X



体験入店の少女の肛門に指を入れて掻き回したスナック経営者の木村ゆうすけを強制わいせつの疑いで逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-G2Gr)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:13.73ID:zcx2mlafa?2BP(2223)

少女に強制わいせつ疑い 飲食店経営の男逮捕 中標津署
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/616358

【標津】中標津署は27日、強制わいせつの疑いで、根室管内標津町南1西4、飲食店経営木村祐輔容疑者(40)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午前3時25分ごろから同40分ごろにかけ、自身が同町内で経営するスナック店内で、釧路市内の10代女性の下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑い。同署によると女性は体験入店で訪れ、当時店内にいたのは2人だけだった。女性は体調を崩して寝込み、抵抗できない状態だったという。女性が同署に被害を届け出て発覚した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-q2kJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:48:16.45ID:y3yWd3p3r
どこにそんな事かいてあるんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-G2Gr)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:51:35.75ID:sfPEiwiRa?2BP(2223)

>>2
下半身と言ったら肛門だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-F+Zb)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:52.87ID:OlDVb44D0
ウンが付くだろ童貞
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78d-egNU)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:03:06.48ID:EsaNF2w50
「体調を崩して寝込み」って10代だから酒に酔ったとは書けない感じか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-gGNa)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:04:26.06ID:d4F0ofwF0
>>3
は?ワギナの存在知らんのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-Ca9/)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:12:50.85ID:dZD5MbV+0
敵「ゆう、その女だけの?(ジュンジュワワ~)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況