X



🛫航空機の車輪格納庫に隠れ グアテマラ → アメリカ・フロリダ を飛行 無事に生きた状態で拘束される事に成功 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

税関・国境警備局(CBP)は、格納スペースに隠れて当局の目を逃れようとした26歳の男を拘束したと発表した。

アメリカン航空は、同機が午前10時6分に着陸した際、「保安上の問題」で捜査当局者に迎えられたと発表し、捜査に協力していると述べた。

地元消防当局はCNNに、この男の健康状態を調べるため、近くの病院へ運んだことを確認した。

地元ニュースメディアがインスタグラムに投稿した動画には、ぼう然とした表情の人物が反射ベストを着た空港職員とともに飛行機の翼の陰に立つ姿や、ややバランスを崩した様子で地面に座り込む姿が映っている。

もうひとつの動画では、この人物が捜査当局者や救急隊員に囲まれ、水を与えられたり手当てを受けたりしている。

CBPは声明で、航空機などの閉鎖スペースに身を隠そうとする行為は極めて危険だと強調した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【参考データ】

米連邦航空局(FAA)は7日までに、旅客機の車輪収納室などに隠れた国外への密航行為に触れ、世界規模での発生件数の中で77%以上がこれまで死亡しているとのデータを公表した。

この種の密航を図ったのは1947年以降、少なくとも126人とした。
https://www.cnn.co.jp/usa/35139575.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+8Gg)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:18:45.81ID:IXjPF4XkM
上空の気温・気圧、着陸時の衝撃とかすごそうだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-hVAU)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:19:52.08ID:l0WDlFudp
よく高山病とかならんよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:22:31.98ID:bnxG/yr60
>>4
wwwwwwwwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Wb4Y)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:32:40.21ID:qUszRoTJ0
コナンvsルパンで見た
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-vmbP)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:02:21.75ID:XFj9Ik3qM
アフガン人は気合が足らんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-krVf)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:11:02.89ID:EugUHFnB0
>>12
与圧も加温もされてない場所だから
気温は−50℃ 0.2気圧

>>3にあるけど普通は死ぬのよ

機械部分からの発熱とか 一応閉鎖空間だから 今回みたいにワンチャンあるみたいだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-91pX)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:07:06.42ID:BqA+ohaB0
エベレストでも無酸素登頂が可能なくらいだから気圧の問題はクリアできるとしても問題は気温だが
といっても氷点下35〜40℃くらいだからこれもなんとかしのげなくもないか
でも写真を見るとすげー薄着なんだよなあ
よくこれで無事だったよなーw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-uIwx)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:00:10.20ID:9c/wAw6J0
>>3
>世界規模での発生件数の中で77%以上がこれまで死亡しているとのデータを公表した。

ワンチャンってレベルならあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況