X



「朝8時頃でした。70歳位の男性に声を掛けられたんです。全身を服の上から触られて、そのまま……」 (10代・女性・札幌市西区) [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

事件があったのは、札幌市西区宮の沢2条2丁目の住宅街です。

 11月29日午前8時ごろ、10代の女性が男に声をかけられ、服の上から全身を触られました。 

 警察によりますと男は歩道に立っていて、歩いてきた女性に声をかけたあと犯行に及び、その場から逃げたということです。 

 男は65歳から70歳くらいの中肉で、丸顔で目が細く、カーキ色のパーカーと黒のズボン、マスクを身に着け、ニット帽をかぶっていたということです。 

 警察は強制わいせつ事件として、逃げた男の行方を追っています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:32:05.15ID:jvB4cr1G0
元気があってよろしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:34:12.14ID:bmSjFRDW0
随分ええとこ住んでる変態だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-6jPI)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:45:57.25ID:O5jm3euJ0
柏木
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0e-Fqwj)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:46:39.31ID:4JMuEuBo0
絵】文鮮明はウンコでサタンって言ってみ?w (12レス)
上下前次1-新
1: 私のレスは文鮮明はウンコでサタンであると宣言いたしますw 10/23(土)19:39 ID:HV2jSSf1(1) AAS
児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): 2017/10/08(日)09:10 ID:imhx/LITd(1/8) AAS
日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会長
省6
560: 11/30(火)11:47 ID:qfd8kRYt(1) AAS
東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (8) [ニュー速VIP] 未無
2:西村 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿6090-9849-9821【次で決めるぞ (415) [ポケモンGO] 未無
3:西村博之 東京都新宿区新宿5-12
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-PpGb)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:26:05.04ID:+TaLS6h6a
柏木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況