ツイフェミ(ツイッターでフェミニスト僭称するネトウヨ)「男の過労死は社会や企業のせいではなくイキって体調管理せず不摂生な自己責任 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffdc-GdDg)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:24:29.20ID:gDq49zPN0NIKU
正論
ロクに自炊もせずカップラーメンばっかり食ってたらそりゃ死ぬわ
しかも休みの日はラーメン次郎とか行ってんだろ?
自己責任だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-G2Gr)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:26:55.93ID:3KBmG670aNIKU?2BP(2223)

>>4
ネトウヨにネトウヨがキレてる構図だから滑稽
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-GdDg)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:34:47.03ID:r3jK2mfFdNIKU
過労死男は自己責任だよ
バックレれば助かるのに死ぬまで働くとか実質自殺だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fd1-D/70)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:36:53.58ID:qnDTpxlK0NIKU
また女性特権を許さない弱者男性の会(女特会)案件か

まあ、キモくて金のないオッサン(弱者男性)連中はリベラルを敵に回しすぎたわな
本来叩くべきはカネや女、与えられるべき尊厳を彼らから奪い独占してる強者男性のハズなのにな。
ネット工作の直撃を食らったとはいえ、チキンからか虚勢からか、そいつらの体現者たる自民維新を諸手あげて支持。
当初は味方しようとしてたリベラル左翼を表現規制反対の恩を無視してまで敵視し、つまらん自尊心を満たしてる始末。

フェミの狂信化も、本来なら同じリベラル勢力としてやってるハズの弱者男性連中の声がその勢力の中でスッポリ抜け落ちてることが多分関係してるわ

まあ、フェミ牽制にちと弱者男性の側に立ってみると、婚前交渉は子供の地位を危うくし、ルッキズムによる性愛格差を拡大させるって点で、修正資本主義を取るようなリベラルからも叩きの対象になるハズではある。
保守的価値観の抑圧から女性を解放する流れがあったのと、自分は満たされてるし下心もあるしでモテない男の代わりにこれを言い出さないお●んぽフェミ騎士も多いのかもな
まあ、低ランクおち●ぽフェミ騎士でも女に不自由はしてなさそうなのを見ても、モテない男はリベラルになっときゃ良かったのにな、とは思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況