X



ジョージ・クルーニー、バイク事故を振り返る「みんなFacebookに載せる写真を撮っていた」 [736252778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/30(火) 21:52:36.32?2BP(2000)

ジョージ・クルーニー、バイク事故を振り返る「みんなFacebookに載せる写真を撮っていた」

2018年イタリアでHuluのオリジナルシリーズ「キャッチ=22」を撮影していたジョージ・クルーニー。バイクでセットに向かう途中、事故にあった。バイクごと車にはねられ空中に投げ出された彼は地面に叩きつけられ、病院に運ばれた。

最近新聞「サンデータイムズ」のインタビューを受けたクルーニーは事故を振り返り「もう死ぬんだと覚悟した。今はすっかり元気だ」と語った。さらに衝撃的な事実も暴露。助けを待っている間、現場に集まった多くの人が携帯のカメラで倒れている彼の写真を撮っていたという。「公の目に晒されて地面に横たわり『ここで死ぬんだ』と思っているときであっても、一部の人にとってそれはFacebookに投稿するエンタメでしかない」とクルーニー。「私は普段とてもポジティブな人間だ。でもあの瞬間には自分が彼らのお楽しみのための存在にすぎないということがはっきりわかった」と怒りと虚しさを露わに。

その事故の前年、妻のアマル・クルーニーとの間に双子が生まれたばかりだったクルーニー。過去のインタビューでは「もう2度と子どもたちに会えないんだと思った」とも語っていた。それほどの大事故でありながら野次馬たちが助けてくれなかったとは……。どんなにポジティブな人でも人間不信に陥りそう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/deb1b24eaa5713fa9857beabb6d5f16b1a7186b5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd7-8Enu)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:53:47.94ID:25YloKh20
George Clooney is inside!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-eINZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:12.82ID:7Ds/dMfJ0
もしかしたら逆に観客を意識したことでプロ意識で生き残れたとか適当なこと言ってみる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/YRy)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:31.43ID:AuWOnnLQ0
😭けんとおおおおおおおおおお!!!!!!!
    🔥🔥🔥
    🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥💀🔥🔥🔥

👩📱 👧📱 👩📱 👧📱 👩📱パシャパシャww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-V/fw)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:53.29ID:GPHbevow0
そのときの写真は?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-I5pn)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:50.90ID:YW49m9Fx0
キャッチ22ってhuluなのか
見たかったのに残念だわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-91pX)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:04:21.82ID:9yHxfzDM0
自分も行き倒れてたばーさん道のど真ん中で人工呼吸したり心臓マッサージしたことあったけど
平然とスマホ出して撮ってくる奴居るんだよな。びっくりしたよ
てめえAEDもってこいクソボケって大声出たわ流石に
結局助からねえしスマホなんかこの世から無くなればいいのにマジで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-eINZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:38.99ID:7Ds/dMfJ0
>>10
ってスマホで書き込んでそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UCFW)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:01.22ID:JOBWujbwd
人が死ぬとこって見たくなるから仕方ないよなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-l4bP)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:19.95ID:CKiUtbPhd
事故事件現場の写真撮るのは日本人だけだからこの場に居たのは日本人だけだろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UCFW)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:08:43.31ID:jyzDbjvBd
>>13
俺日本人じゃないけど事故現場の写真撮るよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-LMs1)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:36:31.92ID:eFVYC+B+0
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/
https://plicy.net/        
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況