X



【悲報】都会女子、ブチギレ「田舎の男はどこにも行けず工員や面白くない公務員の負け組しかいない。良い男探すなら絶対都会に出ろ」 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊賀忍田中 (ワッチョイ 8e0d-HtPU)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:02.25ID:t4lfzz8F0?2BP(1000)

dad********さん
田舎はいい男がいない。
都会に出た友達は必ずいいます。
やはりそうなんでしょうか?

ベストアンサー
pir********さん
当然そうでしょ。
将来性のある、いい男は、都会に行き、帰ってくるのは、定年で、おっさんになって。
地元にいるのは、どこにも行けず、工員になってるのや、昔は面白くない奴の代名詞だった公務員。

完全に中抜きの構造になっている。

ついでに、知的で素敵な田舎の女性は、結果つりあう相手がいず、未婚、、、も、そうでしょ。
そして、だんだん意固地になり、曲がっていく。
見合い結婚の時代でもないし。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1448156354
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-1sAr)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:07:54.41ID:vmBBTPzka
田舎コンプレックスの田舎者
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef95-Uglw)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:29.45ID:K9G8ee9a0
まーん()
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e255-ZZiV)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:10.28ID:QCV5vgH50
最後、自分のことやら
しかも間違いだし。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-JvUX)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:28.66ID:8V3IXeez0
読点多用している時点で基地外確定
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee9-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:21.36ID:uyrzg1Ej0
あるある
保険の営業とか無職とかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:19:16.61ID:briEjWpZ0
医者おるやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-JvUX)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:20:54.69ID:/2hltpeM0
女も一緒だぞ
稼げない女、稼げる男を捕まえられない女が田舎に残ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-7XnS)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:33:59.21ID:r2qgzvVt0
>>2
実際田舎とか中央アフリカやアラビアみたいなもんだし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-MbmW)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:07.14ID:ju4HySLld
知的で素敵なのに田舎から出られないの?田舎にいる男はどこにもいけないダメ人間って自分で言ってるのに……
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Evuv)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:53:09.19ID:AsWSHnKKM
これは珍しく客観視できてる正論だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-sBqM)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:53:57.73ID:XrK87zi80
工員っつても高給とりも多いだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Evuv)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:54:04.45ID:AsWSHnKKM
>>22
なるほどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況