X



最近のネット民「暴力的な男がモテる」「他人を殴るいじめっ子の方がモテる」 [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-zy6i)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:05:45.57ID:GxiisywAM●?2BP(2000)

「暴力的な男がモテる」のは本当なのか? その主張の背後にあるリスクの正体

最近「暴力的な男はモテる」という主張を、インターネット上でよく目にする。

「優しい人が好きだと言いながら、女性は本音では支配されたいと思っている」

「高校のクラスでは、他人を殴るいじめっ子の方がモテるじゃないか」

「だから女性に対しては暴力的になって殴れ」

このような「女性は暴力的に支配されたいのだ……」という言説は、さまざまな人の手によって何度か登場しては、男性を中心に支持を得ている。

だが、常識的に考えれば街中で女性をランダムに殴る文字通り「暴力的」な男性が、モテるとは思えない。いったいなぜ、このような議論が生まれたのだろうか?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/89675
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZC1H)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:07:28.27ID:Nlfd18jkM
>街中で女性をランダムに殴る

どういう論理の飛躍だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZC1H)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:50.41ID:Nlfd18jkM
暴力的の暴力とは殴る蹴るだけを言うんではない
どんだけミスリード狙いたいんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7Kcm)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:10:10.68ID:A6PiOVVzM
>>4
対立煽らないと食い扶持に困るからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:11:55.24ID:E6e+FwBA0
複雑性PTSD
国内メディアは隠蔽
旧名
ストックホルム症候群
加害者を好きになる精神障害
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:13:37.97ID:E6e+FwBA0
症状は広範
発達障害は政治的デマ
https://www.trauma.jp/complex-ptsd/
とっくに国際診断基準
当てはまるキチガイは否認する傾向アリ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:14:52.55ID:hcEFCsMr0
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:15:47.10ID:9tHJwIKf0
俺も彼女出来た時のために普段から母ちゃん殴ってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-xpmy)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:19:57.07ID:nhDciGG60
アホや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-kj1X)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:43:04.46ID:OB2d1Byp0
むしろ実際にそうなのに今までずっと言われて来なかったのが不思議で仕方ない
ヤクザや半グレDQNに童貞はいないだろ?そういうことだよ
朝倉未来もYoutubeで有名になる前、地元で暴走族やってた頃の方が女にモテたって言ってた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-kj1X)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:59:44.83ID:OB2d1Byp0
ワタナベマホトやコムドットがモテる理由がこれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-AAUq)
垢版 |
2021/11/29(月) 04:57:21.62ID:Cad0W6Sr0
殴るしか、にーじゃにーかよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況