X



「くにおくんの三国志だよ全員集合!」のトレーラーが公開。マリオみたいなアクション操作が必要な要素が加わってよりエキサイティングに [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-wIV+)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:45.30ID:zNttAi4S0●?2BP(2111)

「くにおくんの三国志だよ全員集合!」,Switch版の発売日が12月16日に決定。4人同時プレイが可能なおまけモードと紹介トレイラーも公開に

アークシステムワークスは本日(2021年11月26日),「熱血硬派くにおくん」のシリーズ最新作「くにおくんの三国志だよ全員集合!」のNintendo Switch版の発売日が,
12月16日に決定したと発表した。ダウンロード版のみで価格は3740円(税込)。なおPC(Steam)/PS4版は2022年4月以降の発売が予定されている。
今回,おまけモードとなる「三国英雄録 〜赤壁ノ章〜」の情報が公開されている。
三国英雄録は,4人同時プレイができるモードで,簡単操作で爽快バトルが楽しめる昔ながらのベルトスクロールアクションゲームになるという。
全10ステージが用意されており,現れる敵を倒していき,最奥に待ち構えるボスを倒せばステージクリアとなる。味方への攻撃のオン/オフも選択可能なので,
協力プレイ以外の楽しみ方もできるようだ。

「くにおくんの三国志だよ 全員集合!」製品トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=Aee546svWwQ

https://www.kuniokun.jp/3594saga/assets/img/mainVisual_sp.png
https://www.famitsu.com/images/000/232/414/y_61305a0a02208.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/522923.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/235/946/y_6157f48a52b74.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/516285.jpg
https://img.gamewith.jp/img/5cc83c4bda921d23945dff388f482900.jpg
https://www.4gamer.net/games/593/G059332/SS/010.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/p/HU4qVGQE1FDdvZFRU8MtLAsNuAWlBQQDAgEA/516285.jpg

https://www.4gamer.net/games/593/G059332/20211126062/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:05.89ID:OMOJ1QZG0
キャラは昔風のドットなのか
まさに昭和だな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70a-d1Oo)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:55.74ID:5C39zsQB0
ごうだが親分になってるがくにおの何にあたるんだろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-VbP9)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:42.97ID:ptZBjxU30
前走ってるやつにメリケンサック投げて倒す
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:05.50ID:escBOyT6a
今日気づいたんだけど源平討魔伝の安達婆ってアンダーバーが由来じゃない?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5f-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:52.55ID:k91sDIcN0
>>7
安達ヶ原の鬼婆が元ネタでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:18:14.18ID:flXtY0Wj0
何でいきなり三国志なんだ…?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-iMX8)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:19:20.17ID:KqOI22WG0
こがねむし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:19:48.50ID:flXtY0Wj0
グラフィックはファミコン時代のままだし大丈夫かよ
おっさんのノスタルジーももう枯れてるんじゃないか?

