X



(ヽ´ん`)「月が綺麗ですね」 女子「わっ、通報!」 千原ジュニア「ただのナンパやんけ!なんで通報するの!」  [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 775f-kAk2)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:50:25.45ID:jo91V87G0NIKU●?2BP(2000)

千原ジュニア、女子高生に話しかけて通報された男性に驚愕 「ほんまにスリル」

■「月がキレイだね」と話しかけられ通報

ジュニアによると「夜の22時に20代の女性が男性に声をかけられた」というニュースを見た際に、
「普通のナンパとかじゃないの?」と驚いたとのこと。

なお、そのことについて「今それがニュースになるんか…」と話していたところ、
最近通りかかった女子高生に男性が「月がキレイだね」と話しかけただけで通報されたこともあったという。

ジュニアから語られたこの出来事に「え〜!」「恐ろしい…」と驚く声が出演者から上がる中、
ジュニアも「だからほんまにスリルというか、面識のない人に声をかけることがスリルになるぐらいの…」と、
女子高生の行動に衝撃を受けた。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-20162710553/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-thvu)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:51:38.89ID:nky/wF5JaNIKU
成人男性が女子高生に話しかけるなよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-SjVX)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:51:42.74ID:jgLJfuSSMNIKU
これ半分夏目漱石が悪いだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:54:13.52ID:xdGU3heypNIKU
さっきのナンパリーマンのスレ立ててくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d7d2-E95E)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:09.14ID:nofOTlen0NIKU
夏目漱石ってDVしまくりのガチクズ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-DCKT)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:41.35ID:xdGU3heypNIKU
‪次女 ふーちゃ@marutan035‬

ねぇ?😌
泣いてる私に変わって
電話でてくれた私の友達にクズの友達はクズって言ったの絶対忘れないよ。
俺コミュ力ハンパねぇから!って
私を外に待たせて他の女と話してたやつに言われちゃったしね😌

その言葉そっくりそのまま返してやるよ🤟🤟🤟
中学生にも手出した過去あるもんね!
https://i.imgur.com/3teoTom.jpg
https://i.imgur.com/ZJkhWIy.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77a2-wxKQ)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:06:38.72ID:NLCP/tbh0NIKU
普通のナンパって何だよ
ナンパ自体が迷惑だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 57a2-z0N8)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:51.30ID:ofPTXoDB0NIKU
JKに話しかけていいのは年下とイケメンだけだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f9a-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:25:22.35ID:l4Ie45NI0NIKU
>>1
あー
女子高生も、月男も、スタジオも分かっていて、
ジュニアだけが理解してないというパターンですねっ
よく分かります
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sxcb-3yxj)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:27:30.98ID:YTJjTBB8xNIKU
まあ夜道で千原兄弟が急に話しかけてきたら男でも逃げるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-uF9W)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:10:51.73ID:rTxpa0di0NIKU
このデマ信じてるやつまだいるのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5Ofq)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:09:18.63ID:2UHrCXCc0
>>18
2枚目安倍侮辱罪だろ
この反日漫画を描いた奴を許すな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-GC8a)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:12:07.48ID:qryyG7U60
別にええんちゃう
警察が相手しなきゃいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況