X



ひろゆき「大人なのに淫夢や野獣先輩のホモネタで笑ってる人は小学生レベル。頭弱いんでしょうね」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773b-26M3)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:07.78ID:e0Y6G6Bo0?2BP(1000)

https://youtu.be/_DaYTInlpsc?t=1605
淫夢シリーズとかって、ぼく、面白いと全く思わないんですよ
小学生とかって、LGBTとか自分たちと価値観の違う人を指さして笑うとかやるんですよ
僕はそれを面白いとは思わないんですけど、ただそういう知能指数の人たちって
それが面白いって思う、そういう年代ってあると思うんですよ
とりあえずうんこって言ったら笑うみたいなー
ぼくはとりあえずうんこって言ったら笑う気持ち全くわからいんでー

https://www.youtube.com/watch?v=Rwx-E484dFI
野獣先輩のネタをぼく面白いと思ったことないんですよね
ゲイの人が出てしゃべることの何がおもしろいかわからないんですよね
子供ってうんことか性器がでてくると笑うじゃないですか
ゲイの人をいじるってのが小学生の遊びの気がするんですよね
ニコニコでも淫夢とか流行ってましたけど小学生が笑う分にはいいと思うんですけど、
大人になって未だに引きずってる人って頭弱いのかなと思います

https://diamond.jp/articles/-/287600
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773b-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:17.77ID:e0Y6G6Bo0
>>1
「イス取りゲーム」の時代
 昭和から平成にかけて、「みんなと同じことをやればいい時代」がありました。それは、日本の人口が増えて市場も拡大していたから、全員が右肩上がりに成長できたからです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773b-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:29.25ID:e0Y6G6Bo0
>>2
しかし、今は違います。人口は減っていくこれからの日本では、縮小していくパイを奪い合う「イス取りゲーム」をしていくことになるのです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773b-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:39.83ID:e0Y6G6Bo0
>>3
そんな時代では、根本から考え方を変えなくてはなりません。それなのに、お金のことが絡むと途端に頭の悪い判断をしてしまう人がいるので、それについて説明しようと思います。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773b-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:50.43ID:e0Y6G6Bo0
>>4
「誰もやっていないこと」に価値がある
 これからは、「誰もやらなかったこと」に価値が生まれます。YouTuberやインスタグラマーとして稼げている人は、まだ誰もその価値に気づけないうちから投稿や編集に打ち込んでいた人たちです。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-F5vr)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:08:57.47ID:oZ9OrQD3M
ノンケAVだったとしても面白いでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-fnM4)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:10:13.42ID:rRqLTYU60
淫夢本編は滑稽で笑える
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1754-l4bP)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:11:21.97ID:tz4Ny+Yw0
ホモ要素で笑ってるやつはおらんやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-TK18)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:11:24.14ID:ZDArL7Pdd
無意味人間グッポ梶田かな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-zQea)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:11:43.83ID:bbmpvSUD0
(頭小学生で)笑ちゃうんすよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:12:33.90ID:sn4dS/h00
仕方ねえよ。これ系の界隈なんて馬鹿の発達障害しかいねえじゃん。
今だとなんjとかに入りびたってる層だろ?
そういう幼稚なやつらが嫌儲に流入してからこの板も腐ったじゃん。
もうまともな大人はネットやらんでしょ。
適当に「草」の一文字だけ言ってるだけのやつが支持されるんだから。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-QuUm)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:12:53.81ID:vM17zo2S0
少数派に対してヘイトを抱きやすい小学生脳みその人は一定数必ずいるのだから彼らにとって笑いの対象になっているならまだマシ
在日韓国人のような存在になることもあり得た
自らテレビに出て笑いものになったのはそういう戦略的な経緯がある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d757-0d6p)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:15:46.47ID:m5CR3wis0
https://i.imgur.com/CTggQZb.gif
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-Qf2Q)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:16:12.31ID:lyUQjGnc0
ホモネタで笑ってくれるのなんて日本くらいだぞ
日本はかなりLGBTに寛容な国
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-ZFYq)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:18.89ID:VJP3LTGYr
これで笑っちゃうよ