外人が作ったriver city girlsのほうが今風で全然良かったじゃん
あっちでリブートしたら?くにおシリーズ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d757-j8oT)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:22:41.86ID:nWbTexXo0
クローンゲームの時代劇DXが面白かった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-cNry)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:24:00.34ID:Uc/5kf9Wr
いつまで糞ドット引きずってんだよ
ドット絵にするにしてもリファインしろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5736-asPX)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:25:00.34ID:k3qfbTU20
さらば青春の光とか見取り図が大運動会やってたの面白かったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:25:46.90ID:hmS1pygk0
ファミコン使い回しにちょっとだけ色足したドット+しょぼ3D背景のこのシリーズ結構出てるよな
予算もかかってないから手堅いんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-UM2B)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:26:19.97ID:sn/ejs4Kp
クソゲーしか作らなくなったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-kQHb)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:27:23.18ID:/RjI1f/y0
くにおくんで三国志ネタってありそうでなかったよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f72-sDl9)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:28:07.36ID:xpgLLyJ+0
くにおくんである必要が
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-be2F)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:30:19.53ID:jQHZLPq60
今ゲームパッドがスティックだからダッシュしにくいんだよね
そのへん考慮してるくにおくんクローンないし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-tG25)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:34:43.70ID:TL/FfSsf0
このドット絵は懐古勢にも新規ユーザーにも魅力薄いって、作り手はいい加減気づいたらいいのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:36:59.29ID:flXtY0Wj0
>>26
そういやくにおとりきが腐女子受けしそうなデザインだったな
絵師が女なんだろうけど
女の子もみんなかわいいしあっちの世界観でスポーツとかもやらせたりシリーズ化したら息吹き返すと思うで
未だにファミコン時代のくにおシリーズ追いかけてるおっさんなんてもういないんだから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-tG25)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:39:50.39ID:TL/FfSsf0
YouTubeのトレーラー見るとゲームシステムはハクスラ要素や色々な要素入れてて結構面白そう
ドット絵はもっと魅力のある感じなら良かったのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-Pii5)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:46.85ID:nDNNO3TO0
ゴエモンを思い出すな
こういう協力プレイできるゲーム最近なかったから良いんじゃないか子供には
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-OjuC)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:31.48ID:e0NGMsgA0
わりと面白そう
マネージャーもっと出してよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Y5h8)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:13:09.76ID:JLRAv0U1a
ウリャリャリャリャー!!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:18:01.69ID:OMOJ1QZG0
そういえば以前、ガールズの歌詞を訳せないか試したんだけど。よくわからない部分があって結局、放置した。
https://youtu.be/MVYTadVRutg?t=488
Guess you are rather bored
(きっと、あんたは喜んでる)
Finally we meet
(やっと、あたしに会えたんだ)
So let's give'em a show
(さあ、ショーの始まりさ)
How's this heat?
(燃えてるかい?)

Feeling those chemicals, call the doctor
(化学作用を感じたら、お医者の出番だね)
You're in trouble
(さんざんだろう)
Adrenaline, kicking in, don't you bother
(アドレナリンで興奮しっぱなしかな?)
You'll never win
(あんたの負けさ)

Oh-oh-oh
Oh-oh-oh
Oh-oh-oh
How does it feel? All of that fear?
(どうだいどうだい? さぞや怖かろう?)
How does it feel to show your face here
(今のあんたの顔を見えせてやりたいよ)

Don't test me now, you were never our threat
(あきらめな。あんたは脅威でも何でも無いのさ)
I'll make you taste your regret
(ただ、あんたが後悔するだけさ)

Don't push me now, you are never getting through
(あわてなさんな。もう逃がしやしないんだ)
Just for showing up, I'll destroy you
(いさぎよくしな。ぶっこわしてやるんだから)

Ah-ah-ah
O-o-ohh
Sure made amess, just take a good look
(メチャクチャ混乱してきたろ。いいミモノだよ)
You in control
(もう、操り人形さ)
I've rigged this test, start getting nervous
(さあ、試してやる。せいぜいイラつくんだね)
How will it feel when I take your soul?
(魂まで奪えちまったら、どんな気分だろうね)

You fatal mitake, too lete to back down
(致命的なミスをしたね。逃げそびれたんだ)
You'll wish it's over before I'm through
(無視してもらえたら良かったって思ってる)
You're mine to break
(もう、おしまいさ)
Guess you bit off more
(もっと離れていたら)
Than you could chew
(一矢は報えたのにね)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-1nku)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:22.43ID:kFdO+R9L0
ブレなさに笑ったw
金に余裕があるときやってみたいかも。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:36:29.72ID:OMOJ1QZG0
通常ステージでかかるノイズの歌詞が
微妙にエッチっぽい。

Bully
https://youtu.be/VrB_g6m0Qww?t=151
Tired of your foolish games
(あんたの持ってるクソゲー飽きたわ)
Time wasted
(時間のムダ)
Tring to look so tough
(もっとタフな事しようよ)
I'll change it
(私が変えてみせるから)

Kill the lights, gonna fight, don't you hassle me
(明かりを消して、それから戦うの、ハッスルしちゃう?)
On this ride
(ここに乗って)
Feel the spite, won't play nice, don't you bully me
(いじわるくね、あくどくね、いじめちゃう?)
You'll want to run and hide
(逃げてヒミツにしたくなるかな)

The impact of your style
(あんたのやり方じゃ)
Has faded
(古くさいのよ)
You dish it out, let's see
(もっと別の事をして見せて)
If you can take it
(あんたが出来るのならね)

