X



【トラウマ】死亡した中3男子、刺されたあとに「助けてください!」と叫び教室に逃げ込んでいた [663344715]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-J4CA)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:32:25.12ID:TZCWnJAC0●?2BP(2000)

中3男子刺殺、「助けてください」と叫び教室に戻る…加害生徒は通学用バッグに包丁を入れ登校
11/25(木) 15:00配信

刺された生徒は「助けてください」と叫びながら教室へ戻ったが、刺し傷は内臓を貫通しており、約2時間半後に搬送先の病院で死亡した。
県警は強い殺意を持った計画的犯行の可能性があるとみて調べている。

 事件の起きた中学校では25日朝、近隣の中学校の教員や市教育委員会職員を含む約40人が通学路に立ち、
生徒たちに「大丈夫だよ」などと声をかけながら登校を見守ったが、涙ぐんでいる生徒もいた。
学校はその後、全校集会を開いて今後の対応などを説明したという。

 校内で血痕を目撃したり、悲鳴を聞いたりした生徒も多く、県教委は25日、臨床心理士の資格を持つスクールカウンセラー2人を派遣し、
生徒の心のケアに当たる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/76c73a19cc874fb5c9ec9ec686b0c8d5901bb905
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-mO8I)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:21.20ID:WfD9PYlq0
被害者は日頃相当なことしてたんだろうな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:27.21ID:xa7FR54P0
>>943
中国は16歳以下のネトゲも禁止
青少年に悪影響があるからだって
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:44.36ID:FNUTeYl40
>>954
戦争の抑止力と同じだな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-FFgr)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:50.86ID:Ka6e1ZAu0
これ聞いた生徒は一生忘れられないな・・・
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-+uXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:00.40ID:SBv1hZ9tM
>>936
殺人の罪を背負ってクズを処分してくれるなんて、立派なことじゃん
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-XCcj)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:01.37ID:aKeyIp1cM
法治国家で暴力を仕方ないとか称賛したり容認するようになったら末期だね
最悪のBADENDだし
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-Mz4a)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:06.38ID:yQ54Yb/Lp
>>509
確かに
良い悪い置いといてこれも自助の一つと考えられるわな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e23-TmmZ)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:14.67ID:QgSrEl0M0
>>926
カタワにすると一生面倒見ないといけなくなるから、殺した方が金額的には
安そうじゃないか?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-LVRY)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:26.42ID:Iotrg7Q0d
刺されても2時間死なない丈夫な体に産んでくれた両親に感謝しろよ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-56tt)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:26.95ID:+GqXY8TX0
>>239
正義をなしたんだな
桜田門外の変
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:28.01ID:xa7FR54P0
何年もいじめられるならいじめっ子を殺して
数年で服役して新しい人生を送ったほうが有意義だって時代になったな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srdf-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:43.48ID:cKkEc5GUr
>>1
>>114
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/ccAOtIG.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-kyzH)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:50.80ID:bATtbMAPa
全国のいじめっ子が明日は我が身で自重するようになりそう
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-B8R5)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:53.30ID:WNz76IJe0
いじめっ子が死んだ事でいじめられっ子は救われたんだ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srdf-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:56.84ID:cKkEc5GUr
>>1
>>42
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/LW7wQaE.jpg
https://i.imgur.com/fmQ0fzZ.jpg
https://i.imgur.com/f5k4ZoD.jpg
https://i.imgur.com/6LvedVq.png

えぇ…
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-qLKc)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:57.04ID:XC2RxFxYM
自助と自己責任の国なんだから

自分で自分を助けただけなんだよな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-sH5b)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:02.33ID:RkJx0Lzh0
いじめられて自殺するよりかは一矢報いた方がええわな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srdf-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:07.34ID:cKkEc5GUr
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srdf-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:17.46ID:cKkEc5GUr
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-c77D)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:27.21ID:GKP331JfM
スカッとした
また頼むな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srdf-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:28.82ID:cKkEc5GUr
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-+uXL)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:30.78ID:SBv1hZ9tM
>>963
旭川「それな、加害者とはいえ子供の将来を考えてほしいね」
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:35.98ID:xa7FR54P0
いじめっ子を殺して有意義な人生を送るのは権利だよな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srdf-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:39.83ID:cKkEc5GUr
>>1
>>102
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/RzLyP5k.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/vaqxWew.png
https://i.imgur.com/Z7AGx82.png
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-k1s1)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:41.06ID:F21vb+vSa
>>835
いじめられっ子=皆でやっつける対象
いじめられっ子=ガイジ扱いだからいじめられっ子の言うことをきくのは恥

弥富の事件は被害者が加害者を呼びつける時点でいじめっ子といじめられっ子の関係性ではないし
いじめ復讐嘘松はいじめ加害者と自分の一対一のタイマン設定だよな
現実を見ない
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-SJkS)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:46.25ID:6jzzd0Fn0
>>47
おい誰か助けろやゴラァ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b78-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:48.61ID:8Y6C8YtO0
イジメは絶対発生するのに隠蔽していじめゼロだと現場に言わせてるのが原因だろ
どうにかしないとまた犠牲出るぞ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H22-dWa6)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:53.40ID:q+yIc896H
みんなからも影で嫌われていると、自分が犠牲になってあいつを殺さなきゃこの学校に平和は訪れない。と思って殺意湧くよね。俺も職場で人を殺そうと考えたことあった
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srdf-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:07.11ID:cKkEc5GUr
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-7T+U)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:08.65ID:KLQP8RUH0
半分くらいザマアと思ってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況