X



すまん、いきなりだけど『トップをねらえ!』のラストのオカエリナサイで号泣しない奴って”浅い”よな? [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9744-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:51:06.85ID:pVqhtDcQ0NIKU
オカエリナサλ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf0d-VcMZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:51:50.02ID:rDtAFJMT0NIKU
たった6話であれだけ壮大な話やったのはマジですごい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-AeOu)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:52:43.51ID:jX6uKg+VMNIKU
よくってよ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1705-WtMA)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:54:22.27ID:MOaSqMqH0NIKU
ノノちゃんが特異点になったおかげで助かった地球
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ff0-n+mj)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:00.23ID:xgBSrdkd0NIKU
これ何万年も経過してもはや日本語もあやふやな形でしか伝わってないって解釈でいい?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf76-60Ab)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:23.33ID:MTGLTax30NIKU
そこに至るまで4話くらい使う必要なくね?って思っちゃう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7df-f0AE)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:55.47ID:24dVbKAf0NIKU
お前らがボロクソに叩く弦巻のトップ2も4話の本物の宇宙怪獣と6話のノノがブラックホールごと消失した後の生物学者になったラルクが地球に向かってるノノリリの宇宙船眺めてるのも普通に泣けるんだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f705-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:11.65ID:1zh6aIhS0NIKU
女体のリアルな動きに極限までこだわった作品
トップを見ると今の乳揺れ作画はデタラメ童貞作画に見える
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf84-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:12.26ID:d1akvcUh0NIKU
南ちゃんもコーチが好きだったんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況