Kill the lights, gonna fight, don't you hassle me
(明かりを消して、それから戦うの、ハッスルしちゃう?)
On this ride
(ここに乗って)
Feel the spite, won't play nice, don't you bully me
いじわるくね、あくどくね、いじめちゃう?)
You'll want to run and hide
(逃げてヒミツにしたくなるかな)

Accepting your assault
(さあ、かかってきなさい)
no more
(もう、待てない)
I'm breaking down that wall
(壁なんて、ぶっこわしてやるんだから)
Let's do this
(さあ、一緒に)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-knFh)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:46:43.95ID:oAPnw24ya
いやくにおくんとかいっても今のガキわからんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-knFh)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:47:23.16ID:oAPnw24ya
>>9
インドのひろしがムカついたわ
わざとそういうキャラにしてるんだろうけどいちいち疲れるなと
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-I5pn)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:17.80ID:jTMahQf2d
>>5
もう書いてあった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:07:43.18ID:OMOJ1QZG0
Bullyの歌詞の方は明らかにエッチな意味があるんで。
The Huntの歌詞もエッチなニュアンスが
ある気がするんだけど…正直、自信が無い。
隠語とか基本、辞書に載ってないんで。
(エッチな意味があるとしたらの場合と
無い場合の両方、あげてみる)

The Hunt
https://youtu.be/VrB_g6m0Qww?t=1020
One moment and you're gone.
(すぐ、いなくなっちゃうのね)
(すぐ、イッちゃうのね)
But I'll find you,
(でも、見つけてやる)
(でも、立ち直させるわ)
Befor too long.
(すぐさまね)

Can you feel me coming?
(私の近づいた気配に気付いてる?)
(私もイキそうなのに気付いてる?)
Like a heartbeat in time
(この瞬間のドキドキが楽しいの)
Keep on moving
(ホラホラ逃げて)
(ホラホラ動き続けて)
Hunting, until you're mine
(私のモノになるまで狩りは終わらないの)

Temptation says to stray,
(でも、離れたいって誘惑が襲うの)
(ひとりで居たいって気分かな)
But I won't let you
(けど、ゆるさない)
Get away.
(さあ、レース開始よ)
(認めないんだから)

Can you feel me coming?
(私の近づいた気配に気付いてる?)
(私もイキそうなのに気付いてる?)
Like a heartbeat in time
(この瞬間のドキドキが楽しいの)
Keep on moving
(ホラホラ逃げて)
(ホラホラ動き続けて)
Hunting, until you're mine
(私のモノになるまで狩りは終わらないの)

Fueled by the chase
(この勝負に、燃えてきたわ)
I'll win
(負けやしない)
You know I'll never
(知ってるでしょ)
Give in, give in
(あきらめは悪いんだから)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:41:17.40ID:v1T0OlEd0
トレーラー、今更みたが
なにげにこってそうだな

ドットだけって訳でも無さそうだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f0-fY4w)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:59:59.38ID:aUjw52HA0
>>1
「○○しよう!」とか「見つけよう!」とかの口調がすごい気になるんだけど、最近はPVで命令口調使ったら苦情来るんか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:04:39.36ID:gofpn1520
張角が西村ってどういうことだよ
張角が山田じゃなければどこのポジションに持ってくるんだ?

曹操が小林で夏侯惇夏侯淵が竜一竜二で郭嘉あたりに山田?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:11:25.79ID:+Kez8GHM0
パット見た感じ上にあるように天地を喰らうを連想するが、
ある意味この手のスタイルは使い古されてこなれてもいるし
今時くにおはどうかなぁと思ったけど作り方によっては行けるかもしれんと思った

少なくとも昔出してたくにおシリーズをやってた層に向けてという事なら
新規作品の一つとして訴求するんではないかと
三国志の設定や世界観自体は人気コンテンツだしな
正直くにおが関羽ってのは良く解らんけどな
判りやすく劉備か趙雲辺りにすべきではないかと

