X



池江璃花子さん「ヤクルト日本一おめでとうございます🤩そんな強いチームで始球式させていただけたことが光栄です」 [504949865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd8-g26N)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:49:24.25ID:6cPu1wlz0
これは自民党がリクルートする人材
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:53:05.26ID:Sv58Ivk/0
弱いチームなんてショボくてダサい
みたいな思想がナチュラルにあるよね
この人への悪口ではなく年頃の女の子ってこういう子多い
残酷だけど女の本能だと思う
弱い男には興味無し、強い男が好きって感覚
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-Gt2w)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:53:25.00ID:byVvFwJS0
ヤクルトから金もらってそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73b-TK18)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:57:21.34ID:jpUBJIFN0
負けるチームで始球式やるのは屈辱だということだね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-T/Oh)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:58:51.91ID:0SAzsyTc0
>>4
縁起が悪いから始球式した奴みんなお祓い行ってるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-64qL)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:59:58.23ID:YPEyH8YO0
絶対大丈夫って何?流行語か何か?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pluV)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:24:32.57ID:o+RT0nHa0
日大の件を謝罪しろやビッチ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-YsUY)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:30:15.55ID:bblrmw9O0
思いました
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-5zLx)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:38:01.65ID:qsjQmlSBM
(上からじゃないです笑)

上からじゃないから許した
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-BGNj)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:41:38.30ID:jW13TViG0
電通のオモチャだろ?
オリンピックやる、やらないの時に、
私は知らないとかなんか適当な発言してたよなぁ。
まースレも建てるなよ、無視しろ無視。何のためのスルースキルだよ。
あ、スレ立ても電通に依頼されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況