X



炭の魔女っていうやばいレズがいるでしょ? [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-44f1)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:12:25.45ID:FfsCXEI2M?2BP(1000)

『東洋の魔女』の伝説に迫る、フランス人監督が手掛けたドキュメンタリー映画が公開
0

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

11/27(土) 10:07
配信
Pen Online

(c)UFO Production (c)浦野千賀子・TMS

洋画・邦画ともに注目作品の多い12月。1964年の東京オリンピックで日本中を熱狂させた女子バレーボール代表の“いま”と当時の熱狂に迫るドキュメンタリー『東洋の魔女』の内容と見どころを紹介する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3bfc929cc3c0b0e45d5d17f38299d7bcc3195a63
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0e-Fqwj)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:15.26ID:FL+K+/lL0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>価いうと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-LN+9)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:27:20.05ID:F4dOWIyfM
かわいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-vut/)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:39:32.46ID:sYUm4/AZa
デザインも性格も声も秀逸なキャラだったよね
俺はイレイヌなんかどうでもよくてサヤが見たくてあの作品見てた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:05:15.14ID:o8DLHSxV0
ミナがサヤを手籠め凌辱している傍らで、優雅に紅茶を飲みながらゆったりと読書をしているイレイナを見てみたい。
サヤは愛しのイレイナに助けを求めるも、当のイレイナは

イ「あっ、お構いなく〜」

・・・というけんもほろろな返答をし、我関せずな感じで紅茶を啜っている。
こうしてサヤは愛するイレイナの眼前で純潔を失ってしまい、
非処女だが男性経験はゼロという烙印を背負って生きていく事になるのであった・・・

という展開のエロ絵を絵心のある方は描いて頂きたい。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d709-LMs1)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:20:35.65ID:XRZiewgr0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況