X



(ヽ´ん`)「40から独身の人生はゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもん」 [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-EkJp)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:45:32.27ID:EZg/sow40●?BRZ(11000)

438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1fea-XJ3N)[] 2021/02/14(日) 15:38:37.60 ID:FK0sSOgN0St.V
まぁ、ゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもんだよ
そして空欄のマスしかないとわかっていても何かあるんじゃないかと駒を進める
でも何もないんだ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ih3n)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:47:20.54ID:JhJFe8AXd
( ヽ´ん`)「他人のすごろく見てるだけでたーのしー」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f706-w2Xo)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:40.66ID:xojRmfoW0
hay naku ngunit kaya masaya naman mo di ba
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:19.99ID:EHTvGCRw0
良くわかんねえけど、人生にそんなに起伏が欲しいのか、お前ら
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-XapT)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:52:24.54ID:H40djUgvp
空白のマスの双六→自由に書き込める

決められたイベントしかない双六→自由に書き込めない

人生としてどちらが希望あふれてるかは明白
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773b-+8Gg)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:53:39.72ID:QemjpKz10
こういうコースも用意されてるの?

子どもがいじめられる

子供がひきこもる

子供がニ−トになる

殺人へ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:55:20.32ID:HmA5NBWld
40にもなってなにかイベントが用意されてると思ってる時点でズレてんだよ
延々と続く空白のマスに自分でなにか書き込んでいけよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:06.09ID:O7F3kt5f0
家族いたら面倒なイベントだらけだぞ
独身なら全部回避出来る
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:37.89ID:O7F3kt5f0
独身なら好きなイベントだけ入れられる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:59.13ID:E6e+FwBA0
どういう心理状態でこういうスレッド立ててんのお前
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:07.18ID:O7F3kt5f0
>>4
これ
何にもないのが1番幸せ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-lICS)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:34.97ID:doLG2+5e0
同じスレ何度も立ててどうすんの ?
そんなに人生不安なの?


(ヽ´ん`)「40から独身の人生はゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもん」 [977261419](229)
2021/11/14 19:01:39 0ニュー速(嫌儲)
(ヽ´ん`)「40から独身の人生はゴールまでのマスが全て空欄のスゴロクみたいなもん」 [712093522](727)
2021/7/8 7:38:55 0ニュー速(嫌儲)
(ヽ´ん`)「40から独身の人生はゴールまでのマスが全て空欄のスゴロクみたいなもん🎲」 [966616616](52)
2021/4/15 17:43:52 0ニュー速(嫌儲)
(ヽ´ん`)「40から独身の人生はゴールまでのマスが全て空欄のスゴロクみたいなもん🎲」 [966616616](1002)
2021/4/15 12:22:04 0ニュー速(嫌儲)
(ヽ´ん`)「40から独身の人生はゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもん」 [491273482](247)
2021/3/13 19:10:09 0ニュー速(嫌儲)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-OzKZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:36.53ID:g3VSGj/N0
>>14
効いてて草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-89uF)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:58:07.70ID:M1BXXsOD0
あるとしたら親の死ぐらい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-bNPd)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:01.57ID:Axig0lDk0
親の介護と死とか自分のからだの衰弱とかいろいろあるだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-XapT)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:31.05ID:3lwW9KVZp
>>14
こんなに分かりやすいヒットマークある?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ABwh)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:13.35ID:tsgTDkOw0
>>19
これ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-h1l5)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:14.82ID:nIfN7JqCd
40歳独身男性になったらリアルにこの精神状態なの?
無理矢理でも結婚だけはしとかないと人生詰むんかなあ🥺

https://i.imgur.com/giReXyn.jpg
https://i.imgur.com/phuCV8w.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:03.66ID:O7F3kt5f0
既婚40代は住宅ローンに子供の学費で大変な時期だよ
耐えられるか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-XapT)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:55.41ID:56leBBqDp
一番理解できないのが「独りだからイベントがない」とか言う奴

独りだからイベント起こせるんじゃないの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-vane)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:03:21.90ID:vYqoje+Y0
空欄なら、ええやん。
吉良吉影が望んでた人生みたいなもん。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-XapT)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:04:14.73ID:HahD5Hfkp
自分自身の人生が満たされないまま結婚しても地獄だぞ

