X



【朗報】マスゴミ、鬼束ちひろ薬物陰性釈放にビビり出す バッシング記事が書けない [612875364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-KUgl)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:12:37.00ID:JyOgmjdM0?2BP(1000)

11月28日夕方、東京・渋谷区の恵比寿駅近くで救急車のドアを蹴ってへこませたとして、器物損壊の疑いで現行犯逮捕された歌手・鬼束ちひろ(41)。

【写真あり】ネット上では蹴った理由に同情を寄せる声も……

逮捕から2日が経った30日午後、処分保留で釈放され取り調べを受けていた東京湾岸警察署を後にしたという。

各メディアによると、検察側は身柄を勾留した上での捜査は必要ないと判断。勾留請求はせず同日釈放となり、今後、警視庁は任意での捜査に切り替える方針だという。

事件の発端は鬼束と一緒にパチンコをしていた友人女性が体調を崩し、救急車を呼んだこと。報道では救急車が到着した際に、鬼束が通行人に嫌味を言われたためパニックになり救急車を蹴ってしまったという。

「鬼束さんは事件当時、飲酒はしていなかったようです。また逮捕後には警察署への留置前に薬物検査も実施しましたが、結果は陰性でした。
喜怒哀楽が激しいと自ら語っていた鬼束さんは、最近のインタビューではコロナ禍で不安定な世の中を《見ない努力をずっとしてる。パチンコ行ってる》と明かしていました。

友人が搬送されるといった事態の最中にさらなる予想外の出来事が起きてしまい、一層混乱してしまったのではないでしょうか」(スポーツ紙記者)

「自分が1番悪いというのは分かっているが、私に嫌味を言った男は許せない」と供述したという鬼束。確かに救急車を蹴ったことは許されないが、ネット上ではその理由に同情を寄せる声も上がっている。

《何で救急車を蹴ったか理由が出てたけど、確かに蹴ったのは悪いけど鬼束ちひろに同情はする》
《確かに蹴ってはいけないが 救急車止まってパニックになってるところに通行人が嫌味言ってくるとか 通行人何考えてんだ・・・ 鬼束ちひろさんの気持ちもわかるわ》
《鬼束ちひろ逮捕、、救急車蹴ったのは悪い事だけど 責めるより心配になった。パニック大丈夫かな》
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-NNC2)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:14:27.30ID:XInuucOP0
最近姿見てなかったけど、元気そうでなにより。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f789-Dchj)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:17:31.45ID:gGj5Ch8e0
真正のヤベェ奴ってお墨が付いたからな
所属事務所も本人なのか親族なのかわからんくらいだし、他人に危害や損害を加えたら即処刑くらいで放流しとけば
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-kbVW)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:21:11.17ID:SApLqyl/M
芸能人の不祥事とかクソほどどうでもいいわ
芸能記者ってこの世で一番いらない仕事だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-drTh)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:23:01.64ID:mxThOZ3Q0
ムカつく相手を蹴らなかったのは偉い 
物損だけなら解決は早い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b779-IaE8)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:25:30.38ID:FHvyTzMV0
シラフは草
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-fCbD)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:32:41.69ID:Z28rmgSC0
飲酒もヤクもなしに暴れてるのほんといい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-wxKQ)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:35:52.62ID:eOXiAYHFd
ちくしょー!!🦶💥🚑😵
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-DCKT)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:36:30.71ID:TBhQH8AP0
真正には手出しできないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-CqNF)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:40:34.96ID:W/0fEO1Ld
完全なシラフでキックしたのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ibB1)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:44:04.63ID:wuxXo1Cnd
救急車に蹴り入れた意味がわからん
通行人にやれよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:56:29.63ID:A2txb6Wq0
書かなくても書いても文句言うじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-0CXU)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:01:57.31ID:sJKH95zH0
シラフでこれかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-MSQA)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:05:02.37ID:spYbZ9970
キメてないのにキマってる
それでこそ鬼束ちひろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-VRWm)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:16:05.10ID:Hyk8X4hYa
パチンコだろうがパニックだろうが友人がぶっ倒れただろうがパチンカス批判されただろうが、他人に迷惑かけていい理由にはならんのやぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe9-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:17:11.72ID:G037HE6c0
薬物依存は無い
パチンコ依存型
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-VRWm)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:20:37.28ID:Hyk8X4hYa
>>23
こいつ相当なアホだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-PFSp)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:24:52.68ID:Zbr9UTBBp
パチンコしてたら素行わるくなる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-d1Oo)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:26:44.48ID:77l1J4+R0
糞松本は持ち上げるくせして
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3KW7)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:19:35.03ID:RomRxqTka
ユニコーンの覚醒ハイパーが薬物みたいなもんだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-DCKT)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:21:46.61ID:6teJAIxa0
記事書くとヤクザキックされるんか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XCB3)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:23:08.90ID:G037HE6c0
同じく発症している眞子内親王は国外に脱出成功
治るだろう
日本人のお前らは
無理w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:23:43.05ID:kel/mImz0
スタイルいい人?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-9Qdk)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:05:48.46ID:yc/A+Xq50
薬物には変に厳しくて暴行や器物損壊には優しいのがJAPだもんな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-idf4)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:42:06.04ID:7XRTmZA+0
罰金刑ぐらい?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-uOwR)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:46:37.75ID:xeGrBkOt0
マスコミがびびってるのはパチンコ屋だろ・・・
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AUOy)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:49:08.09ID:EoghOucmd
やべーやつ
0046春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:49:56.02ID:kel/mImz0
親がくれる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-T/Oh)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:57:14.02ID:+WnncCsa0
許せねーなマスゴミ😡
チクショー🚑🚑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況