X



テレ朝「助けて! 報ステの大越とかいうオッサンが全く数字を取れないの😭」 [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-rp/h)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:12:11.04ID:TaQPDxYA0
豚みたいで不快
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-fmP8)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:17:41.90ID:vorZKIEIa
総裁選の時の司会とか見事だったし基本ロケとか取材するとかが生きる人何だと思う
今真ん中に座ってるだけは勿体ない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-MLo+)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:56.89ID:3Zh37Z6S0
まずは与党べったりの糞みたいな内容を改めろよ
自民チャンネルじゃねーか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-CV8O)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:20:47.16ID:4ZkPETcG0
久米宏もう一度呼べよ今なら安いだろギャラも
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ad-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:15.07ID:LHdzTo2y0
なんでニュースキャスターのたった一人で報道番組の見る見ない決めなきゃいけないんだyp
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-pK8h)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:29.54ID:mpsbrxqS0
ワイドショーや報道ライクバラエティじゃなくて
その時の時事や捜査中の事件の経過とかを淡々と読み上げと解説するだけのニュースASMRくれ
自称有識者のクソの役にも立たないご意見や妄想とか
何処から物言ってんのかすら解らんただの賑やかしノイズでしかないタレントとか要らんねん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-KZm/)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:35:43.54ID:SeNnlx61d
キャスターが誰々だから見るってそんなある?
こいつ不快だわーで見ないだけで
○○だから見たいとかないよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:04.91ID:uAIL4SVQ0
久米さんYoutube全然更新してないじゃん
病気かな?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-WVOM)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:12.61ID:JIoDfXuO0
桃屋
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-oxtg)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:03.58ID:CXcj99T7d
橋下を使え
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:46:25.18ID:8ikHDnm5a
>>103
女子アナは大越と同じ新潟出身でかなりの豪雪地帯
暗いのは地元の日照時間が尋常じゃなく少ないから
どれくらい少ないかと言うと太平洋側が晴れてる日はほとんど雨か雪
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f767-9ELH)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:59.96ID:TLwU5bg/0
>>269
やきうに詳しいインテリおじさんだぞ⚾
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b785-hDKj)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:10:43.11ID:1hT8EjTV0
大越は安倍政権の理不尽な退陣要求から上手く転勤して外国で取材と称して好きなように遊んだことを忘れはせんぞ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-lWrx)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:32.64ID:s2A1jBtO0
久米に戻せば?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f767-9ELH)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:32:53.84ID:TLwU5bg/0
>>352
まだ喋れるのか?
0355ぴーす (ワッチョイ d756-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:59:11.02ID:1z5sr/Th0
スポーツ担当いるのにたかが高校生の佐々木麟太郎みに神宮いくなよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srcb-yfsh)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:00:33.78ID:6D5KMkpvr
種付けプレスにふさわしい油おじさんなんて誰も見たくないだろ・・
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-1YWo)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:19:46.16ID:vhwiZa2ud
早川会長が官邸べったりだから
やる気ないだろ報ステ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-d1Oo)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:22:34.80ID:GPaJza1l0
あんなの誰が見るんだって話だな
フリーで活躍してる人じゃなきゃ
って思ったら局アナでもまあまあいけたけど
こんなのにして華がなさすぎ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:25:59.74ID:GpSnrJzj0
誰も見てないよ
テレビはオワコン
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-30H/)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:28:18.69ID:1pbKw4Ph0
もう安倍なんてとっくに辞めたのにいつまでモリカケ桜やってるんだよ
だから立憲もメディアも国民から見放されるんだよ
自民党のワクチンのおかげでコロナが収まったとか
ポリコレでアメリカが崩壊寸前とかちゃんと報道しろ!
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-fmP8)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:47.59ID:LHpeWNkEa
彩佳のいない報ステに価値はない
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-aaae)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:50:37.41ID:1GQacRKsd
おっさんはどうでもいいけど俺は森川さん目当てで見てたからな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-+WAY)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:57:31.62ID:C37Oa3WqM
古館・小川時代はやっぱり華があったな…
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zoeK)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:59:51.41ID:jy1ZdzNid
News23がベストバランス
小川さんとハセンくんで爽やか
大越は野球の話の鼻息の荒さ何とかしろよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3igA)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:12:36.64ID:2+Gxq1oKd
Nスペ要員
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-PUjF)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:39:37.26ID:uZgrxQt6M
>>348
ワロタw
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-3P+g)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:40:06.00ID:I37dokNnp
予想外なのか?
報ステみても何も魅力が無いおっさんだけど?
このおっさんが出てるから見ようってファンがいるとは思えない
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-yWZW)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:02:18.00ID:NoZAAAcN0
昔みたいずっとジャップ叩きしてる番組戻ってくれ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Zt8I)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:04:21.52ID:DMrqZcL80
嫌いじゃないんだがこの堅さ真面目さはウケないだろうなってのはわかる
結局日本人ってミヤネみたいなのの方が好きなんだよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-pNTM)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:09:17.04ID:3omUQxl70
予想通りやろw 
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzKZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:43:16.95ID:oWaBYfdC0
もうケンモメンしか見てないからな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-OKoX)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:43:55.24ID:KQEbraH+a
全部森川メインでいいよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-9T0i)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:46:09.91ID:vL2xaHne0
なぜ若手から年寄りに変えるのか理解不能だったからみんなそう思ってたんだなw
玉川くらい個性あるならありだけど
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-3P9g)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:24:41.59ID:wVMNdUYp0
久米も古舘もチャラいまで行かなくても軽い感じが良かったんだから
富川が軽いって叩かれるのも理不尽だよな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-VETJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:25.21ID:ZHZ4VrV70
謎のおっさんツーストップ体制が見ててキツいわ
どっちかにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況