X



人気アイドル「高校生の時に道を歩いてたらおじさんに襲われてキスされた」 [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-zy6i)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:05:44.38ID:RZspdT3MM●?2BP(2000)

「そのまま襲われてキスされて」性被害明かしたSKE須田亜香里に驚きの声
11/27(土) 5:00

再犯でありながら、未遂だったことなどで量刑が軽くなったとする弁護士の説明を受け、須田は「未遂だから罪が軽くなったっていうのがふに落ちなくて」とし、「自分の経験談なんですけど……あの、かわいそうだと思わないで聞いてくださいね」と前置きした上で、
「高校生の時に道を歩いていたら、おじさんに道を聞かれて、『連れて行って』って言われたから連れて行ったら人気のない所で『ありがとう』って握手の手を出されて、そこからそのまま襲われて、その時はキスされて…」と告白。出演者らからは驚きの声があがった。

続けて「引き剥がすので精いっぱいだし、その場から逃げなきゃいけないと思って一生懸命逃げて、怖くて親にも言えなくて、5年くらいたってやっと人に話せるようになったぐらい。
本当にその時の情景とかも……『私、どうなっちゃうんだろう?死んじゃうのかな?』って思うくらい本当に怖いです」と振り返り、「(被害者は)その怖かった思いを背負ってずっと生きていくわけだから、してないからとか、反省したからとか、そういう問題じゃないんだろうなっていうことはちょっと真剣に考えてもらいたい」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4df31a375e45f1e073e082e939e105dcc4f68ea4
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kK9s)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:11:34.46ID:dGz2CcEca
作り話でキャラ設定
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Grf0)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:13:20.59ID:5QY4cug50
>>3
はいカイジ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-YVYI)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:13:20.87ID:NcQ+p4mG0
>>5
本人に言えよ
ケンモメンに言ってどうすんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-wL3P)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:55:42.51ID:jyhxGK5I0
なんで嘘つくの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:56:27.68ID:XWD561Q30
https://i.imgur.com/keNbtLq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況