X



弱者男性「弱男wとか言ってバカにしてると痛い目見るよ。そのうちインフラも機能しなくなり飯も食えなくなる」 [595017606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-FRYD)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:38.66ID:dYaQwx9cd?2BP(1000)

1000 (ワッチョイ bf31-mgIj)[sage] 2021/11/27(土) 12:59:53.81 ID:yytjbX2E0

弱男wなんて嘲笑ってるといずれ痛いしっぺ返し食らうけどな
インフラとかすでにその兆候が現れてるだろ
あと10年もしないうちに農家も半分まで激減する
飯も食えなくなるわけだ

https://president.jp/articles/-/52096
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-tR2b)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:43.15ID:dEcLxhUt0
経済的に困窮してる人を脇目に「俺たちにセックスさせろ!」とか言ってる奴らが弱者面する現象ってなんなの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-VTTP)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:34.89ID:eVO+PjhX0
>>1
弱男と農家に何の関係が?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-U6pJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:57:15.78ID:rfIjr8Dna
弱男を笑うのやめたらインフラが復活したよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:24.67ID:zvhqryRrp
そうするとヨワオは死ぬことになるけどいいの?
死にたくなければ労働しろ奴隷のくせに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-uF9W)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:06:35.74ID:iBODwM3g0
弱男が悪いんじゃない
弱い自分を隠蔽してフェミニズムを叩いたりオタク文化をバラ撒いたりするのが悪いんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-+5fU)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:33.95ID:S/tPxGQL0
よわおw

よわお🤭
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c9-fcS2)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:15:41.38ID:/Hls4rK20
資本主義者が合理化している軽蔑や侮蔑が

社会規模でどう変転するかには興味があるブルジョアが誘導するセカイに未来はあるのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-lhsb)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:22.01ID:u0OrgOfr0
意味がわからん
弱者男性とインフラになんの関係が
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-tR2b)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:31.76ID:dEcLxhUt0
>>12
自分を大きく見せたいんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-ENOD)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:00.42ID:9xECkJaV0
そもそもインフラ系の人たちって弱者男性とは明らかにタイプが違うだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CXUf)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:40.89ID:zVU1L9Cr0
弱男ってなんのためにホモサピンス界に存在してるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-C0XA)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:44:41.71ID:UY6xlvKQr
と無職が申しておったそうな…😺
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-T1E8)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:57:37.39ID:7rRF3yYOa
もともとなんの貢献もしてない奴が言ってそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 171d-F5UI)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:01:24.82ID:tRL76sMR0
ジョーカーになるよ
じゃないんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況