X



ホロライブ奇跡の3期生単独ライブ「HOLOLIVE FANTASY 1st LIVE FAN FUN ISLAND」が本日開催!急げ!! [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0695-7G8X)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:03:53.43ID:c940f9mg0●?BRZ(11000)

1stライブ直前!「ホロライブ」3期生コラボの歴史をデビュー当時までタイムスリップ【ホロライブ配信アーカイブ傑作5選】(アニメ!アニメ!)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a46b646b55eab7afa32cd2a5ae2aadae492cba1b

https://fanfunisland.hololivepro.com/

https://youtube.com/watch?v=-5UouZHdBqU
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-fcMj)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:08:29.79ID:NmEtmaFl0
>>125
会場限定グッズがあるのよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:50:55.48ID:HFtADWuy0
>>125
>>127
偉そうに言ってるこの基地猫は現地はおろか配信すら見てないw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-m8C2)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:08:42.83ID:hGpZjOp90
だってホロライブがここまでなったのは三期生のおかげだぜ?気合入れてくると思うじゃん?もうちょっとなんかインパクトがさー
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:10:33.41ID:ocQViW+50
技術ではにじのほうが上だな
でもホロはこれでも数値が出ちゃうので、技術に投資する理由がないんですよ。
これで成功してるんだから、このままでいいって話
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:11:28.19ID:iHXTco750
きもちわるい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-m8C2)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:36:45.18ID:hGpZjOp90
ホロen神話組の3Dはどうするつもりなんや
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7df-GeKS)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:54:12.27ID:bkAOaOQ20
ミクは億かけてるのでは
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:37:13.88ID:j4g2Tw3y0
またホロ基地猫が発狂してるな
自称ホロライブのファンだけど一円も課金してないアカウントもない基地外猫
こいつのせいでホロライブ嫌いとペコラ嫌いがどんどん増えていく
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-zxsJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:54:43.12ID:5QyJ04cQ0
>>139
星街すいせいのライブも壁画だったけど
マジでCD流してるのかと思ったレベルで上手かったぞ
あれで生バンドなら完璧だったレベル

今回出てた不知火フレアもポテンシャルは凄くて
3オクターブの虹色の声を持ってるからすいせい超える逸材
でも配信頻度でもってる人だからねぇ、勿体無いね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-fcMj)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:56:14.58ID:Akgt3M+8p
ぺこらの野兎どもの民度が低すぎてぺこらまで嫌いになりそうだわ…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74c-iG7x)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:29.17ID:Zdmnwsnl0
あんま興味ないけど将来フレアで二次創作したいから
設定補完のためにも見といたほうがいいのかなぁ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-OZPX)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:07:15.79ID:4a/I1u36d
6期きたな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:48:39.13ID:4+uDDK/J0
>>146
大企業は基本保守的だから
数年程度の違いしかないとは言え歴史がある箱の方が結びつきが強いからな
キズナアイとかも強いし
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-WGnf)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:59:28.89ID:ur5aM8Wv0
6期生もう8000人待機してんのな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-WGnf)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:19:48.60ID:sJRrz7YP0
ホロライブで一番うんちが欲しいキャラってやっぱりマリンだよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7df-E0ia)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:00:27.23ID:SL0k09gd0
>>101
企業はボランティアじゃねーんだよ
有料コンテンツに金出せない貧乏乞食ハゲジジイ猫はさっさと死ねにゃ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:41:31.41ID:RYsfjhFe0
マジカルミライ 2020はすごいね人も多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況