X



ヤンジャンとかヤンマガの表紙のグラビアってどこに需要あるんだ?「おっ、スケベ女だ買おう」とはならんやろ [617440196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9b-eINZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:00:41.81ID:YjQWqE88MNIKU
二人目、今週のヤンマガだよな
そそられるわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-6gTu)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:02:05.69ID:k7UIc5smaNIKU
分かる
エロすぎて買えない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-bDpG)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:03:12.83ID:2IyOkp9rrNIKU
もう多少円高になってもいいやと買った
長期的に見ればさほどの損害にもならんやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f44-Glhm)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:03:37.66ID:D25pwnD00NIKU
ぶっかけ用だから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 773a-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:03:44.57ID:CSIpvOGy0NIKU
もっと無意識下に訴えるマーケティングなのでは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMfb-kbVW)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:04:39.91ID:pP7Ttt3gMNIKU
ところが売上に如実に影響でるらしいな
意外とそういう人いるんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97d1-ycr+)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:04:55.64ID:VLrKFL1w0NIKU
今は連動してネット写真集も同時に売るからそこの導入でしょ
あとはグラドルそのものの宣伝目的
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f80-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:05:22.47ID:lrHbznow0NIKU
ヤンジャン今週号の表紙は胸控えめで良かった

ブスコスプレイヤーのグロ表紙だけはダメ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f22-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:05:52.57ID:XCSkkjD/0NIKU
編集者が愛人探してるだけだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f744-kQHb)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:07:17.64ID:KPGNML2k0NIKU
少年マガジンならなるだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-klgj)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:08:22.73ID:xjQtsSjcaNIKU
>>16
会えて嬉しいどころか路上でベロチューしてたやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fa2-T1E8)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:09:02.90ID:1SHIdqeJ0NIKU
たしかに雑誌グラドルでは抜かなくなったな
版権者はYouTubeで攻めろやで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7736-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:11:24.24ID:tMAaBJu/0NIKU
今年よく見たら乳首はみ出てたやつあったよヤンジャンで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-l39I)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:14:17.13ID:nzQ2/KW4MNIKU
なる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf4c-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:18:49.38ID:MS1CWbdG0NIKU
>>23
今の若い奴らはエロが溢れてて羨ましいよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17ca-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:19:31.25ID:ATOkVaA+0NIKU
素人のブサイク集めたAKBが出てくるようになって完全にグラビアアイドルの文化は廃れてしまったけども
モー娘。が出てくるまではそういことって普通にあったよ
ヤンマガじゃないけど吹石(ヤンマガのサブ誌?)や加藤あい(読んだことないヤンサンだったか?)なんかはジャケ買いっていうのかわらんけどジャケ買いしたもん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-Soaw)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:20:15.00ID:KEZs4hZ5MNIKU
田中芽衣って娘は乳輪デカいのか思たよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:21:10.26ID:gEAeEtXx0NIKU
中学生の頃はなんでもおかずにできた
遊戯王の単行本でもシコってたし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-8suH)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:21:36.20ID:iwQAwKEt0NIKU?BRZ(10001)

これは需要があるとかないとか売上が増えるとかじゃなくて芸能事務所によるタレントの広告なんだよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-5Ofq)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:24:50.11ID:eo8Iz98R0NIKU
グラビアってほぼノーギャラらしいし安上がりでちょっと売り上げも良くなって編集もいい思い出来るんだからやめないわな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77e0-dPFT)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:25:50.69ID:hxtw9AsM0NIKU
水着が好きなんだよ、特に競泳
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17ca-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:26:36.79ID:ATOkVaA+0NIKU
AKBに表紙を完全に占拠されちゃったグラドル暗黒期があるからね
そういう頃にティーンエイジャーだった子には何もわからんだろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f3a-9DEO)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:26:40.61ID:ZJ4/Z/RE0NIKU
腋さえ出てれば抜けるから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f44-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:28:03.23ID:eWCxjw2P0NIKU
眞鍋かをりの全盛期時代(2001年ぐらい)のマガジンのグラビアを飾ったことがあるがそのとき売り上げすごいあがったらしい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hcf-1CBA)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:36:38.35ID:1DF5LsYgHNIKU
無修正よりグラビアのが抜ける
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7799-WtMA)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:36:48.83ID:EckEPg8f0NIKU
右側の煽り文が完全にエロ漫画のノリで引くわ

