X



今期アニメ総合 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-RGAC)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:10.85ID:LKT1ku6t0?2BP(1000)

声優の橘田いずみ 誕生日に国際結婚を報告!留学先で知り合ったイタリア人男性と「ワールドワイドに」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21262774/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-rzea)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:10.74ID:g0Ea/B+9d
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:17:49.90ID:BPh24nlt0
1乙

MBS
4:03-4:33 ビルディバイド
4:33-5:03 海賊王女
5:03-5:33 サクガン
5:33-6:03 やくならマグカップも 二番窯
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-0Dov)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:20:34.61ID:zF0KFcs5K
>>5
なんだこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-Dn2I)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:23.70ID:S2WpZDZm0
>>5
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7Kcm)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:38:06.12ID:YJD780O1M
>>5
寝てろってことだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-RR6O)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:43:55.78ID:BpFfUvNH0
来週0083終わってトワイライトアクシズ
やるそうな。どれほどのもんか楽しみや
0011冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 9f4e-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:00:54.61ID:DRpwIfqK0
1乙
綾と書いてりょうと読む
頓首 手紙の最後に書く奴らしい
大正オトメはわしの国語の偏差値をどんどん上げていくな
小鳥ちゃんの大阪弁は何か完璧のようだが
兄者の大阪弁はめちゃくちゃやなw
つか主人公の家はめちゃ嫌われてるけど
武器商人か何かなのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-b0aL)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:01:19.41ID:EEWqiL190
86総集編か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7Kcm)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:02:15.31ID:yho68YIgM
どういうこと…

https://i.imgur.com/wHqiFfc.jpg
https://i.imgur.com/X08FC8o.jpg
2045年 椎葉アモウ誕生
2045年 境界戦が始まる
2045年 境界線が収束する
2061年 未だ紛争終結の兆しは見えない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b780-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:11:08.12ID:qiwNFqVP0
ゆゆゆは防人連中全員戦死しそうだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:13:20.43ID:pqIAPSRE0
境界はもうダメだ放置するしかない

異世界食堂2…また新キャラかよ
1期の頃の丁寧さどこいった?雑過ぎるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-6gg2)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:27:16.11ID:+d9Cw11P0
86は近年まれに見るひどい総集編だった
マジでアンスケジュールなやつなんだろうな、先々週キャストと一緒に見たのとまったく同じやんけ
本編が過去最高の盛り上がりを見せていただけにここで勢いが削がれるのはほんともったいない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:32:13.80ID:9dQRsJAj0
パラディンは編集が中々上手かった
86は察するだけの状況を久野ちゃんがちゃんと解説したのがよかったと思う
前回の崩れた箇所は円盤で修正されそうな雰囲気
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:58:12.88ID:RlelwKlf0
86はOPのレーナの後姿がメインで後はオマケみたいなもんだからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-6gg2)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:59:16.50ID:+d9Cw11P0
ビルディバ
隠されていたテルトの過去が今週ついに明らかになる…のだがこの主人公、いくらなんでもクズすぎるだろ
心の奥底で見下していた妹にカードゲームでボコられたからといって不貞腐れてやんの
そいで妹ちゃん、兄に無視されたりデックを隠されたりしたショックで髪の色が変わりやせたかなしい姿になり、ついには取り返しのつかないレベルでグレてしまった
王を憎むもくそも100%お前の落ち度じゃあねえか
まあでもこれはこれで面白いのであり
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eoE7)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:59:55.45ID:B5MTbJ1H0
ビルディ
まさかの兄がクズなだけだった妹は分裂しているのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Vm3x)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:00:18.32ID:GkH9VIYba
兄貴、戦いより勝つのが好きなフレイザードだった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:00:23.56ID:pqIAPSRE0
ビルディ面白い
ウィクロスと同じにカードじゃなくアニメで勝負してんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-0Dov)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:05:19.15ID:gfvqzDDDK
>>24
あー思った
ラスボス版と今そばにいるやつ版とで似てる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-zQea)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:24:36.48ID:o1dtE7hN0
86は敵のレールガン破壊したらもう終わりだろ
24話までやるとしてもあと6話かけてやるような話でも無いだろうし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:27:05.32ID:9dQRsJAj0
先輩後輩 そういえばツンツン頭の物語もやってたか ワイは一環して双葉ちゃん派なんで…
双葉ちゃんいつ見てもかわゆいのう ぺろぺろしたくなる🥺
今回は日本映画のような何でもない劇場かな?と思いきや、ツンツン頭やるやん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-aw+H)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:27:08.64ID:P9tAl0rt0
先輩が〜
これもう父親だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-6gg2)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:28:47.58ID:+d9Cw11P0

