X



【宣言】ち〜んです。今年いっぱいで5ちゃん引退します [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スプッッ Sd3f-E+vP)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:30:42.46ID:C0W8DD7kd●?2BP(2000)

まあもういいかな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-YXpv)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:03.66ID:rTI+1l1Dd
>>208
これなーに?w
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-rEkp)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:46.06ID:/RjI1f/y0
>>248
上野さんは多分ちーんが雇ってたスレ立てバイトだと思うわ
ひょっとしたら学生時代にちーんと肉体関係あったかもしれんけど
それならF9雇って守ろうとした事にも説明付くしな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-dYh/)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:28:20.20ID:GQjhXAPS0
>>281
上野結花さんの実家だそうだ😌
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-9ELH)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:54:49.21ID:6zQ80uYO0
おう!辞めろ辞めろ!
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-YXpv)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:26:44.84ID:FN3n7Zih0
>>282
何がなんでもちーんは上野じゃないってしたいからか
それは無理やりすぎて馬鹿だろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-eiV9)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:32:32.76ID:h4wXVujJM
>>282
上野さんは一流エネルギー会社のOLやったんやぞ(身バレ騒動当時)
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-rEkp)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:46:27.05ID:o2HTd6Ei0
>>285
いや、俺はちーんは例のエネルギー会社の人間じゃねーかと踏んでるんだわ
上野さんはちーんの愛人兼スレ立てバイトだったんじゃねーかな?と
まあアリの偽500円玉の絡みで起訴されれば全てが明らかになるだろう
そうなりゃ今度こそちーんの人生終わりだわw

どうでもいいけどアザラシはちーんの正体知ってるんだよな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-zDlM)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:49:26.17ID:orYPl/xFM
>>1乙です
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f0-fY4w)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:52:47.78ID:72Y2uq2v0
今年の一時期ちーんがいなかったときは嫌儲のパフォーマンス落ちてたと思う
認めたくないだろうけどこいつは嫌儲の核の一人だよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-rEkp)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:55:42.64ID:o2HTd6Ei0
>>289
あいつは名誉毀損でちーんの開示請求&裁判やろうとしたあげく土壇場で示談に応じた
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-9ELH)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:58:52.20ID:6zQ80uYO0
>>290
大してかわんねえよw
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-rEkp)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:00:05.67ID:o2HTd6Ei0
>>290
ちーんいなくても嫌儲コンボの黒歴史追加で普通に盛り上がってたわw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-rEkp)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:00:30.07ID:o2HTd6Ei0
>>294
マジだよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-hArc)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:01:57.03ID:5Jz8TWPO0
なんJで通用せず逃げ帰ってきたゴミが何だって?どうして?どうすんのこれ?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-kr5y)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:17.54ID:fT8SlpU20
卒業おめでとう🎉
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:16.73ID:Lz8AA4lCa
ここにきて急に「俺」とか言い出したのが逆に怪しい
女である事は間違いないと思う
上野は割とリア充っぽいから5chでスレ立てするのが生き甲斐なようには見えないから違うと思うが
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-rEkp)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:54.17ID:o2HTd6Ei0
>>297
立てたスレ片っ端からチンポAAのスクリプト爆撃受けて涙目敗走したんだよなw
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-9ELH)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:26.41ID:6zQ80uYO0
>>303
裸晒してたろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-rEkp)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:35:29.48ID:Z1i5JtkJ0
>>301
そこまでちーんを擁護するお前は何者だよw
当時のスレ見てたらみんな知ってるだろw

嫌儲でBE焼かれまくってなんJ行ったら
嫌われまくりでチンポAAのスクリプト爆撃受けて涙目で嫌儲に逃げ帰ってきたんだよw

しかも嫌儲で偽500円玉の購入後押しするスレ立てて
通報されまくりにビビって引退宣言という情けなさw

まー裁判になってちーんの素性が明らかになれば
なんJ民がハッセ所じゃない凸するだろうから気持ちは分かるけどw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c7-CzOA)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:26:09.38ID:nq4tQ9rw0
おまんこだけどなんか悲しい
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-eiV9)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:44:15.24ID:lZqOBY4nM
>>299
女はとっくに引退してるだろ
女の正体は知らないけど当時すごく言動がおかしくて精神的にダメージ受けてるのが感じられた
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1c-mizr)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:57:10.75ID:pvz92ATF0
>>302
普通の男ならクルマに興味あるって
知識アップデートしろよおっさん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-WFmr)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:44:20.48ID:HbTnmA4ia
意味不明な婚約してますこれがその証明ですムーブがなけりゃ多少の評価もあったかも知れないのにあれで揺るぎないガイジ認定受けたよな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd7-lPGE)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:46:03.25ID:+RWWvClL0
あのスレが原因なのか分からんけどお疲れ様
逮捕されるのかも分からんけどご自愛してね
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-9ELH)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:31:03.76ID:V5jsFAolM
多分開示請求のご案内状が郵送されて来たんやろな。御愁傷様。もう来なくていいぞ。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-rEkp)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:11:11.22ID:Z1i5JtkJ0
>>312
相手が国なら示談は無いし裁判になったらちーんの素性が分かるね
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-dYh/)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:13:41.73ID:U3kilePz0
>>314
通貨偽造関係は刑事罰だから
著作権侵害や誹謗中傷みたくはいかんわな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:09:58.50ID:KAQeeDW40
>>66
なんだよこのレス、可愛いな上野ちゃん、ちゅっ😘
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-dYh/)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:00:10.46ID:U3kilePz0
【画像】平成、天国みたい時代だったwwwwwwwwwwww [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637981243/l50

なんだまだスレ立てしてんのか
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f767-9ELH)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:29.52ID:TLwU5bg/0
>>317
出家前に三日三晩寝ずににSEXしまくった瀬戸内寂聴みたいなもんだろ。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5708-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:26.00ID:cMyhuYsQ0
二度と戻ってくるなよ
引退おめ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-dYh/)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:36.93ID:U3kilePz0
>>318
ムショ行き前の最後の羽目外しか
哀れな…
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:46:57.03ID:0bnSHMN50
>>1
ばーか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:48:23.83ID:GpSnrJzj0
開示されたか
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-eiV9)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:07:55.53ID:0cPP2V6MM
>>317
今年いっぱいでって書いてあるでしょ
どうせ来年早々に復活するだろな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f769-wjnP)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:08:15.75ID:r+ntblNA0
今すぐで良いぞ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-NPCc)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:04:03.27ID:dSoN8V62a
2022年

結花ちゃんはー!5ちゃんをやめへんでー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況