X



理想の金持ち「イカゲーム!鉄骨渡り!地下闘技場!」現実の金持ち「秘密の島でロリセックス」 [843642804]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-rfKo)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:37:50.21ID:pwV06JRdMNIKU
現実の金持ちのほうが賢い。

俺も無限に資金があったらロリコン島つくって
そこで少女と悦楽に浸るわ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfad-+jUC)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:39:25.80ID:X01BJBYQ0NIKU
俺は少しばかりの金で東南アジアの少女買って気ままに暮らせればそれでいいかな
無理だけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-qC0I)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:41:20.70ID:Nc9n40AudNIKU
俺も超金持ちになったら美少女島に集めて甲子園目指したい🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-q2kJ)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:53:22.03ID:tnr/w1QnrNIKU
キモオタサイコゲイツ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/29(月) 16:03:54.25ID:YLewnJlS
スプラトゥーン?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97af-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:05:03.89ID:WZuboD6S0NIKU
なんかスケールがショボいよな
低学歴DQNでもやってることをカネ持ってから叶えたいって哀れだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-x45M)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:19:28.76ID:mHcHltjeMNIKU
でも実際はギロチンで金持ちが処刑されて一般庶民が見て大喜びしてたわけでしょ
フランス革命とか
だから実際に鉄骨渡りやっても見に来るのは貧困層なんじゃないの?
多重債務者よりちょっとましな貧乏人
金持ちはそういう残虐なことより金儲けのこと考えてるときが一番楽しそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fffd-PBqh)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:53:16.17ID:2F2IxwjL0NIKU
理想か、それ
0017魔ーくんファン (ニククエW 9f74-v9G/)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:45.34ID:rqME4iul0NIKU
マズローのピラミッドよりも上となると
スラブ人とのショタぺドキメセク三昧の後死ぬまでヘロインとかが貧乏人の想像力の限界
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9733-h69q)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:20:02.22ID:utB6uqzR0
外人のロリはそそらないねぇ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-+jUC)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:03:10.37ID:9zMmg1Op0
洋口も目が茶色ならな 目の色が重要っぽい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:09:19.59ID:beZDBJyo0
実際の金持ちというか上級国民は下の方のお前ら同士で争わせてるじゃん
ナマポに嫉妬するワープアという構図とかそのままだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況