サブタイトル「それぞれの休日」ったってもとよりこのアニメ、働いてる時間よりオフの時間を見せてる方が長くないか
双葉のノースリーブ部屋着姿は本来エッチなはずなのに自分でもびっくりするぐらいペニスがびくりともこん
ショタにしか見えん
毎週のことなのだがみんはやとトゲトゲの寸止めラブコメパートに微塵も興味が持てなくてつらい
ほぼこいつらの回やないか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5736-asPX)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:28:55.98ID:OsvGI1Dw0
うざい後輩ちゃん一人暮らし長いんじゃないのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-0Dov)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:30:32.21ID:gfvqzDDDK
先輩といい寮母といい
男2人で女1人をナンパする時に断られそうになって手首掴む率多すぎ
やっべーやつやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7Kcm)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:34:05.37ID:yho68YIgM
アクアトープはちゃんと仕事してて偉い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:44:50.12ID:/4uBR0Nm0
今期ここまで(左から良い順)

いいね!・・・アクアトープ 電池少女 さんかく窓 セレプロ 平家物語 タクトオーパス
まあまあ・・・吸血鬼すぐ死ぬ 暗殺者 ブルーピリオド 月とライカ シキザクラ
保留・・・・・・・

https://i.imgur.com/ezHyw75.jpg
https://i.imgur.com/bELLYom.png
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7df-E3e6)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:09:59.14ID:P9QMSF3u0
ルパンはレストレード警部が怪しすぎるけどミスリードなんだろうね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:21:17.38ID:o8SODaja0
やっぱ店長と大家でいいんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7df-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:33:38.50ID:QgeWbaaz0
ジャヒー様ホント成長したよなぁ。最初の頃はなんでこんなのが魔界No2なのかと思ったけど
魔王、ドルジ、魔法少女と変な奴がバンバン出て来て相対的にポジションが上がったわ。結構真面目に魔界を管理してたんだろうな
魔法少女は他のキャラと並んで立つとマジでデカいな。身長何センチくらいあんだろ
布団大事だよねうん。俺は腰を痛めてからエアウィーブ?みたいな下に敷くやつ使ってるわ。睡眠大事
店長ママァは寝間着がジャージっぽくてちょっとダサかったな。スローライフのリットちゃんみたいな可愛いの着て欲しいよ
ここに来てボクっ娘が悪堕ちだと?いや正義上がりか?シリアスには振れずにいつもみたいに雑に処理されて欲しいですはい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-ffKt)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:45:18.31ID:4ucKXjzp0
ビルドバイド 途中までてっきりカっとなって実は妹殺してたって話かと
クズだけどとりあえず修復できそうな関係でよかったのだわ
中の声の人がポロっと言ってたがこれは1期らしい
カードゲームまで立ち上げたんだしそりゃそうか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-TTC2)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:58:32.97ID:lHWR/ujd0
ジャヒー
どんどん丸くなって人間界に溶け込んできたジャヒー様
たしか全20話だからあと3話か
魔石も揃っていよいよ魔界復活できる事になったのに
人間界と人間の友達が忘れられず結局人間界に住む事にしたってオチだろな
それにしてもテンポの良いキャラ同士の掛け合いは本当に面白いわ安定感がすごい
2期もやってくれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1+lx)
垢版 |
2021/11/28(日) 04:50:26.20ID:TCuCGdxIM
ジャヒー様
まったりした掛け合いを継続しつつジャヒー様の成長要素が前景化してきたので意外と面白い
次回は魔法少女化?したサルワ回か
シリアスと行かないまでもストーリーのある展開になるのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9DEO)
垢版 |
2021/11/28(日) 05:22:59.63ID:CSmBaovmM
86は2期をいったん中断して、
1期の再放送をすべき
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 05:56:55.84ID:T1Q5zagV0
ルパン三世
面白い展開だった まさかの…
教授ってモリアーティの事だよな
やっぱりホームズをがっつり題材にする以上、
出さない訳には行かないか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:28:08.40ID:T1Q5zagV0
NHK 今夜放送の『進撃の巨人』
またOVAの地上波放送
