X



今日のザ・ノンフィクション ケンモメンが好きそうかもしれない内容(※時間変更有 [986899366]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-vgPl)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:14:34.32ID:gBqY8H5Y0?2BP(1000)

11月28日(日)13:40〜14:35

私が守りたいもの〜北の大地 牧場一家の12年〜

私たちがその家族に出会ったのは12年前…
大林美和さん(当時34歳)が嫁いだのは、北海道・新冠町の小さな牧場。札幌で生まれ育ち、スローライフに憧れた美和さんは結婚して7年。父がつくった牧場を継いだ夫と
保育園に通う2人の息子とともに、競走馬を育てる毎日。
命と向き合う仕事は、早朝から深夜まで続く重労働。もちろん休日もない。嫁いで来た当初、毎日馬房で泣いていたという美和さん。長引く不況で競争馬は売れなくなり、
生活は苦しくなるばかり。そんな時、稼ぎ頭だった牝馬が放牧中に足を骨折してしまい、やむなく安楽死処分に。牧場経営を揺るがす大ピンチに陥り、夫は経営難で
無気力になってしまう。美和さんはそんな夫を支え、経営を少しずつ立て直していくのだが…

そして2017年、美和さんは、都会に住む不登校の小学生、双子のきょうだいを預かる決意をする。雄大な自然や馬に囲まれたこの場所なら、2人の傷ついた心をいやすことが
できると美和さんは信じていた。美和さんの息子2人との不思議な共同生活。次第に息子たちと一緒に学校へ通い始めるきょうだい。大林家で暮らし始めて1年、この地で
卒業式を迎えることになる…

美和さんが子供たちに伝えたいこと。そして、どうしても守りたいものとは…カメラが見つめた北の大地で生きる家族の12年の物語。


https://www.fujitv.co.jp/thenonfx/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-eINZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:16:11.78ID:ID16eV3LM
AVみたいな設定やめろよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7df-sosU)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:16:45.46ID:fHXkMKGH0
>>1
鬱エンドではなさそうだな

見ようかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:17:07.47ID:r77kuw780
これがウマ娘ちゃんですか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:22:27.18ID:TdnfMnf70
今期の政策で電気無償化は有り難い。当方日野市
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:24:31.50ID:TdnfMnf70
給湯機もレモンガス止めて電気給湯機にします。工事費無料で電気代無料券
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-m0x/)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:27.57ID:LsD1hyP50
ロリが出るんなら観る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-GaLL)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:46:13.51ID:0YOe49a40
義母モノ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-yTE9)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:52:01.96ID:t/9QwTin0
この人ら前もやってた???
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e1-dmlP)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:56:31.87ID:orYz3iYY0
>>10
不登校を預かる前の写真でしょ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:57:35.27ID:xjMZdNpn0
誰の息子なんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-HUL/)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:24:02.54ID:4EfqUz0t0
北海道の牧場なら漂流家族の連帯保証人に密着した方が絶対面白いだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:34:59.41ID:+D11gRjA0
クズが出る回が面白いな
まあ今回のは今回ので面白そうだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-WtMA)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:37:09.18ID:qA3e7Sz30
>>6
給湯「器」な
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-EvIm)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:11.58ID:qD+tX3eD0
なんで関西ではみれないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-Uzy6)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:55:26.67ID:JEoo3pwr0
つまらんわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d709-LMs1)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:27:47.58ID:kHjaGnxY0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78c-T/Oh)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:05:28.22ID:g+AEJoCg0
うまく行ってる牧場なんて興味ないのじゃ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d709-LMs1)
垢版 |
2021/11/29(月) 04:22:44.97ID:tn+AqMOv0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638126912/
                          
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況