X



子供の頃に親から無償の愛を注がれてないと、大人になってから無償の愛を欲しがる。でも、もう遅い。 [873877239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f79-m2Qj)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:48:03.85ID:Pk6kEecG0?2BP(1000)

大人になると無償の愛を注いでくれる人はいない
お互いに注ぎ合う愛はあるが、無償の愛は子供時代にしか注がれない

とりかえしがつかないんだ

https://kenmo.co.ko
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-q2nt)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:55.21ID:n6vgB/4ba
マジで欲しいんだよ無償の愛
ガキの頃病気でカーチャン自殺してから俺の人生の地獄が始まった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a0-qzc/)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:24.71ID:BWvq8vgp0
無償の愛を注がれて育つと、愛されることにうんざりするようになる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ad-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:13:05.18ID:Hg9XpjbM0
より正確には無償の愛が円満な家庭や環境の中でとなるな
家庭内不和の中で自分に無償の愛が向けられていても子供はそれの真贋を判定できないから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-L5ad)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:20.00ID:1irKvH6xM
有償だったよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:15:04.67ID:yJJ/R13p0
アガペー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7f7-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:17:45.17ID:TE/Rym/40
こういうのはインチキだと思うわ
親のせいにしてるだけだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:16.39ID:E6e+FwBA0
底辺はみんなそう言う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-6t8g)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:48.88ID:MPUA/fQy0
無償の愛と楽園はどこにあるというのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf14-4lGv)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:58:00.52ID:nWICXpxK0
https://i.imgur.com/HHxN0M9.gif
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-PefI)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:00:03.92ID:rXSN8+GUa
地獄も愛もここにあるんですよ(アレックス
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-/YRy)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:08:08.01ID:qy2blZBf0
あれもラブ、これもラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況