X



今の50代社員を見る目が酷い。「向上心がなく、死んだ魚の目をしている」  [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 178f-Grf0)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:50:45.19ID:/UC+GcbY0NIKU
年を取ってるんだから人生経験豊富なのは当たり前だろ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff8f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:50:56.91ID:Zb8L8qEW0NIKU
いわゆるジャップの悪いところじゃん
完全にジャップのがん細胞じゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f3a-L5ad)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:53:56.05ID:rKEJzVis0NIKU
無から価値を生み出すってことか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 970d-okMd)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:55:24.86ID:GpWOFmNu0NIKU
ケンモメンはエスパーだったのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97ba-Z8Ir)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:45.51ID:3hy33rix0NIKU
若者のもっと税金をあげよう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcf-lICS)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:09:09.65ID:0wTL6WPPMNIKU
なにが暗黙知たマニュアル化しろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-rfKo)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:10:17.22ID:pwV06JRdMNIKU
「こういうゴミ糞どもが自民党犯罪者どもを庇ってきたのか」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa5b-30H/)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:13:13.80ID:M2+0iirTaNIKU
バブルで暴れてたガキが白髪で描かれてるとかもう終わりだろこの国
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:15:44.93ID:vhq2YRxGMNIKU
実際は満員電車に乗っても死んだ魚の目をしたヤツなんてほとんどいないんだよね
疲れてる奴は寝てるし、それ以外はみんな熱心にスマホいじってる

むしろ底辺職の単純ライン作業や倉庫作業やってる連中のほうが死んだ魚の目をしてる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:19:17.94ID:vhq2YRxGMNIKU
無職ケンモメンなんか一日中死んだ魚の目をして嫌儲リロードし続けて、つまんないつまんないつまんないってうめいてるでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-lyJQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:19:23.84ID:tREK++mJrNIKU
もうすぐ52歳になるおっさんやが
一連の50代への悪口が、俺たちが20代のときのおっさんへの悪口と同じで笑う

結局おっさんへの悪口、若者への悪口なんて時代が移っても何も変わらないってこったな

お前らいずれ言われるんだよ
俺はそんなこと言われないと意地を張る奴らは若ぶりやがって気持ち悪いって言われるんだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-ATn2)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:58:27.27ID:UnMj6yyRMNIKU
気になるのは病気の事だけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf76-60Ab)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:04.62ID:MTGLTax30NIKU
調整力って暗黙なのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:49:35.21ID:Q0hg1VF6aNIKU
魚に失礼
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bfce-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:50:31.93ID:TiFWfhhR0NIKU
俺は彼らを見てうおっと驚いたね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bfce-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:50:31.93ID:TiFWfhhR0NIKU
俺は彼らを見てうおっと驚いたね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 174e-zciF)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:51:49.09ID:5wrgoAZx0NIKU
無能というか50超えたら劣化してるからゴミ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-4oJi)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:54:30.82ID:b9SuykrwMNIKU
新しいこと覚えられねえなあ
何事も挑戦はするようにしてるんだがやったことすぐ忘れる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-5gsK)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:10:38.30ID:oZWukRSqMNIKU
んでディミン支持多数っていう地獄
50~60代はニフラム浴びて消え去ってくんねーかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff0d-Gmkf)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:11:49.07ID:ba+BtenT0NIKU
50超えて向上もなにもあるわけないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況