自分自身のためにあるはずの人生を自分以外に全力投下しないといけなくなるんだから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-o5SH)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:06:07.26ID:MJ3OULEX0
安楽死というゴールが欲しい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-XapT)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:06:13.76ID:Jayyim+kp
>>34
両親含め親族と完全音信不通にした俺は真の勝ち組
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-vane)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:08:13.13ID:vYqoje+Y0
唯一残ってる母親が亡くなったら、遺産のマンションを売り払って、
携帯番号もメアドも全て変えて、事実上すべてからの縁を絶って、
九州の田舎の方に引っ越すつもり。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-TQM5)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:09:18.68ID:wGQZaga60
>>21
どうせゲームアニメ風俗とかでしょ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:10:54.60ID:O7F3kt5f0
>>31
これ
一人だから好きなイベントだけ入れられる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:11:20.87ID:O7F3kt5f0
>>41
どうせ子育て家族サービスより楽しいやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-aq2N)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:45.56ID:EEm+eVOY0
40超えて若い娘孕ませたけど逃げたぞ🤭
責任とか負いたくないねん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:19:33.58ID:VBPRQey40
必死に反論してるけど人類の歴史においてお前らの側が勝ち残ったことは必然的にただの1度も無いからな
家族を作った側が勝ち残り、その出来損ないのカスがお前らというだけの話
お前らの親もその親もそのまた親も全て家族を成してきたわけだけどその連綿とした流れの中で最後にお前らというカスが出てきて途切れるという現実
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0e-Fqwj)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:20:19.02ID:FL+K+/lL0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)
名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価いうと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:23:12.04ID:O7F3kt5f0
やめたれw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7fe-1+jW)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:35:10.37ID:gmHyn1/M0
>>20
これな
二馬力になるとはいえ、子供がいないと小太りのおばさんと同居してるだけの罰ゲーム感あるし、子供作るとまたキツイしで・・
これこそ「空欄」が約束されてるだろうにな
家庭持ってる底辺層は見たくないものを見ていないだけ
実態は最低だよ
0055FX戦士 ◆FXman/wp.0NO (ワッチョイW 970d-f7fV)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:38:56.11ID:cCljAD0E0
自分でマスを描けよ
そのために独身なんじゃないの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:40:52.99ID:O7F3kt5f0
日曜もゆっくり寝れず強制家族イベント
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-GGpE)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:46:49.91ID:+myrpQGY0
何もない幸せを感じろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:51:08.28ID:C06dF2bG0
楽でいいよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-hVAU)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:51:45.59ID:3c8Rvg9N0
( ヽ´ん`)「お、何か書いてある。」

( ヽ´ん`)「病気にかかる、家が燃える、髪が抜ける・・」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-OzKZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:59.19ID:HiXhknW4M
ネガティブなイベントはまぁまぁあるでしょ
やたらと好奇心旺盛で行動力のある奴なら例外的に楽しく生きられるだろうけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-aYdq)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:48:43.69ID:jGt17Z5N0
なるべく小さな幸せとなるべく小さな不幸せ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-C0XA)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:24:01.15ID:75PD8Dy1r
野党叩きのマスがあるからw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:09:24.71ID:QEdYkvIh0
空欄とかなんでも出来るってことやん
来年アフリカにすむとかも可能
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-CzOA)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:25:51.63ID:b8dDi1svd
既婚だけど結婚してからゴールまでのマスが全て罰ゲームの双六だよ
たいしにたいしに
自分の意思がない優柔不断でダメなやつは独身だろうが既婚だろうが結果は同じよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-kHZs)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:27:17.32ID:lNF5L5W10
アメリカの刑務所よりましだと思ってる(aa略)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-pm2N)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:32:19.39ID:Anpd98sEM
全然違うぞ
親の死、病気、災害、住居の崩壊とかまだまだイベント盛りだくさん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hVAU)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:49:46.48ID:dT5wQ9SV0
寂しいなら結婚したらええやん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:50:22.53ID:O7F3kt5f0
結婚しても寂しい奴もおるんやで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hVAU)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:51:02.16ID:dT5wQ9SV0
無い物ねだりや
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577c-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:51:49.23ID:nrj7s3JA0
偉業
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf15-1+jW)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:53:47.56ID:RPHKg3xC0
馬鹿だと新しい事への勉強する事が無くなって積むんだよな
面白い事なんて世の中沢山あるのに感受性が死ぬって悲しいなぁ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577c-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:55:05.14ID:nrj7s3JA0
>>84
頭脳の偉大な功績もほとんどが20代30代のときのものらしいが アインシュタインさんでさえ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177f-uF9W)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:56:17.68ID:vtdqfS5O0
本当に空白だけなら喜んでサイコロ振り続けるっつーのに
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:56:41.95ID:56sRv7y00
結婚や子育てが無条件に良いマスだといつから錯覚していた?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:56:50.20ID:O7F3kt5f0
冬なんか寝てるだけで幸せや
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78c-T/Oh)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:59:34.68ID:g+AEJoCg0
32歳まで童貞だったのに34歳で結婚して35歳で父親になった俺みたいなやつもいるから人生まだまだ何が起こるか分からないから頑張れ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-rVfs)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:18:32.09ID:LETi5wJN0
>>90
親ガチャはずれた子供の気持ち考えろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177b-z0N8)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:21:25.45ID:nm/OyjqL0
俺のすごろくにはどのマスにも
「酒を飲みながら5chやオナニーをして寝る 一日進む」しか書いてない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f09-LMs1)
垢版 |
2021/11/29(月) 03:49:58.57ID:dV0gRpMr0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977          
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-DHDw)
垢版 |
2021/11/29(月) 03:51:46.31ID:IWZ7Yp420
>>90
ガンバる気は無い!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況