https://i.imgur.com/P4tgqwb.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-9u6B)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:44.70ID:2MbLfNyv0
淫夢厨だって同じ芸風を後10年ぐらい続ければ
もしかしたら若者の代表になるかもしれないじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-TK18)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:19:51.94ID:ZDArL7Pdd
無意味人間グッポ梶田消えろ!!!卑怯勘違い空っぽおぼこ無意味人間グッポ梶田消えろ!!!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-vmbP)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:20:43.25ID:ECJiaRJma
その通りだろ
あれが流行るのは世の中にそういう頭の弱い層への娯楽が足りてないってのもあると思うよ
その層狙っても金にならないからなんだろうけどさ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-OzKZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:21:25.97ID:vCKKZeyLa
チー牛メガネど陰キャが笑ってるという事がショボくて笑える
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dtN+)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:23:07.36ID:wu1tzL6xM
珍しくまともなこと言ってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-TIkQ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:24:04.92ID:9+UidcMK0
オマエも高卒レベルの知性だからお似合い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-Ma8D)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:24:12.16ID:3j7LrKpA0
いよいよさすがにこれはミエミエのことやってないか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:38:59.66ID:sn4dS/h00
仕方ねえよ。ギリ健ってギリ健同士で群れるんだから。
でもそういう低いほうに流される流れを作ったのは俺ら2ch民じゃん。
院生とか大学教授がレスバしてた時代に
そういうやつらを知的コンプレックスで追い出した結果が今のネットじゃん。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-v9Ks)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:42:41.51ID:nbBPrWwkd
頭弱いから海外からブツブツ言うんだろねクソみたいな陰キャは(爆笑)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975b-VXjK)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:50.82ID:Vp/XKV+Q0
はあ?
セックスしてる奴は猿かよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-uoRV)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:10.65ID:/1CcmsGh0
KBTITネタは最高なんだがな
あれがなかったらBLEACHはそこまで支持されなかったよマジで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-XRdm)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:54.00ID:AldjIjLZM
これは正しい
0042◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:03.22ID:7JZLsY18d
頭弱いからまともな女とセックスできないノンケの出来損ないのくせにノンケの立場でゲイを笑えるんだよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-I4Vd)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:58.52ID:sDFXfUmF0
ひろゆき世代だけど、ホモネタでよろこんでるのって永遠にガキにみえる。
もう35とかそんくらいでしょ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-91pX)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:17.34ID:dpgKBfiy0
大人なのに裁判から逃げてる人よりはマシだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-LTiK)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:54.16ID:K9PeZkP8a
>>13
絵もコマ割りも上手いな
同人とかで普通に稼いでそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-kQHb)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:00.51ID:/RjI1f/y0
最近はレスリングの方見てるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-tR2b)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:18:05.15ID:UJloFTf60
マイノリティを嘲笑できる差別的ネトウヨ的な感性なんて持つ必要がない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-m7Pt)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:06.71ID:offkpcD50
>>19
一瞬仮面剥がれるのやめろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-o4zO)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:00:25.58ID:r5mv+W++0
それって何かデータとかあるんですか?
ひろゆき「…」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xGpj)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:16:02.50ID:+eqbuDt5a
要約すると「自分がホモだから悔しい」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:17:01.99ID:YsDBClUj0
らしいよな
頭良い人ほど観ないやつ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:21:45.81ID:AA93Efl6a
オレ一回だけ淫夢ネタ大好きって奴に会ったことあるんだけど、冗談抜きでマジで日本語通じないレベルのガチアスペだったからなぁ
そいつ一人で全てを判断できるとは思わないけど、ひろゆきってちゃんと見てるんだなぁとは思う
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9778-89uF)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:22:00.37ID:bQd2RlF20
>>13
普通に好き
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7783-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:47.91ID:sfpGfuiG0
淫夢は実在のキャスト、人の著作物、しかもLGBTをネタにするという
最悪のミームだからな
ある程度社会性が見につけば控えるはずのギャグ
知能と精神が遅滞しているオタクコミュニティでしか受けないもの