https://i.imgur.com/yxen2cb.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-UaRQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:41:08.26ID:l5GK6HWIaNIKU
一応漫画家にとっては表紙描くローテーションが多少楽になるメリットがあるらしい
ジャンプはグラビアが無いからその分キツいって
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sdbf-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:42:39.53ID:WynhnfMidNIKU
>>45
作者の顔写真載せたらいいじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9719-gWbT)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:43:08.60ID:a1h0AxbT0NIKU
いや帰ってコイツでシコるか…ってなるだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-UaRQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:44:01.50ID:l5GK6HWIaNIKU
>>46
売上が下がるw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-LuKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:48:54.07ID:hWHUzQkd0NIKU
アグネスラムでシコり始めたジジイが悪い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-MFf7)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:48:56.01ID:0oAn3H4VdNIKU
中身全く読まなくてもグラビアによって買ってるわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-NPCc)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:49:44.21ID:g9BPav7LaNIKU
ジャンプがグラビア無くしたのは英断だよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7756-HbWd)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:51:58.71ID:U2q9Jy9l0NIKU
ファンタジーとかアクション映画観る前に予告編でエロい映画流れて一発抜いておこうとはならないわけだし変な文化だよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f8b-psF5)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:55:55.18ID:+32Z9q2V0NIKU
講談社や集英社のグループて写真集ビジネスもしてるからでしょ

グラビアある!買わん!みたいな層より、今週〇〇のグラビアあるから買おうという層のほうがはるかに多い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf63-2SKQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:59:55.41ID:ow+bdvcE0NIKU
まあでも自分の欲しい情報だけだとどうしても視野が狭くなってしまうからな
「おっ、知らなかったけどこんなスケベ女がいるんだ」みたいな需要もあるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1795-m0/X)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:01:03.54ID:+zOpSWAw0NIKU
沢口愛華が表紙だったら買ってしまう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-v9G/)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:02:36.52ID:cR4GiZV0dNIKU
水着の需要はむかしからわからん
しこれんだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fa0-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:04:05.25ID:jjKvC7xL0NIKU
むしろ週刊誌なんて表紙のグラドルぐらいしか存在理由ないだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-AXxh)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:05:03.44ID:2HgtciVX0NIKU
川村ゆきえでたくさんシコった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9756-tw1h)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:10:15.11ID:myYdYg8U0NIKU
昔漫画家目指してる時に編集から聞いたが、表紙がグラビアというだけで売上はめちゃくちゃ上がるらしい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fa0-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:18:04.29ID:jjKvC7xL0NIKU
AVあるからグラビア要らないじゃんとか言ってくるキチガイたまに居るけど
風情ってモンを何も分かってないよな同じ男と思えないレベル
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-wGZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:18:15.47ID:Ps/xQhH90NIKU
お得意様へ接待サービスするため
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57af-+aRL)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:35:24.34ID:hzcoA4YJ0NIKU
ヤンマガにしてもヤンジャンヤンチャン別冊ヤンチャンヤングキング
ヤングアニマルにしてもこれは保存しとこうと思うのは
一年に一冊か二冊だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-tmKI)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:49:35.71ID:/XDs4DqoaNIKU
西内まりやのPB買おうかな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff13-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:57:19.53ID:+6wSy+I+0NIKU
効果あるからやってんだろ
人間って意外とアホが多いんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-Rcuo)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:27:50.86ID:EBMDBgZ7aNIKU
>>8
色々堪能した先に最終的にはアイドルの水着グラビアに行き着くと人は一定数いると思うぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf8c-wq9m)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:43.29ID:LlgC4kud0NIKU
>>8
見えないほうが色々妄想できていいだろ
脱いだら黒乳首で発狂したやつが何人もいただろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17a2-pYeS)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:35:40.74ID:OuV++dKW0NIKU
普段は読まないけどたまに行く喫茶店とかでグラビアだけ見てるわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:06.03ID:fLiv7QLLMNIKU
綾瀬はるか表紙のヤンジャンは買っただろ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff19-UiZb)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:56.85ID:XYHW7gUY0NIKU
一時期ヤンジャンのグラビアがAKBだらけになった
こんなに需要があるのかと思ってたらヤンジャンのグラビア担当の編集者がAKBメンバーとの密会をスクープされてた

まあグラビアの世界なんてそんなもんよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff9f-R6Gj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:51.91ID:IbyoAkmk0NIKU
マガジンのグラビアですらエロって思って避けてたのに今じゃ裸見たぐらいじゃチンピクしなくなってしまったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況