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-5rHQ)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:24:28.88ID:UFtbC6rv0
86また総集編やっててワロタ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9uAo)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:58:29.00ID:woe0UlWRd
ウルトラマンまで来週また総集編とか
映像業界ってもう本格的に人材不足なのかな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9780-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:04:46.36ID:WLzkgFL70
86はもうこのまま放映中止でも何の問題もないがパラディンは困るな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-9T0i)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:14:04.50ID:2K7Mikjt0
86
またかよwスタッフなにやってんの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-kl3m)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:03.15ID:qXZhyfI00
オトメ 春の日の花と輝く 選曲良いな 文部省唱歌にも多く取り入れられたイギリス民謡は五音階の日本に馴染み易くてどこか郷愁を誘う タマヒコもこの時代の優秀な高校生ならある程度 英語は分かるんだろうな
毎回 ユニークなキャラが登場して話しの進展も面白い やはり癒し系てカワイイがカワイイするだけじゃなくて感情を動かされるものがないとな 原作は読まないが続いてる漫画ならシリーズ化して欲しいわ

86 いちばん楽しみにしてたのがこれはないわ PAのお仕事アニメみたいにはいかないのか ギャングスタみたいになったら残念すぎる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-kl3m)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:02:59.97ID:qXZhyfI00
そういえばアイルランド民謡で思い出した サリーガーデン使われてたのフラクタルだっけフラクタスだっけ けっこう好きだったんだけど評価はボロカスだったような
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-uurJ)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:49:44.75ID:ykYpEfji0
あるじはもういない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:55:13.64ID:pqIAPSRE0
異世界食堂2は話が雑なんだよ…
新キャラ出し続けて何がしたいのかイマイチ分からんし料理がうめーばかりでキャラも掘り下げないし
魅力が半減どころじゃない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:16:58.50ID:6ej+HM6k0
>>67
あれぐらいは余裕だろ、ダイ大の女王様がめぐみんだと気付くの遅かったけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:17:03.11ID:j46ddqIg0
BSで0083見て佐久間レイてセーラームーンに出てるよな?と思ったら富沢美智恵と混同してた(´・_・`)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-PxWB)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:33:28.70ID:e8EHOZio0
娼婦はあんなしゃべり方はしない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:42:24.41ID:T1Q5zagV0
ダイ大のフローラ姫は役に合わない声優当ててキツイ
たぶん新大アニメは将来性を見越して
若手声優の育成を試みたのかもしれないが、
おかしな事考えず素直にベテラン声優を当てれば良かった
声優なんて、三十四十になってやっと一人前の業界だろ
なんでいきなり田村ゆかり一人だけ熟した声優が起用されてんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-OJKJ)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:49:39.66ID:1Nzkz0hH0
ビルディバイド妹はお兄ちゃんがカードゲームをしてくれなくなっただけで白髪になってしまったのか。なかなかの逸材だ
ルパンは今回はメインストーリーがあるのがいいな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:51:23.51ID:pqIAPSRE0
佐久間レイはマイメロだ
サンリオの白い悪魔だと覚えれば忘れない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-b0aL)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:57:05.91ID:EEWqiL190
ビルディバイドってあのずっとカードバトルやってるやつか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKfb-0Dov)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:31:45.16ID:gfvqzDDDK
>>69
だけど俺の背中に、この胸に、ひとつになって生き続ける!
俺を誰だと思ってる…!

