X



旭川中2いじめ凍死殺人事件、調査副委員長が加害者と利害関係にあると発覚、弁護士も加害者の関係者で解任 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-hb84)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:28:04.07ID:tsVhsSgbd?PLT(12015)

旭川中2凍死調査の副委員長除外、対象生徒と利害関係ある疑い

北海道旭川市で3月、いじめを受けた疑いがある中学2年の広瀬爽彩さん(14)が凍死しているのが見つかった問題で、事実関係を調査している第三者委員会の副委員長を務める小児科医が、
対象者の生徒と利害関係がある疑いで調査から外れたことが25日、関係者への取材で分かった。

関係者によると、第三者委は副委員長が調査対象者と面識があることなどを把握していたが、利害関係には当たらないと判断していたという。
遺族側の指摘を受け、今月12日に調査から外すことを決めた。臨時委員を務める弁護士も関係者と特別な接触がある疑いがあり、同日付で辞任した。


https://news.livedoor.com/article/detail/21248430/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-CC27)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:28:48.22ID:fhCbdzMr0
マジジャップ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-ouih)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:28:57.10ID:gnhIpNY40
殺される前に殺すべきだった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-ouih)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:29:30.45ID:o4Jin9rHd
反撃できていれば今頃まだ生きていたのにな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-LQiO)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:29:39.05ID:cqJeqG4T0
そりゃ地元で選んだらそうなるやろ
福岡辺りから引っ張ってこないと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-KNl7)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:31:07.79ID:3whsUvbFM
>利害関係には当たらないと判断していた

この判断した奴も排除しろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-yExh)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:31:58.97ID:QUyhjTHW0
本当に陰謀うごめいてるやんけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-qVeV)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:32:50.56ID:1qrVaVEX0
魑魅魍魎だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70b-WHIn)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:39.37ID:kM5oJBDp0
どんだけだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 829c-OjeB)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:02.11ID:ynuOlJLa0
未だに旭川なんか住んでるのはもう犯罪者とその一味しか居ないから誰選んでも同じ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:35:49.87ID:Tk1P7eMW0
中山岳教頭、児童ポルノ所有してるってマジなのですか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4291-Yq+N)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:37:45.35ID:6MKJY99r0
加害者、揉み消す気マンマンじゃんw

というか他の地域から呼べよこんなの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-+mqQ)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:38:41.60ID:ZaYPHVT2r
キングオブクソ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb23-sP4l)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:39:52.62ID:Zhgbl8uO0
そんなに小さい町じゃないのに闇深すぎだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-Q8zN)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:40:20.16ID:1bN0DUfZ0
第三者委は副委員長が調査対象者と面識があることなどを把握していたが、利害関係には当たらないと判断していたという
ただのアホの可能性も無きにもあらずだが普通にゴミ
いじめられてる奴の反撃はマジで殺すが正解みたいじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-SPOM)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:46:26.87ID:bzxwZ9Do0
陰キャは無駄にプライド高くて素直に助けを求められないからいじめられても誰も助けてくれないんだぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-7XnS)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:47:57.71ID:r2qgzvVt0
隠蔽捏造する気しかねえな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:56:45.32ID:yN6YnmHk0
https://pbs.twimg.com/media/FDBuHrUagAAfP6t.jpg
立憲民主党公認で北海道6区から出馬した西川将人(前旭川市長)
自民党の候補に得票率で15%以上の差をつけられ比例復活もならず落選
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-lICS)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:04:17.57ID:er3TMTaq0
安倍やん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-GPvX)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:30:13.77ID:UhmNF3PDa
ジョーカーだったら加害者を皆殺してきたのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-cb13)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:19:06.49ID:76iqmuyU0
>関係者によると、第三者委は副委員長が調査対象者と面識があることなどを把握していたが、利害関係には当たらないと判断していたという。
>臨時委員を務める弁護士も関係者と特別な接触がある疑いがあり、同日付で辞任した。

最初に任命した人誰よ?任命権持った副委員長と弁護士よりも立場が上の黒幕いるだろ絶対。闇深すぎてこりゃ解決しませんわ絶対。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:49:58.70ID:k19LXgpoM
旭川やべー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1f-rVfs)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:34:21.92ID:VF5JWEGB0
旭川のロリコン人口が増加するぜー
なんたって女子中学生にやりたい放題しても問題無しだからな!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-A0RS)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:34:53.40ID:vtVNKVjzd
全員逮捕しろよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-6g+y)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:26:06.25ID:eMCGjPDZ0
何で同じスレ立てるかね?
バカなんじゃねーの?

【闇】旭川中2凍死事件、調査委員会(副委員長)の医師が加害者と利害関係にあると発覚し解任 専属弁護士も加害者の関係者で同日解任へ [352875705]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637837789/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況