X



山本タロー「野党第一党の代表がロスジェネ、感慨深い」 だから何? [358195575]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-PhDb)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:04:27.44ID:ZwWnR+3l0●?PLT(14302)

1974年生まれの同年代の泉氏が新代表になったことに山本氏は
「野党第一党の代表が同世代。われわれはロストジェネレーションといわれている世代が党代表になったのは感慨深い。
お前たちの世代はゴミとか言われてきて、若手で踏みつけられていた」と話した。

「泉さんの経歴を事細かに知らないが、数々の人が傷つけられた世代で、死ぬ思いをしたかはわからないが、一方で寄り添える力を持っているのは柔和な感じから見える。
ビジュアル的に見た感じで、なんの説得力も深みもないが(笑い)」と印象面だけでは良いという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdba7a0362a8b54bf4d853e9356ae651da63c30c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-fCbD)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:06:08.08ID:2BmBNDh50
そんな世代無いから甘えんな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-xpmy)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:06:18.90ID:xTTTRx6vx
バブル崩壊をまざまざと見せつけられたからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-qSre)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:08:34.78ID:mk93sVjB0
吉村洋文も同年代なんだがそっちは感慨深くないのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-Z8Ir)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:09:50.29ID:LzutBXy40
ロスジェネのくせに反ロスジェネ政策推進派だからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-R8vQ)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:19:05.01ID:ZwWnR+3l0
世代間対立煽り止めろよ、山本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況