X



フランス人「日本人妻が息子と娘に会わせてくれないの!」仏当局「妻に逮捕状出すわ」警視庁「子連れ別居とか普通だろ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-G2Gr)
垢版 |
2021/11/30(火) 17:43:02.17ID:2SLko0g8a?2BP(2223)

実子誘拐界隈のミソジニストが喜びそうなクソニュース

仏当局、日本人女性に逮捕状 両国籍の子を連れ去り容疑 | 河北新報オンラインニュース / ONLINE NEWS
https://kahoku.news/articles/knp2021113001000765.html

パリの裁判所は30日までに、東京在住のフランス人男性(39)と日本人の妻の結婚生活破綻後、妻が子どもたちを連れ去って男性に会わせないのは略取容疑などに当たるとして、妻の逮捕状を出した。関係者が明らかにした。日本人の片方の親が子を連れ去り、欧州連合(EU)市民の親に会わせないケースの多発は日欧間の主要外交問題だが、逮捕状発付は異例。

事件は男性が2019年に告訴。連れ去られた長男(6)と長女(4)は日仏両国籍を持つため、フランス当局に捜査権限があるという。男性は警視庁にも立件するよう求めたが、妻が子どもを連れて別居するのは普通のことだとして退けられた。
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:24:09.82ID:4v5zJtjY0
右左の話に触れざるを得ないけど「子供は国の戦力」という意識がフランスでは強く根底にあるという印象を受けるかな
だからマカロンがしゃしゃり出てくる
もちろんこの場合は法に従わない日本人妻が悪いわけだけどそういう右寄りになってる今のフランスを感じさせるかな
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-rrA7)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:06:19.66ID:VsNMjwfH0
てか日本もハーグ条約加盟国なのにあかんやろ…
その内、その他先進国からは北朝鮮みたいな扱いされるようになりそう
さっさと誘拐罪適応しろよ
国家ぐるみで誘拐推奨してるようなもん
あれ…?どこぞの国も…
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-m7Pt)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:07:39.46ID:+46124M80
>>754
それ「子供は国の戦力」という自意識の投射やろ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-E035)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:10:28.06ID:kxrPRYR20
ジコチューでレイシストがデフォのメスジャップのせいで世界が拉致問題で団結したりしてな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-x0dv)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:24:45.37ID:cVgc0O01d
夫からのDVでシェルターに避難までしてる妻に対してハンストしてる人だよねこれ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-XCB3)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:33:17.45ID:0fVYBdrCa
EUが非難決議出したんじゃなかったかこれ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7796-d1Oo)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:00:21.01ID:4JaKC2o70
日本の無能馬鹿オマン子は権利意識が強すぎる
子どもを父親に会わせなくても当然のように養育費(自分の生活費)は何の疑問もなく当然のように貰えると思ってる
義務は全く果たさずに加害者のくせに被害者ぶる馬鹿オマン子はフランスに引き渡して禁固刑でも食らわせればいい
なんなら死刑でもいいわ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d776-NphP)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:09:43.13ID:JPn0ybUC0
子供はまんさんの所有物とされているからね
日本では
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-U2AH)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:27:07.44ID:VGgfe3lNM
またまんこが子供連れ去りしたんか
ハーグ条約ってジャップまんこの連れ去りでできたんだからな
「実家に帰らせていただきます」なんてジャップランドでしか通用しないってーの
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-xzGo)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:29:19.03ID:4z5S11To0
子連れで別居するのは普通でもその後に妻の意思で会わせないのは日本でも違法だろ?
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778d-BhQk)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:30:04.65ID:12yIMMM70
実家に帰るなら一人で帰れってか
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-uF9W)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:35:21.75ID:vXyqMRPG0
フランップさあ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-uF9W)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:36:13.36ID:vXyqMRPG0
ところでハッシーまだ生きてる?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dXWc)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:46:52.47ID:DNvRulyRd
>>1
これ日本で結婚してその後離婚し、裁判で妻側に監護権が認められた事案だから、連れ去りと騒ぐ方が間違いだよ
ハーグ条約とも無関係
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5Ofq)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:09:40.94ID:7cbp+u/t0
国際法よりジャップの風習のほうが上だから
