X



障害児施設の43歳女性職員、小学男児に馬乗りして顔を殴る。福岡。 日本人ジャップ!! [648039182]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:08:12.35
福岡県警久留米署は26日、同県久留米市内の障害児支援施設の職員の女(43)(久留米市)を暴行容疑で逮捕した。

福岡県警本部
 発表によると、女は19日午前10時過ぎ、同施設で、利用者の小学校中学年の男児に馬乗りになり、顔を手で殴るなどした疑い。
「馬乗りになったことは間違いないが、顔を殴ったかはっきり覚えていない」と容疑を一部否認している。

 同署は施設内での日常的な暴力の有無を調べている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/28(日) 09:09:08.37
>福岡

あっ(察し  やっぱり暴力の九州だね。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-ctlZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:14:30.29ID:pNWOFIkZ0
まんこって旦那に殴られたらDVDV騒ぐのに、小さい子供には平然と暴力振るう奴らが一定数いるよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-IUKB)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:14:56.52ID:F95y4JNr0
ゴムしろよ
骨折するから児童との騎乗位はやめろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:16:36.14ID:E6e+FwBA0
施設職員が障害者
終わりだよこの国
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-4h8p)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:19:57.16ID:bnPquDHp0
まあ気持ちは分かる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ZO2Q)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:21:09.18ID:gLAKrxLZM
歳末マンコワリ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uG7i)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:22:32.25ID:/W1iHXR00
ガイジと一緒にいるとガイジになる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-zWcS)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:55:18.81ID:KW4AiGyy0
他人を殴ったかどうか覚えてないとかガイジじゃん施設にぶち込めよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-iMX8)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:23:01.30ID:0qcF3aCza
覚えていないって相当ブチ切れてたんだな
まあ生意気な年頃だし気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況