たぶんスローセックスライフしてるやつ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-aw+H)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:01:28.50ID:5BZ+r6qQ0
今期終わったら運命ちゃんのもぐもぐgif祭期待していいんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e0-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:07:56.41ID:+49HHqwi0
もぐもぐスレとかもう立ってなくね?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-CzOA)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:11:51.95ID:RkbdxBp7M
>>83
もぐもぐの人最近見ないが元気だろうか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-CzOA)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:12:57.37ID:RkbdxBp7M
焼くならマグカップ
おまんこだけどとうこ先輩みたいな清楚系美人に憧れる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-CzOA)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:14:54.45ID:RkbdxBp7M
>>70
美味そうだからオールオッケー
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-mCP6)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:38:47.60ID:abbgBox40
もぐもぐの人は引退したから一派は絶滅したよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-CzOA)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:54:56.70ID:RkbdxBp7M
>>89
じじいがデレたな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-CzOA)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:21:29.31ID:RkbdxBp7M
>>91
前半しか見てない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-b0aL)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:29:26.00ID:EEWqiL190
1期をよく見きったな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:40:26.89ID:T1Q5zagV0
やくならマグカップは2期のほうが面白い
シュールさと百合成分が増した
(たまに良い話)
きっとスタッフがわかったのだろう

1期で切るのはもったいないぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-b0aL)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:55:47.10ID:EEWqiL190
「王様ランキング」1〜7話振り返り上映会(11/28放送)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv334270755
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:09.78ID:IwgjcNE30
マグカップ2期は良くなったのアニメだけじゃなくて後半もわりと見れる
1期は声優がペラッペラの紹介やらされてる感しかない糞番組だったが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-mHvV)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:11:43.20ID:Z2pP/byxa
>>98
継母エロいよな
0101冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 9f4e-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:38:25.25ID:DRpwIfqK0
アニメの夜店シーンで必ず見かける謎の遊びカタヌキ
大阪と京都では一切見た事がない
関東の田舎の遊戯か
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-kl3m)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:49:56.27ID:qXZhyfI00
>>102

