X



【画像】大阪国の道路の白線 中抜きされまくってとんでもない事になる😌終わりだよこの国 [511335184]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:38:57.03ID:Y6jFB8zy0
>>1の1枚目に映ってる大林ビルって西日本初の超高層ビルなのに
70年代に当時在阪企業だった大林組が最先端の技術使って建てた
そんな大大阪の象徴のような場所が白線消えてるとか・・・w
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-96m1)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:42:20.98ID:4Kh6L4iu0
>>890
さすがにかいさん
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9730-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:52:27.59ID:TZCTui1x0
民国ww
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-GW6V)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:09.40ID:fXb1J71A0
自動運転言うて認識する白線あらへんがなwガハハw
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-qc8u)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:44.06ID:v86rhubga
>>846
>>841
区って書いとるの読めない無能チョンモメンで草w
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-OhIf)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:04:01.76ID:2uSp6o6Q0
>>52
うわ…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-WDrR)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:27.23ID:kY1/npDJ0
公園は草ぼーぼーだし道路の白線は消えまくりだし吉村は何してんの?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-MLo+)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:55.56ID:/mZXqDmL0
ようやっとる!
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177c-rVfs)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:54.59ID:w25pNmkc0
これ自動運転走行不可能だろ
あれ白線感知してコース決めるんだろ?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-1+lx)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:17.06ID:yGubmGZE0
マジで白線全然見えへんから知らん間に名古屋走りしてたわ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-8r9J)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:00.60ID:f0BDjIhc0
竹 平蔵
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5768-HfRa)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:19.13ID:GhOsyd1A0
吉村のTwitterに議員や他の知事の事より
この道どうにかしてくれって画像付きでツイートしてやれば
マスゴミもTwitter監視してるから即反応して対応するだろw
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-lICS)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:36.61ID:2pKUfyGeM
梅田のど真ん中、曽根崎警察署目の前の片側3車線道路ですら
車線はおろかセンターラインまで消えてて
なおかつ道路の色の切れ目とセンターラインがズレてるせいで対向車がはみ出して来るおまけ付き


https://i.imgur.com/D3sYsKT.jpg
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-pluV)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:37:25.28ID:F9ge4/a+M
行政の怠慢だろ
公務員しっかりしろ
やっぱ維新じゃないと駄目だわ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-lICS)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:44.14ID:2pKUfyGeM
あと大阪はイエローカットの取締りやってないから守りたい奴だけ守ってる
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-tQC0)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:39:57.95ID:V43dAdnoa
>>977
ライン書いてないけど文字書いてあるんやなと思ったら
Googleアースだったww
終わりだよこの大阪
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-d1Oo)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:41:51.83ID:jfgoPtYO0
道路の白線引く仕事って結構金かかる仕事なのか?
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-G3Ao)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:46:13.04ID:7zgh18rg0
>>979
今アムステルダムとパリ見たけどめっちゃライン引いてあるが
なんなら都市部は一車線でも中央分離帯あったりしてるが
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-unQv)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:51:48.29ID:Tum8Ovd0a
>>985
国民の身を切ってどないすんねん!!
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-tQC0)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:58:10.61ID:kWWWswspa
>>988
でも切られてる豚さん幸せそうだよ…☺ようやっとる
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-vba2)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:01:22.27ID:duyD4dzO0
大阪の笑い
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-2qCP)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:02:27.98ID:OqbadYgDp
これが大阪府民が選んだ道だろ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-v0S6)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:13:28.45ID:8Wvw/c+70
>>977
梅田ですらこれってやばすぎるだろ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-tQC0)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:27:00.68ID:wClv5S5n0
大阪はみんなスパイクタイヤ履いてるから🙄
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-lICS)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:39:57.22ID:RPpVCKL2M
国政自民見てると与党時代の旧民主が作った法律や野党案は意地でも使わないとか平気でやるから
維新も前与党の大阪自民と懇意にしてた業者は使いたくないとか平気でやってそう
こういう工事出来る業者少ないだろうし
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-nghb)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:43:37.97ID:QOdjrj0X0
俺は今ニヤニヤ笑みを浮かべながら書き込みしてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況