X



松戸の高校生(当時18)「俺は嫌な思いしてないから」←この発言天才だよな [297077764]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-MjmF)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:25:52.64ID:1691+3OM0●?2BP(2000)

322 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07 01:16:04 ID:hFFU/muO [1/1回]
さっさと寝ろよ
これを機会にコテ辞めるのもいいだろ
皆嫌な思いするだけだし

330 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU[-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
?>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

【悲報】八神太一、アワーから逃亡
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1331047125/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-fnM4)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:26:55.13ID:imzSjfJb0
日本人の本質を表してる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-kK9s)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:27:11.30ID:YbjdDiM90
いつまでこいつに粘着してるんだよ 気持ち悪いな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-UmSd)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:38.60ID:UXYMXqfya
でもこれ真理だよな
実際、もし俺以外のケンモメンが全員死んでニュースになってもたぶん何とも思わない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-pluV)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:24.85ID:i8JPEElJa
名言だよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-mGA8)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:34.59ID:ZKCi1QlY0
松戸の高校生なんてろくなのいないだろ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-30H/)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:11.62ID:X/zFEXf/0
日本人の上から下まで皆がこの精神だから本当に凄い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:36:03.21ID:HXlFQlp/0
今どうしてんの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:07.54ID:QgsQnJJ30
マザーテレサも腰を抜かす名言
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9c-NphP)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:38:37.26ID:7z4zxeT+0
こんな逸材はもう出てこないよなぁ
この祭りをリアルタイムで経験できなかったキッズたちかわいそう
サジェスト汚染、アルカイダ、ちばけんま...

インターネット史上最強のの祭りだったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e8-Kc+v)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:39:05.47ID:YRI5rX4u0
この発言引退の23時間前だったのか
これダイイングメッセージだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f705-afC3)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:40:54.89ID:Qtebd3Tm0
はっせの事なんてみんな知らないわ
その程度の存在
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-qjKF)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:01:42.01ID:aHmvYnoSa
>>12
唐澤登場最初期の強キャラ(まともな弁護士)だと思われてた頃のなんj民のガクブルぶり
唐澤がやばい奴だとバレてきたときの一転攻勢ぶり
獅子唐って書くだけで開示とかの開示全盛期

ここらへんまじで毎日ハセカラスレが楽しくてしょうがなかった

しかも図ったように唐澤と長谷川のターンが交代してな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:06:46.45ID:ehDH7PpJ0
大袈裟に言おうが が未だに日本語としてよく分からなくてすこ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-A0RS)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:08:11.77ID:3Kv90VVO0
>>19
唐沢貴洋のせいで世の中こんな無能でも弁護士出来るんやと世に知られた功績は大きい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-mGA8)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:16:28.58ID:RNv+k+oTa
こいつがネタ元なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況