X



那覇市の中学生が軽石の除去作業を行う これもう労働搾取だろ [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-rvNt)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:42:51.21ID:yN/300B40?2BP(1000)

那覇市の波の上ビーチでは、上山中学校の2年生が砂浜に打ち上げられた軽石の除去作業を行いました。

波の上ビーチでは先月中旬以降軽石が漂着し護岸に堆積するほど大量に流れ着きました。

(中略)

上山中学校では軽石の漂着が続けば今後も継続して除去作業を行うということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/77f8a82bfb851341563e2280ccccdb162a45070c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-izX8)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:45:36.26ID:XS+3vYBYM
時給いくら?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-nOWn)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:00.50ID:PLe+taLQ0
焼け石
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-DHhq)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:43.36ID:9xLcgQyj0
捨てる場所あるのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-d1Oo)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:04.20ID:YrniCkkVd
まだTシャツでいけるのかすげーな沖縄
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-v/gv)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:09.92ID:nU3gOYOid
奴隷労働させる素敵な県知事だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-4SF7)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:23.79ID:KgpNSPCId
上山中はな、風俗街のど真ん中にあるんだぞ
生徒は性欲にまみれたオッサンと銭ゲバ底辺女とヤクザの姿を見て育つんだぞ
というか、教員が家庭訪問に出向くと家がラブホテルで、親がラブホの空き部屋に通して来るんだぞ
ピンク色の怪しい部屋で面談するんだぞ

これくらいしないと生徒が浄化されない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-knFh)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:30:41.56ID:oAPnw24ya
中止された修学旅行のかわりにこの手の奉仕作業を
させられたとも聞いたことがある
今のガキが不憫すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況