ヤンキ「すってんころりーん!バキッ!」
オタク「あっ!壊れた。」
ヤンキ「てめーふざけんなよ!怪我せるところだったぞ!医者料1万よこせ!」
オタク「ひぃ!すすみません!」
>>147 やめろよ、嫌な思い出が蘇ってくる
医者料は言われんかったけどチャリンコで同じようなことされて壊された
俺もケンモメンだけどスケボー始めたぞ!
半年オーリー練習してようやく組コーン飛べるようになった
>>71 俺もダイビング海外でやってんだけど日本人来ると逃げちゃう。専門品以外を流用してるとからかいに来るし高いの使ってれば道具負けとかなんとか言ってくるからな
五輪の直後にスケボーで遊んでるガキんちょちょいちょい見掛けたけど
既に全く見掛けんは飽きるの早過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています