X



日本の没落を心配してるのって俺たち嫌儲だけなのか!? 愛国ネトウヨは日本が没落するの喜んでるし [647032164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-VFkV)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:06:16.55ID:MuJGYFu70?2BP(1000)

 「失われた平成の30年ですかね。一番、大きかったのは。先輩が後輩を連れてきて、後輩がまた来てくれるっていうサイクルがなくなったよ。ここの暖簾を守るだけで精いっぱいになってしまってね。元気なうちに、常連の皆さんにさようならが言いたかったんですよ。ずっとかわいがってもらって、ありがとうって」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d307dfa93704edc89f94afa9f7232f7e68f3b7d
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Jlbx)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:08:12.10ID:2CXVh9EUr
https://i.imgur.com/MP02VQL.gif
眠れない人に
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-nsWh)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:09:16.43ID:g3Gg5PWk0
>>4
50匹目くらいに黒い化け猫でてきてビビった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-LTiK)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:13:31.92ID:m2QelON4M
【動画】精神科医「『日本はもう終わりだ』と言う人は、実は自分に限界が来ている。うつ病の前兆。」 [999047797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637372939/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-srwo)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:23:31.49ID:BYp09xADr
極左朝日がヤベエって言ってたから
当事者達は敗北を悟ってたんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-knFh)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:19:38.44ID:MAe4vfrQa
>>7
短絡的に「正解」を求めるのが終わってる
どうせ「こうするべき」という類の話に対して
カルト集団の教祖ですとか、カルト集団が「そうだそうだ」
と大合唱でもしてなきゃ正しいと手前で決めることすら
できないんだから、頭悪いなりに手前のために必死で考えて
他者にぶつけろ

まあそれが嫌だとほざく低知能猿の群れだから今この島が
こうなってるんだけどな、マジ肥溜め島
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-knFh)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:20:03.38ID:MAe4vfrQa
まあ俺はこの島の心配なんかしてないけどな
つうかしてもどうにもならん、もう手遅れだ完全に
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-fmP8)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:06:08.97ID:a6dnzkf70
物部天獄は「滅びよ日本」って自死呪をしたらしいが…
そんな事しなくても滅びの道に進むのはどの国も同じw
始まりが有れば必ず終わりも有るわけでね

逆に歴史的に終わったことのない国は無いもんなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:09:01.35ID:E6e+FwBA0
右翼の皮被った朝鮮人
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d709-LMs1)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:30:21.54ID:kHjaGnxY0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977                      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況