四国だけど50年前からあったぞよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-kl3m)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:51:09.79ID:qXZhyfI00
>>101だった
0105冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 9f4e-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:59:15.49ID:DRpwIfqK0
>>102 >>103
そうなんか
あめちんさんが遭遇しなかっだけか
あれそんなに難しいの?アニメからだと素材はガムっぽいんやけど
それにいつも木のテーブルの上で遊戯してるな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:59:54.58ID:RlelwKlf0
>>101
広島で見たことある
10円か20円で型を買って完成出来たら難易度によって50円とか100円払い戻しのギャンブルだからな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:03:11.19ID:RlelwKlf0
300円のくじもあったな
たぶんギャンブルOKの祭りと禁止の祭りがあるんだろう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-kl3m)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:04:53.36ID:qXZhyfI00
薄く固めた砂糖菓子みたいなもので 難易度上がるほど高価な景品になるがゼッテー無理なやつ
幼少期の記憶だが 簡単なヤツの景品はラムネ菓子程度だったような気がする
0109冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 9f4e-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:05:58.06ID:DRpwIfqK0
>>106
何?あれお金賭けてるの?
お前ら庶民は子供の事からそんな環境に身を置いてるのか・・・
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-aw+H)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:09:02.69ID:MOMbRPlw0
細かい図柄を必死こいて抜いても店のオヤジがNG判定するんだよ
0112冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 9f4e-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:14:53.93ID:DRpwIfqK0
>>110
下の右から2番目は成功したら7000円貰えるの?
こんなん初めて知ったわ
もう大人の遊戯やんw
70倍やで70倍
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-kl3m)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:22:46.73ID:qXZhyfI00
いや ゼニはあかんのちゃうの 地域によるのか時代によるのかは分からんけど景品だったと思う 自信はないけど
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:26:06.87ID:RlelwKlf0
>>109
そう、金じゃなく景品のところもあるのかもしらん
ていうか広島のばあさんの家の近所の祭りで1回見ただけで、他では見たことない
>>110
チューリップの茎とか、軸が細い部分があるのはパキっと折れやすい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:31:09.83ID:57eWeEFM0
見える子
フェチっぽいカットをまた入れてくるのはいいんだが雑だし作画も怪しい
話も作画もみこちゃんも息抜きの回
0116冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 9f4e-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:23.84ID:DRpwIfqK0
>>855
明日あたりに釈放されて書類送検やな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-9T0i)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:58:13.63ID:2K7Mikjt0
>>101
型抜き無いとかどこの田舎だよw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9780-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:08:44.52ID:dXHZvc9L0
見たことあるかも知れんがやったこと無いわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-b0aL)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:13:09.39ID:EEWqiL190
オナカスイタはほんとどういうつもりで名付けたんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:13:10.98ID:9dQRsJAj0
昔よくやったわ、食うと粉っぽいラムネ菓子みたいな味だったかな
自衛隊も来てたからダンボール立体迷路で遊んだ記憶もある
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7df-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:00.19ID:QgeWbaaz0
テスラノートについての考察
動物ネタはズルいぞ。こんなの絶対泣いてまうやん。助かって終わりじゃダメだったのかよ
オッサンなのにウルッと来てしまった。いやオッサンだからか
内容的にもこれまでで一番良かった気がする
眼鏡でかした!やっぱり裏切者じゃなかったんだ!からの集合写真。怪しいがまだどっちから判別はできない
良いキャラしてるからできれば味方であってほしい。
嫌儲はテスラノートを応援しています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-b0aL)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:19.62ID:EEWqiL190
牡丹ちゃん3Dのくせにかわいい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:24.94ID:57eWeEFM0
やべえテスラ本格的に面白い
CGも完全に味になっている
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-6gg2)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:55.98ID:+d9Cw11P0
テスラノート
オナカスイタの正式名称ってなんだっけ…?もはや誰しもがオナカスイタとしか呼ばないもんだから元の名前がまったく思い出せなくなった
そのオナカスイタの黒ん坊、すげえ女々しいやつだった
人がキメラと戦ってる最中にシャミ子への復讐を果たそうとするわ死の際に雪崩を起こして相手を道連れにしようとするわでとんでもないやつだ
しかも生きているのかよ どういう仕組みなの
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7df-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:00:15.10ID:cF5tCabu0
DJが悪堕ちしてもうた…。いろんなアニメで辛い展開が続くな
このアニメでのタコ族はどういう立場なんだ。宇宙人じゃなくて地球の原生種族なのか
ゲーセン組も話に絡んでくる流れなんだろうか。お姉ちゃんにもそろそろ活躍の場が欲しいね
パパが出て来てオカマが動き出してようやく話が動いてきた
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9DEO)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:20:50.39ID:JZ5u88CaM
>>101
名古屋でも見たことない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eoE7)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:28:44.44ID:o3HYlR/I0
無職
あのフィギアあんな細工がされていたのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-aw+H)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:30:16.71ID:BJBqWgF70
キャストオフ仕様かよ
あとはカーチャンとエルフか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-Dn2I)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:37:20.15ID:qqPCo1Lh0
まさかフィギュアのCG用意してるとは思わなんだ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-zQea)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:50:03.60ID:xHcx36jw0
無職
ロキシー人形の件ワロタ
からの兄妹愛を見せつける泣き展開
アイシャは良い女になりそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-aw+H)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:57:12.86ID:R+IetrDq0
便所飯ちゃん
みこちゃんのあんな清々しい表情見たことないよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:57:28.30ID:PWEJWm7H0
おばけやしきを満喫してるみこちゃん今までにない顔をして可愛かった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-b0aL)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:57:39.69ID:UfbxMnKA0
猫先生は次か
みこちゃんが映るだけでエロい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:57:54.30ID:m0PRYEUZ0
見える 女子トイレまで追ってくるわけないだろ もう統合失調症と変わらんな
斧で頭まで割られたのにまだ慣れない?どうやって精神を維持…って本人は鍛えるつもりがあるのか
このお化け屋敷どんだけでかいのよ、富士急ハイランド並みじゃねえか
今回のネタは本筋の更新って感じで真面目によく作ってあったな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-6gg2)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:59:12.88ID:XgQgwuBP0
見える子
今回は珍しく全編ホラーホラーしとるな
怖〜い、怖〜い、なんとも知れん怖いアニメなんですねえ、言うてたらユリアちゃんの便所飯カットに不意を突かれ、俺もみこのように涙が溢れて止まらなかったな
後半のお化け屋敷のくだりは合法的に叫び声が上げられるチャンスだてんでここぞとばかりに叫びまくるみこがかわいかった
先生の出番って結局あれだけなのか、満を辞して出てきたのに
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eoE7)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:59:39.41ID:o3HYlR/I0
見える
便所飯笑ったお化け屋敷クリアでドーナツ20個ってどんなイベントだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:00:04.35ID:L/kWZeNHd
86はストーリーも制作現場も修羅場か
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-3yxj)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:22:51.61ID:Kz9Xd/Nb0
進撃
スピンオフシリーズはどれも悪くはなかったけど
なんかもの足りないんだよな