嫌ならフランスに帰れよ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-BTP4)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:13:08.29ID:xe9/a3t90
>>1
ミサンドリストのクズマンコ
非常識な日本女性は世界の犯罪者
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-BTP4)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:18:05.20ID:xe9/a3t90
>>58
母親も養育費出せよ乞食
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-BTP4)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:19:43.36ID:xe9/a3t90
>>73
誘拐はDVだよ、マンコさん
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-BTP4)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:21:16.47ID:xe9/a3t90
>>75
これが日本女性です
誘拐犯が養育費を要求する
典型的なフェミニストでもある
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-BTP4)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:23:10.09ID:xe9/a3t90
>>101
日本女性は本当に図々しいキチガイだな
心底呆れるわ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-uF9W)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:09:24.93ID:vXyqMRPG0
DVしてそう
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-pY3k)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:49:13.44ID:1hP3Fm940
日本じゃ逆大岡裁きが罷り通ってるからな
力ずくで連れ去った方が勝ちなんだ(ただし妻に限る)
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7796-d1Oo)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:49:27.88ID:4JaKC2o70
馬鹿オマン子の身勝手さの極み
子供を私物化し、父親の権利を奪い、挙げ句の果てに生活力がないから父親や社会にたかる
父親から子供と過ごす権利を奪うなら最低限度子供の養育費くらい自分で払えよ
なんで当たり前のように被害者から金が貰えると思っているんだ?
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7796-d1Oo)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:54:47.60ID:4JaKC2o70
男が養育費〜とか言ってる馬鹿オマン子がいるが、この状況で養育費を貰えると思っている権利意識の強さはおかしいと思わんのか?
父親から子供を奪って養育費すら捻出できないなら父親に子供を返せよ
父親への人権侵害であり、子供への虐待だぞ
金が欲しいなら働けよ
子供を人質にゆすりたかりをするな、卑怯者
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-BhQk)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:09:16.11ID:2LmnUDeD0
もうハーグ条約が時代がそぐわない
条約改正しろ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd5-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:18:23.18ID:Rhr8FR1A0
https://i.imgur.com/SC3L4Gu.jpg
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-XCB3)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:57.97ID:JLL1GvZV0
>>787
日本、堂々と退場す
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-zgMY)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:04:14.30ID:LO7PTbos0
>>751
フランスでは日本人がフランス人を差別してる的な感じの受け止め方だからだよ
実際の事情なんて知りもしない(DVや虐待)
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf69-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:10:04.30ID:cnUH64IQ0
日本の常識はヨーロッパの非常識
キリスト教社会は母親よりむしろ父親と子供が深くつながる
日本と完全に真逆の立場
どちらの国も口では男女平等の建前だけれど
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:19:57.42ID:Ypa9qlxZ0
男達の怨念が積み重なって、物凄いエネルギーが溜まってるぞ、しかも、国際レベルでwww
いずれメスジャップに襲い掛かるから、覚悟した方が良い
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17db-Vi5P)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:57:15.26ID:Mn1RWzJs0
女権が強い女尊男卑の関東が最も世界的には非常識。
反対に薩摩は欧米の標準に近い。女も働くしイクメンも多いし。
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-WGnf)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:34:54.28ID:9LCZFr0B0
ジャップまんこが馬鹿でキチガイで醜悪なのは大人がキチンと教育してないからだよね
女なんてマンコ使って稼ぐかマンコ使って結婚して夫の扶養に入れば良いって考えで女への教育が足らなさすぎる
ジャップまんこだけ発展途上国並みのIQだろこの国
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:41:46.63ID:486E7rLX0
フランスの極右と連携してて草
日仏ネトウヨコネクションやんけ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-T8qH)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:39:36.34ID:ljde9CELd
会ってどうするって話だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況