X



ひろゆき「30歳までに1000万円は貯めたほうがいいですよ?」 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-VETJ)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:59:00.77ID:eTAr2Itz0
ケンモメンなら余裕でクリアしてる額だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c6-qhm/)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:59:51.68ID:L5tPIB4O0
年齢×100万だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fa2-l4bP)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:05:53.97ID:zDcBAAXt0NIKU
貯めずに使った方がいいと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-feos)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:07:34.90ID:QVnzFb1vaNIKU
こんなんまじで言ってんのか?笑

路頭に迷ってるやつ以外は当たり前に貯めてる額だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMbf-eINZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:08:18.64ID:DRHUP3ChMNIKU
それでコインチェックのパレットトークン買おうぜ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:13:32.30ID:Iuo+ul9XaNIKU
貯めてどうすんのかを言えよ
高級車買うのか家の頭金にするのか老後資金か
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1f8c-3yxj)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:19:11.97ID:HMs26Tx/0NIKU
それより女は損切りしたほうがいいですよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f87-wxKQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:20:37.49ID:2G2pHPQY0NIKU
何億円の負債の方を先に払えば?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-rHAV)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:22:32.85ID:ySrFdB2xrNIKU
>>4
無理に決まってるだろ
22歳大卒で2,200万円持ってる奴いねーよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1f8c-3yxj)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:28:54.18ID:HMs26Tx/0NIKU
年齢*100万は雑すぎる
30歳で3000万と60歳で6000万は全然難易度が違う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-rHAV)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:28:54.39ID:ySrFdB2xrNIKU
>>14
揚げ足じゃなくて事実だろボケ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-2qp+)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:30:04.70ID:Qgo4wdLZdNIKU
ちゃんと賠償してたらいまいち文無しやろこいつ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7df-f0AE)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:34:48.39ID:24dVbKAf0NIKU
結婚や家の頭金や不慮の事故対策とか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-aWfe)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:35:49.63ID:lfg803rn0NIKU
一千万円分のSP500持ってると人生の安心感が段違い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:36:19.43ID:2RUFggnrdNIKU
ひろゆきは踏み倒した賠償金でマイナス数億円なんだよな?
時効なんてないから、一生ビクビクしながら生きてくんだろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-0c3n)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:53:14.33ID:XLuM6+B30NIKU
逆だろ
遊べるのって20代までだぞ

歳とってからあの時ちゃんと遊んでおけばって後悔するぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-Kc+v)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:04:54.31ID:z0A2+Td7dNIKU
ひろゆき 
貯金シロ
安く楽しめる娯楽が溢れてる時代に外で飲み歩いて金使うのは馬鹿

堀江
貯金せずに有金全部使って体験を経験シロ
貯金してるやつは馬鹿

ケンモメンはどっちの思想なん?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:08:07.92ID:wndvYkSp0NIKU
たらこみたいなのは人口に対して極々少数の場合まあそんなやつがいてもinじゃねーの!?で許されるのであって

んなもんが多数派になったら世の中今以上にゴミカスになるのよ


わかる?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f44-CJRK)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:20:17.75ID:C6nas0/X0NIKU
実家住みの有職者ならみんな達成してるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d756-Uji+)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:00:14.42ID:35By7xjb0NIKU
手取り16万で30までに1000万貯まる?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffad-QdP7)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:06:21.69ID:GAKvUFvh0NIKU
嫌儲教団 教義集

・嫌儲教徒はやればできる。できる子たちなのだから上手くいかなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い。

・自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分らない。分らない明日の事より確かな今を楽に行きなさい。

・汝何かの事で悩むなら今を楽しくいきなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず本能のおもむくままに進みなさい。

・汝、我慢することなかれ。飲みたい気分の時に飲み食べたい気分の時に食べるがよい。明日もそれが食べられるとは限らないのだがら。

・犯罪でなければ何をやったって良い。

・安倍殺すべし、自民しばくべし。

・嫌なことからは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。

・迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら今が楽ちんな方を選びなさい。・

・汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているかそれは神ですらも分からない。なら今だけでも笑いなさい。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:33:31.89ID:PHHR0XRb0NIKU
まともな仕事して実家暮らしなら1000万くらい当然だろ。
コームインも格安寮あるから余裕。
頭悪い賃貸暮らしにはムリ! 一生そのまま! 残念!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f7da-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:54:39.57ID:2/7hdHvK0NIKU
結婚と車と家を諦めれば可能
甘えるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況