やっぱ原作者のセンスがず抜けてるんだろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Wb4Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:00:05.53ID:v7CuYnEX0
ライカ
イリナ可愛いよイリナ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:01:58.88ID:m0PRYEUZ0
ライカ この主人公は最近ブルーピリオドの主人公と被る、こっちのほうが無神経じゃないぶんマシだけど
試験がすごい過酷になった イリニャンさんよく死ななかったな
ローザを堕とすフラグが始まったぞ?女が無理してる反動だとは気づいていたが、スピード解決ね
そして役立たずとなったイリニャンさんを再ヒロインとして揺さぶってくるのね わかります…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eoE7)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:02:12.27ID:o3HYlR/I0
ライカ
完落ちしているくせに良いツンデレっぷりだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:06:31.21ID:hWD4GJGC0
月とライカ
典型的なすれ違いラブコメ展開やってきたがしつこくなくて良かった
基本陰鬱なのでこういう回はほっとする
0158あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2021/11/29(月) 02:24:06.55ID:YBnf8myO
見える子
ふともも
パン食べまくりw
発散できたようで

ライカ
イリナアーニャイチャイチャかわいい
きらきらオーラが!w
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-kl3m)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:50:10.18ID:CeJ9kcK60
無職 話しの作り方上手いな 今回はとくに妹との関係 作画の素晴らしさはいつもながらだが 細かい表情のつけ方での心理描写は上手い 衛兵たちの訳あり演出もよくあるワザとらしい演出じゃなくて良かった
脱着可のフィギュアは彩色済みじゃないのは残念だがアソコもスカイチューブの作り込みなら欲しいな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-b0aL)
垢版 |
2021/11/29(月) 03:25:14.16ID:UfbxMnKA0
無職のメガネの声優いいな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b709-LMs1)
垢版 |
2021/11/29(月) 04:09:47.69ID:/AL3FePK0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況