X



日経平均終値、467円安の2万8283円けどさ株より人命優先の岸田総理は素晴らしいよな [962235681]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf23-I39A)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:33:18.94ID:4NQlJhCl0NIKU?2BP(1000)

日経平均株価の前週末終値比の下げ幅は一時、500円を超え、終値は467円70銭安の2万8283円92銭だった。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20211129-OYT1T50194/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77d2-uF9W)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:34:10.22ID:hBadhO5s0NIKU
嫌儲に暴落スレが立つと翌日は暴騰する法則
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff95-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:34:50.06ID:53j50qZQ0NIKU
岸田が無意味な入国禁止アピールしたからだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-rfKo)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:44:45.04ID:pwV06JRdMNIKU
自民のウンコ虫にこのコロナの二年間の
ほとんどの期間を「保健所に電話がつながらない
(増強予算の話を共産や野党につっこまれても
わざとらしく遅延させる)」てなぐあいで
さんざん棄民されてきて
少しやさしくされただけで見直すとか
普段、ヤクザやチンピラに殴る蹴るDV食らう
の毎日を過ごして、それで十日に一回ぐらい
ベッドで優しくされただけで
「あの人実はいい人」と思い込むバカ女なみの
脳みそ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hcf-jLQj)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:45:05.34ID:r6RGVfAzHNIKU
一万円高いわ
バブルもいいとこ はよ終われ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-bv5S)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:53:37.86ID:aYxtsagCdNIKU
ワシの持ち株は2銘柄ストップ高だけどね
( ´・∀・`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:54:36.19ID:gmZYjxTdMNIKU
消去法で自民😇
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-rfKo)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:03:37.23ID:pwV06JRdMNIKU
>>10
自民がどうかという以前に、コロナ禍で、
巷の連中が失職し、各地の工場の操業が
止まったと言われてるのに
株価だけ上がってく日米を見て
「資本主義国てのは資本家に支配されたシステム
こいつらに損をさせないためなら
どんなミラクルや異様な現象でも起きるのが
つまり資本主義を採用した国ってことなんだろ」
とつくづく感じたのは確かだからな。

「工場が一時停止しようと、巷の人々が
次々と雇用を失おうと、資本家がつかんでる
株券だけなぜか不自然に値崩れしない」

資本家利害のために他の公共的な徳のすべてが
犠牲にされた悪魔的国家を資本主義国というのだな
とよくよくわかった瞬間でもある。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77d2-4vjQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:07:03.93ID:07Mufu9u0NIKU
>>5
ワロタ😂
国民はしっかりして!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-hVAU)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:31:47.41ID:4+rW410M0NIKU
>>2
2営業日連続で合計1000円くらい下がってんだから明日上がるのは普通やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況