X



南ア旅行でオミクロン陽性になったバカップル夫婦 オランダの検疫ホテルから脱走 離陸寸前のスペイン行き航空機内で逮捕 [896324724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9faf-whVT)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:21.73ID:aOVuBVkX0NIKU?2BP(1000)

オランダの警察は11月28日日曜日に、政府が命じた強制検疫から「逃げた」夫婦を逮捕したと述べた。

伝えられるところによると、AFPが30歳のスペイン人男性と28歳のポルトガル人女性として特定したこのペアは、南アフリカから金曜日にアムステルダムのスキポール空港に到着し、先週、新しいオミクロンコロナウイルス変異体が最初に特定され検出されました。

オランダの憲兵隊であるマレクハウゼ氏は、「検疫ホテルから逃げてきたカップルを今夜逮捕した」と警察のスポークスマン、スタン・バーバークト氏はCNNに語った。

Marechausseは、どちらかがCovidに対して陽性であるかどうかを特定しませんでした。 また、夫婦が検疫ホテルを去ったことを警察がどのように発見したかもまだわかっていません。

このペアは、南アフリカからアムステルダムへの2つのフライトのうちの1つに搭乗しており、少なくとも61人の乗客がウイルス陽性であり、そのうち13人がオミクロンの亜種であることが確認されました。

2機の合計600人の乗客は空港近くのホテルで検疫に命じられました。

夫婦は「(機内で)現地時間の午後6時(東部標準時午後12時)にスペインに向かう途中で離陸しようとしていた飛行機が逮捕され、両方の人がGGD(オランダの地域保健当局)に移送された」とVerberktは付け加えた。

オランダ当局は、夫婦が公安を危険にさらす罪に直面するかどうかを決定します。

https://us.cnn.com/travel/article/netherlands-covid-couple-arrested-south-africa/index.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-q2kJ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:00.60ID:tnr/w1QnrNIKU
射殺しろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-UCFW)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:10.33ID:hjY32LTOdNIKU
こんなのが自国に帰ってくると思ったらおちおちネレネー山脈だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-vmbP)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:30.29ID:vxlWXSW+MNIKU
ヨーロップの民度w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff87-eINZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:38.59ID:syXw35UJ0NIKU
ピレネーからあっちはアフリカ土人だからしゃあない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff87-eINZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:56.01ID:syXw35UJ0NIKU
サンキューナポレオン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-T8qH)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:32.19ID:JIW5t0F9dNIKU
人権は大事だからこの人達の行動も擁護されるだろ
ジャップは欧米を見習えよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-5MGb)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:20.94ID:MZpGF7DWpNIKU
ウィルスに脳を乗っ取られてそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-el11)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:18.57ID:2PsiwclapNIKU
小林よしのり先生どうするの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ffb-prJn)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:13:10.18ID:CiUZBKam0NIKU
ボニーアンドクライド
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 973d-NMeZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:15:25.79ID:xoK4WHiW0NIKU
名誉ジャップ夫婦に認定
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf34-ENOD)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:15.02ID:Gg4pzqtm0NIKU
俺たちに亜種はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況