まあ、ネットで受ける者全体が幼稚だなとは思うけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:49:37.97ID:mkQyGWKXM
ひろゆきも正論を言うことはあるのだなあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-D/70)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:31.37ID:8igY3tJ50
>>54
俺は東大卒だが学生時代からレスリングも淫夢も大好きだったぞ
そういう時代だった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f62-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:11:36.34ID:MvMgpnTQ0
>>13
感動ポルノいいゾ〜これ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:24:25.41ID:MLajR7dN0
この発言って視聴者を叩くことでホモビ男優への誹謗中傷を牽制してる?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-IYSX)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:05.71ID:+eqbuDt5a
そもそもホモをおかしいと思う思考回路が働かない奴の方が明らかに脳の発達や知恵が遅れてるけどな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-dtN+)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:49:42.68ID:xU9wovkU0
そらそうだろというか
普通の精神年齢の大人はこんな自明な事を
いちいち言ったりしないから
こいつはわりと最近まで淫夢が面白いと思ってたガキの可能性が高い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:58:22.15ID:gL+CdlBA0
そうだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-8W3J)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:06:40.51ID:Nrw1o6iQ0
これはひろゆきに同意
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72e-7UKf)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:10:58.18ID:oYsQmfz30
元ネタに興味持てない
ゲイビデオでしょ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-ffKt)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:16:59.61ID:tfGUqPPE0
どうしてネタを知ってるんですかね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-/3rs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:41.30ID:IM5wcT1Y0
ひろゆきもアレだな
ずっと2ch管理人としてほとんどメディアに露出しないアングラ的なスタンスを維持していれば、B.N.Fのように謎めいた怪しげなオーラを維持できただろうに、なんの欲があったのか表に出てくるようになっちゃって、すっかり神秘性が消え失せたな
単なる不潔そうな見た目の唇厚いオッサンだわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-HbWd)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:36:59.62ID:ZGfpqhv20
お前が言うな感すげえな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Zt8I)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:38:37.96ID:DMrqZcL80
これを入り口にしてガチになったヤツいるんじゃないかと思ってる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:45:33.61ID:sadWEzzl0
ホモネタつまらんと思ってる人は無理して大人ぶってるだけじゃないの
面白い物を素直に面白い物と思う方が人生楽しいだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:49:25.64ID:0uzvlBRY0
同意はしたいが、ひろゆきに言われるとムカツク
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-WtMA)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:20:14.55ID:G8w8eFbq0
百歩譲って淫夢やホモネタのジャンルの中での新たなキャラ新たなネタで笑うならともかく、いつまでそれしがんでんだよって奴はマジで意味わからん
未だにアッー!とか多田野を面白おかしいものとして書き込んでる奴とか全然いるけど、それこそ頭が10年以上止まってんじゃないかと思う
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-QdP7)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:31:30.51ID:yVbaiXBh0
>>75
ネットミームとして処理できずにガチで怒っちゃう人はその素質があると思ってるわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-AAUq)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:34:11.04ID:9buUvh5Z0
ニコニコ的に「一体感」が得られた最後のコンテンツなんじゃねあれ、しょうもないけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-BhQk)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:37:47.46ID:VgM/sCrS0
ところかまわず淫夢ネタ書き込むやつってすべってることに気づいてないよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-iMX8)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:45:19.96ID:Nylzyz1b0
>>83
哀れだよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-cwbs)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:46:25.38ID:3M1b6GYf0
ネットでくらい馬鹿やったっていいじゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-jGp4)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:48:10.53ID:0lI6pODrd
めうぅ...(威嚇)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-m7Pt)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:09:43.32ID:wS1kgc3y0
これは確かにその通り。
嫌儲みたいな老人ばっかりの板でやってると痛々しいだけ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-cwbH)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:16:57.91ID:IHnxLtwTd
淫夢民の方がたらこと取り巻きより
フツーに知能指数は高そうだがな
岡山ドバーランドは才能の塊よ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f752-21wI)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:24:05.11ID:LCudhI620
流行らせコラのやつだけは未だに好き
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-d1Oo)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:27.01ID:HNSHCuK10
>>13
感動ポルノ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-0YLr)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:21.67ID:dd6FXcq0a
ていうか隔離スレでしょ。
そこから出しちゃダメだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d799-OzKZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:36:39.01ID:VGGM2gqt0
頭弱い人に人気のお前が言うな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1+lx)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:26.77ID:4IRqDhoiM
>>60
今でも東大生の大半は淫夢ネタに精通してるぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cg66)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:06.15ID:aBooG2sea
ホモだからというより強引な展開とチープな演技を笑ってるんだと思うけどなあ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HbWd)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:00.31ID:uXX+hmA1M
中身は5歳の子供って真顔で言うおっさんもいるもんな
やべえって
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5768-HfRa)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:42.80ID:hr//awAd0
いい歳して もへもへ と返信してる奴が何言ってるんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574d-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:20:31.11ID:yru8DKRU0
幼稚だからね仕方ないよ
0103◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-y/uX)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:47:54.05ID:1rQH3fxdd
女とやれなくて一人でシコってる雑魚が人を笑い者にしちゃダメでしょ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-IYSX)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:17:34.78ID:bpHBWn1ma
ホモは離れて見るのは笑えて身近にいると気持ち悪い
これが健常者の基本であってそれを否定するのはホモ(異常者)だけ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:18:29.84ID:IY6k9+/t0
老けすぎ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-4vjQ)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:24:32.84ID:Bdvn9l4CF
考えてみろ
日常生活で全く相手にされない奴がテンプレネタやるだけで
複数の反応がもらえて面白いこと言ったみたいな気分になれるんだ
ハマるのも当然
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c6-91pX)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:29:42.36ID:TlYeQ4/f0
淫夢は小学生レベル
本物を知ってる俺は大人ってことかな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:33:08.10ID:h5qPTH3u0
ネットミームにイライラするとかもうお爺さんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況