X



27歳で彼女いない歴=年齢なんだが。みんな当たり前のように男女交際やってるの凄過ぎだろ [977261419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-0QJS)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:13:00.68ID:TYaOzT79dNIKU●?2BP(2000)

普通の人間は
当たり前のように食事にいき
当たり前のようにホテルにいきSEX
当たり前のように結婚して子育て
するのが凄い
その当たり前のことができない俺は欠陥人間なんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-/A6D)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:14:19.23ID:TYaOzT79dNIKU
世間一般的な生活してれば普通にできる
俺はガキの頃から趣味に傾倒して人付き合いの仕方勉強してこなかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-/A6D)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:15:20.30ID:tVyLCBGxdNIKU
女と付き合うどころか会話イベントもない
というか同年代の女が生活の中にいない
みんなコンビニやスーパーで出会ってんのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 970d-okMd)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:15:55.96ID:GpWOFmNu0NIKU
ワイは28やが彼女いない歴=年齢の先輩やで
何でも聞いてくれや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff0d-R8vQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:16:51.42ID:GIjXJhtM0NIKU
そんな僕だけど納めた税金が子どもへの給付に使われるのを知って社会の役に立ってるんだと実感しました
嬉しいです
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-/A6D)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:17:33.01ID:tVyLCBGxdNIKU
趣味や娯楽が多くて麻痺してるやつ多いけど、人間ってやっぱそう一人で生きていけるように設計されてねンだわ

人生のパートナーって必要だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-/A6D)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:17:50.51ID:745Fza5vdNIKU
カップルで歩いてる男女見ると笑っちまうわ
映画やドラマの影響受けすぎ
創作と現実の区別が付いてない
ああいう奴は銀行強盗の映画とか観たら影響受けてやっちゃうんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-/A6D)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:18:14.43ID:7ouyybltdNIKU
デートして美味いもんでも食べて
ちょいと酒でも飲んでSEXして
いいよなぁそんなもんで幸せ顔出来るんだもん
羨ましいよなぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-5/ac)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:22:37.71ID:mXxaAwAsrNIKU
女関係はトライアンドエラーやで
だから完璧主義や回避性人格障害の傾向があると余程運が良くない限り一生独りや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 773a-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:25:54.05ID:CSIpvOGy0NIKU
トラウマになるような出来事もあるので
まあどっちもどっち
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f74e-Uji+)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:26:12.86ID:/+3hBIRd0NIKU
婚前交渉とか同棲とか不潔だよね!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-m0/X)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:27:25.66ID:bFRXI+2S0NIKU
俺も初めて彼女できたの28だったし彼女が欲しいと思って何かしらの動きをしてたら結果に繋がるかも
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-l4bP)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:31:52.13ID:p3Wzfg0BdNIKU
そりゃ自分から何も行動しないで勝手に彼女ができるわけないわな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-aw+H)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:36:47.02ID:zobGzzngrNIKU
大ちゃんの悪口言うなや😭
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-pluV)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:41:28.60ID:UsfoJ+4U0NIKU
こんなんまでロンダするのか

27歳で彼女いない歴=年齢なんだが。みんな当たり前のように男女交際やってるの凄過ぎだろ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638160623/
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-psF5)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:42:24.17ID:B4M0W5niaNIKU
大学行ってりゃ陰キャサークルで優しい彼くんになる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-Vf3N)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:44:29.62ID:rf2VVHLfrNIKU
マッチングアプリやれって
お前と同じような女探せよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f8c-kHZs)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:45:17.64ID:Je5Uyek30NIKU
アメリカだと殺人犯でも当たりまえだからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d757-IP8M)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:48:17.90ID:YejP7UNl0NIKU
女なんて家に呼んだらもう勝ちだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d757-IP8M)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:48:42.79ID:YejP7UNl0NIKU
>>1
そいつ当たり前の人間じゃないぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff0d-TeYZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:48:45.52ID:Nm2/3Lxo0NIKU
34歳の時に初めて告白されたわ 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d757-IP8M)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:49:00.32ID:YejP7UNl0NIKU
>>4
酸っぱいブドウ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d757-IP8M)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:49:19.15ID:YejP7UNl0NIKU
>>5
職場
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d757-IP8M)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:50:50.28ID:YejP7UNl0NIKU
>>10
お前が映画やドラマに結びつけすぎ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-qC0I)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:20:10.36ID:Nc9n40AudNIKU
>>25
うわあああ

なんでNGBE表示されるのかなと思ったらアフィカスだったか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-q7st)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:23:56.16ID:b7j7Z2zSaNIKU
>>25
あらあら(笑)でも、男の27歳でしたらこれから3年が重要なのでは?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d795-rrA7)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:24:59.68ID:HYOiS67O0NIKU
普通の人間は
当たり前のように食事にいき
当たり前のようにホテルにいきSEX
当たり前のように結婚して子育て
当たり前のように子ども連れ去られて
当たり前のように養育費とられて
当たり前のように自殺する

までがセットやぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-rHAV)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:27:20.20ID:MZRhHhbfdNIKU
友達に高校からで未だに会う友人に多分そうだろうなってのが一人いるけどどこか欠けてる
家族もちょっと特殊というか
でも公務員だから多分どこかでいきなり結婚するんだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17b7-TeYZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:28:02.26ID:o9/3SBML0NIKU
27くらいなら同世代はほぼ遊ばれてスレてるから手遅れだね
純愛を求めるならゲイになるしかないよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ffb-prJn)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:26:01.71ID:CiUZBKam0NIKU
度胸がないだけだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-cb13)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:56.42ID:sPiIkwe1dNIKU
最近は女の側も25で初彼氏って人も多いし、27なら今から動けばまだ間に合う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:30:48.46ID:XKzfAlrnd
中高男子校で32歳いない歴=年齢だが、30手前になれば諦めがつくぞ。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:53.20ID:XKzfAlrnd
>>47
中高一貫男子校で高卒就職は全国的に稀だと思うぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-qjKF)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:54.85ID:fOwgmTona
普通にどうでもいいだろ恋愛とか結婚とか
世の中の人間の大多数はアホでなおかつ自分と価値観が合う人間も稀なわけでそれでずっと一緒に生活するとか罰ゲームだろ
一緒にずっと過ごしたい男友達いる?いないだろ
セックスなんてすぐ飽きるしな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-+jUC)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:12.65ID:XXq8ACdfa
でもその時々で割と必死なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況