もしこれがそこそこ受け入れられるようなら中国歴史物ベースで展開してみるのも面白いかもな
水滸伝なんかキャラも多いし、向いてるだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-fqyZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:32:58.03ID:gGRxEGqt0
開発は熱血物語SPと同じエープラスやで
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:34:53.92ID:UJPz3jCR0
もうタイトーってゲーム作ってないのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-jnD+)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:37:40.27ID:eZPycr8O0
くにおくんとかまだやってんのかよ
初代をゲーセンでやってた奴とかもう50歳過ぎてんだろw
日本経済停滞の象徴みたいなゲームだな
はよ潰れろこんなクソ会社
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-fqyZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:39:51.04ID:gGRxEGqt0
テクノスジャパンは潰れたろ😢
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7aa-jBpk)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:52:10.76ID:ClPVoNaq0
張角ってそんなんじゃないやろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-uIm3)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:52:19.21ID:O8+kn5pY0
モルドフやンジョモがおらんやないか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7aa-jBpk)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:54:40.27ID:ClPVoNaq0
>>59
南蛮あたりにつかってきそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-E035)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:15:18.28ID:28rMl+jn0
運動会ガード無くしてたりここはアクションが
リバーシティー買っちゃったが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-IzlH)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:42:44.28ID:TU6HPIgK0
キャラのドット絵が変わってなくて嬉しい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-wFLM)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:12:37.27ID:7bjfCzJV0
天地を喰らうじゃなくて
三国志のアーケードのベルスクのやつ
タイトル何だっけ?
すげー地味だったけど結構みんな遊んでたな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd4-UQNd)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:13:11.98ID:xc8g2PAC0
くにお君ってこんなに続くようなキャラ人気あった?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-wFLM)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:27.54ID:7bjfCzJV0
三国戦紀だった
これまだシリーズ続いてるんだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-wFLM)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:15.10ID:7bjfCzJV0
>>66
カプエスがこんな感じだったやん
キャラだけドットが粗くて浮いてた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-jek0)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:02.40ID:SChcSHMi0
ドッチボールや運動会は面白かったな
同じゲーム性で出して欲しいわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1VlS)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:24:34.58ID:ChI+EcRad
ダウンタウン熱血物語のカードゲームが割と好きだったな
元ネタのゲームは若干キツくて投げたが
大運動会は楽しかった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-Omho)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:09:24.39ID:OmtTwGY10
昔はくにおくんで殴り合いの喧嘩した挙句絶交したりとコミュニケーションツールのひとつだったんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-wFLM)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:42:01.60ID:7bjfCzJV0
本来的にはスプラッターハウスでいうところの
わんぱくグラフィティみたいなものなのに
こっちのほうが主流になってるよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-wFLM)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:43:18.06ID:7bjfCzJV0
ビリーとかジミーも出してやれや
0080からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5b-ZDjM)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:53:45.16ID:+HJ8V25Da
>>5
つまり面白そうってことだ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-BhQk)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:58:35.28ID:/aL1hbjDM
それ以前にこれ昔すでにやってなくね?w
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1776-cb8N)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:08:17.57ID:OAPEnWUr0
時代劇やっておいて良かったね
ああいう前例が無かったらこういうのは作れないだろう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73d-7Kcm)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:08:58.69ID:z4dPMYkz0
マルチええな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9DEO)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:03:13.99ID:7SGfvam+0
くにおくんはマリオ超えてほしい
0088からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa5b-ZDjM)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:09:31.03ID:+HJ8V25Da
>>87
くにおとゴエモンは何故マリオになれなかったのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:24:59.97ID:v1T0OlEd0
https://youtu.be/OphnURO2YqY

てか、リバーシティガールズ2の方も出るのか?

…知らんかった
むしろ、こっちの話題でスレ立ってなかったよな…

1は英語ボイスしかなかったが
2だと日本語ボイス付く感じか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Ht7H)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:46:26.79ID:jlPVp+RZ0
このドット絵は卑怯。懐かしさからちょっとやってみたくなるに決まってんだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-I4Vd)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:55:03.03ID:3q7flzmnM
ごだいがごうだの舎弟扱いなのはまあいいとして
にしむらごときが張角ってどういうことなの
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-I4Vd)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:12:18.44ID:n16cZjKY0
>>51
曹操 やまだ
張遼 はせべ
夏侯惇 りゅういち
夏侯淵 りゅうじ

主人公関羽がくにおであることを考えるとわからないこともない配役ではある
張角張宝がにしむらさわぐちなのは三国志演義序盤のかませ役だからって考察してる人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況