X



【朗報】めっちゃくちゃ楽そうなバイトが見つかる [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/29(月) 05:49:22.76ID:r4pRFk1/0●?2BP(2000)

76 風吹けば名無し 2021/11/29(月) 04:58:40.91 ID:GaUcsuo10
夜勤の水道局カスタマーセンターが最強定期
21〜9時
日給16000円(時給1300くらい)

電話がかかってくるのは21〜22時と8〜9時なので残りの10時間自由時間やぞ
テレビ見てても布団で寝てもスマホで遊んでてもOKや
酒飲めないのが難点やけどそれ以外ほんま神みたいなバイトやからオススメやで
実質仕事するの2時間やし
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638128687/76
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffe-h7CO)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:50:28.90ID:ZDBu2AZY0
オチンチンタイムもあるのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-OB0Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:50:29.08ID:Jw4T/dJ/a
手取り26万円ぐらいだね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:51:26.16ID:OR3/gLO30
赤水が出るんだけどってかかってくるんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spcb-3KW7)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:53:08.96ID:GxgQ8KqHp
道端に軍手を落とす仕事もいいぞ🧤🍀
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:55:16.40ID:SeTb5nY+0
>>1
 TRPGでお馴染みのORGがカードゲームの構成やテスターを募集している。
扱っているのはバトルスピリッツとデジモンカード。

https://www.froma.com/detail/clc_1667294001/?st=18
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-kQHb)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:55:21.90ID:FqCnj1FH0
夜勤は楽でも寿命縮めるからなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-22kn)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:56:54.12ID:vbO3zxRyM
昼間に水道止められたやつが夜帰宅してブチ切れながらかけてくるんやで
水道関係にいたことあるけど民度の最底辺が水道止められるやつ
金の管理ができないからカードも作れない、口座に金もない
それでいてクレームは一丁前
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Zc5u)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:58:23.67ID:4vUvd+020
パソコン持ち込んでネトゲしててもええの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77c-HfRa)
垢版 |
2021/11/29(月) 06:04:26.06ID:63ISMD+A0
15年くらい前のビルメン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-eINZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 06:13:48.71ID:vPQgy0MD0
水道代払えなくても、電話代あるのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2b-fqyZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 06:22:44.75ID:9S6wDG2H0
夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけおじさんが来るぞーーーー!」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-psF5)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:28:47.98ID:RtTum4Sor
人生で一番楽だったバイトはマンガ喫茶だな
特に平日の夜勤は人が来ないからブースでネトゲしながら過ごしてたわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-EGac)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:47:45.95ID:/NuouUu40
いつの時代の話だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-TeYZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:52:36.18ID:Ypxchj0EM
日給16,000円つっても12時間労働だから月13日ぐらいしか出勤できないんじゃないの?
そしたら月収21〜2万ぐらい?交通費は別として
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-4Rx5)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:42:45.45ID:xPfmLkSAr
>>8
水は最後に止めらるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況