X



中学生の義理の娘とその友達を強姦 二人は飛び降り自殺  継父に無期懲役を求刑 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

韓国チョンジュ(清州)地検は26日、結審裁判でA氏(56)に児童虐待犯罪の処罰などに関する特例法違反、強姦致傷などの疑いで無期懲役を宣告してほしいと裁判所に要請した。

検察は「被告人は心理的に大きく依存している義理の娘と義理の娘の友人に反人倫的犯罪を犯した。計画的性犯罪を犯した被告人は法廷でも犯行を否定し、娘を失った遺族らに対する謝罪の言葉も言っていない」と述べた。

続けて、「中学生に過ぎない幼い年齢で生命を放棄したこれらが受けた死に対する恐怖、遺族らが感じる被告人に対する恨みの深さがどの程度か計り知れない」とし「被害者らは被告人の犯行によって、1日ですべてのものを剥奪されて被告人に対する善処はあってはならない部分」と指摘した。

検察は「被告人の厳重な処罰を望むという被害者の叫びに司法部が応答しなければならない」として求刑の背景を説明した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

A氏は女子中学生である義理の娘B氏とその友人C氏に対して性暴行した疑いを受けている。また、A氏はB氏に対して複数回虐待した疑いも受けている。

警察は今年2月、C氏の両親の通報を受けて捜査に着手した。被害によって苦痛を訴えていた女子中学生2人は、5月12日に清州チョンウォン(清原)区のマンションの屋上から飛び降りて死亡した。

A氏は裁判の過程で娘と友人に酒を飲ませた疑い(児童虐待)は認めたが、性犯罪については性機能障害を訴えて否定してきた。

A氏に対する公判は、来月10日午前10時に清州地裁の法廷で開かれる。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-nOWn)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:28:52.82ID:PLe+taLQ0
日本なら15年くらい?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-p/2Z)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:30:56.05ID:2DvzTFul0
インド余裕
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-F+Zb)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:32:33.53ID:z5XYRzy30
夢をその手にして無期懲役か・・・
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:33:21.99ID:HC2EkpbB0
喜び勇んでやってきたチョンモメンそっ閉じ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-zP5W)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:35:59.44ID:8FqVZ4sq0
無期懲役って期限決めてないってだけなんでしょ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-yn9m)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:38:06.04ID:9Sp0VRqUa
北九州で娘の友人(js)3人にシャブ漬けっクスした奴おったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Nbj4)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:39:23.98ID:+nVut8Lx0
正直日本じゃなくて安心した
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-2nbE)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:22.62ID:n4AjugaVd
うらやましけい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-+5fU)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:33.86ID:Ax1bzENUa
>>6
親割で執行猶予
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-0H2u)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:41:28.56ID:nNnV3mjHH
もう日本でも不思議じゃない事件になってきたな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKfb-NaYs)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:41:29.67ID:kfygtkODK
犯人も
被害者も
極端過ぎる


つーか、まともな人生なら祖父と孫くらいの年の差だぞ
なんでチンポ勃つんだよ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:44:52.05ID:Y6jFB8zy0
なお女
万引き→即解放、犯罪統計には載せず
子殺し→即釈放、報道統制
交通死亡事故→報道統制

女「男はサンドバッグになれ!歯向かったら徹底的に吊し上げて社会的に殺すからな!」
お前らの理解ある妻ちゃんもお前らが交通事故だの痴漢冤罪だので捕まったらガキ連れて即家出、後で慰謝料と養育費だけくすねて来るぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:45:38.47ID:Y6jFB8zy0
>>22
女の犯罪は今でも滅多にニュースにならないから、それに比べたらかなり報道されるようになってきてるけどね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5786-pP1F)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:45:54.85ID:vCbEQKPo0
ジュールラフォルグとボードレールを朗読して飛び降りたんだろ
0026クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM4f-faF7)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:49:49.18ID:qdeoTwi4M
ジャッポスの性欲は異常
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzKZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:03:12.08ID:bf0sUBT10
>>6
抵抗しなかった女が悪い
よって微罪
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-49o9)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:03.38ID:z54xbqCr0
韓国かなー?と思ったらやっぱり韓国だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況