X



22/7(ナナブンノニジュウニ)二人卒業、今月末さらに一人卒業 [242472782]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-oLw0)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:58:35.16ID:5Ar5eVcK0?2BP(1000)

22/7
2021.11.30
海乃るり

本日をもって私、海乃るりは22/7を卒業します。

この5年間は私にとって、キラキラ光る宝石みたいな日々でした。
5年間には本当に想像もできなかった素敵な日々を送ることが出来ました。

配信でも言いましたが、自分に対して板ならないなと思う所は沢山ありましたが、辛いと思った事は一度もありませんでした。

そう思えたのも、大好きなメンバー、愛おしいキャラクター達、支えて下さった全てのスタッフの皆様。
そして何より、ここまで応援してくださったファンの皆様が居てくれたから!

本当にありがとうございました!!!!!!

これからは沢山の宝石を宝物にしまって、歩き出したいと思います。

最後にメンバーと撮った写真を載せるね!!

個人的には、皆とお別れだと思いたくないので
またお会いできるようにもっともっともっと精進します。

だから、
またね!
22/7
戸田ジュン役 海乃るり

http://blog.nanabunnonijyuuni.com/s/n227/diary/detail/2135?ima=5229&;cd=blog
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-oLw0)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:59:19.18ID:5Ar5eVcK0?2BP(1000)

大切なみんなへ
2011.11.30
倉岡水巴

今日は、22/7の
倉岡水巴の最後の比となりました。

このキラキラ世界、東京の街にお別れをします。
この五年間は、時計の針が
何倍もの速さで回るような
そんな感覚でした。

終わってしまえば、素敵な思い出ばかりです。

東京に12人の仲間が
できました。
みんなが夢に向かって
私も皆さんに恩返しができる日を
目標に前に進みます。

笑顔で前を向きます。

君も、辛い時には
鏡に向かって笑ってみてください。

沢山の応援をありがとう。
沢山の優しさをありがとう。
沢山の愛をありがとう。
倉岡水巴をみつけてくれて
ありがとう。

また、いつの日か
笑顔でお会いしましょう。

倉岡水巴

http://blog.nanabunnonijyuuni.com/s/n227/diary/detail/2133?ima=5229&;cd=blog
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-69mw)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:59:20.00ID:S5yx6uhR0
π
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7df-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:00:31.08ID:wKryg9A+0
ウマ娘のオーディション受けよっか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-O3K5)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:00:54.16ID:TwB/zWHB0
もう解散させたろよ
痛々しくて見てられない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-nKdV)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:02:19.43ID:uEi9nU4p0
もうコンテンツ畳んじまえよとも思うんだけどバラエティの方が中途半端に好評で止めるに止められないのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:02:23.74ID:5Ar5eVcK0
高辻麗に関するお知らせ

2021.11.01

いつも22/7の応援をいただき誠にありがとうございます。



22/7のメンバーとして活動しておりました、高辻麗に関しまして、本人の行動において無断欠勤、連絡がとれなくなるといった、22/7の活動に支障をきたす事案が何度か発生いたしました。

その後、運営内で議論を重ねた上、本人と協議した結果、今後活動を継続する意思が本人に無いことを確認するに至りました。

誠に残念ではございますが、高辻麗は本日2021年11月1日を以て活動停止の上、契約解除となりましたことをご報告いたします。



いつも応援をいただいているファンの皆様には、このような急なご報告になったことを深くお詫び申し上げます。

今後の活動に関しては、高辻麗を除くメンバーで行ってまいります。



尚、進行中の企画の対応に関しては、別途ご案内させていただきます。



また高辻麗のTwitterならびにInstagram、SHOWROOMに関しては、本日11/1(月)23:59をもって閉鎖させていただきます。

ブログに関しては11/7(日)23:59をもって閉鎖させていただきます。


今後とも、22/7メンバーへの変わらぬ応援のほど、よろしくお願いいたします。



バズウェーブ合同会社



※高辻麗より皆様へ http://blog.nanabunnonijyuuni.com/s/n227/diary/detail/2132?ima=0002&;cd=blog

https://nanabunnonijyuuni.com/s/n129/news/detail/10439?ima=0201
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-GGpE)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:05:02.41ID:KHNZbpBH0
こういうの過去の苦い思い出が蘇るわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:08:50.22ID:5Ar5eVcK0
『仮面ライダーリバイス』でアギレラ役を務める女優の浅倉唯(25)が、4日発売の『週刊ヤングジャンプ』49号(集英社)の表紙&巻頭グラビアに登場。
圧倒的ビジュアルで注目を集める美女が、初登場にしていきなりカバーガールに大抜てきされた。

【表紙カット】美バスト大胆披露で表紙を飾った浅倉唯

『仮面ライダーリバイス』で悪の女王アギレラを演じる浅倉は、仮面ライダーシリーズに出演した女優が大集合した『週プレ』39・40合併号でグラビアデビュー。
「水着を着るのが小学校のプールの授業以来で、ビキニタイプの水着は初めてだったんです」と緊張しながらも、キュートな笑顔とB85・W56・H82センチの美ボディを解禁した。

今回は、彼女自身が子供の頃よく家族と訪れたという函館で撮影を敢行。よく晴れた青空と初々しい笑顔、溢れ出る透明感、というまさに王道グラビアでフレッシュなビキニ姿を披露した。

12月公開の映画『仮面ライダー ビヨンド・ジェネレーションズ』への出演も決定しており、これからの活躍から目が離せない、今年イチバンかわいい、超注目女優のヤンジャン初登場グラビアとなった。

同号にはそのほか、同誌のアイドル水着バトル企画「サキドル」とLINE LIVEのコラボ企画での優勝特典として福丸雛がソログラビアで登場。さらに乃木坂46の寺田蘭世の1st写真集『なぜ、忘れられないんだろう?』(11月9日発売)の完全未公開カットを先行公開する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c94155ecb64f09df7171f757719e1654802d9dd
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5Ofq)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:10:24.25ID:eEFJQKMU0
坂道は好調だけどそれ以外の秋元アイドルは全然ダメだな
まあグループに1人くらいは外でも活躍してる奴いるから他の有象無象アイドルグループよりはマシだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:10:38.13ID:5Ar5eVcK0
新所属のお知らせ(千春)
2021年9月1日より「千春」が所属となりました。

プロフィールはこちらよりご覧ください。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

https://hibiki-cast.jp/20210901/%E6%96%B0%E6%89%80%E5%B1%9E%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B%EF%BC%88%E5%8D%83%E6%98%A5%EF%BC%89/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-Vf3N)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:14:07.44ID:g06PYPGb0
天城サリーを早く放流しろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-VETJ)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:15:01.73ID:k8YeR5NQ0
誰?(笑)
まだアイドルなんかに夢中の弱者男性バカウヨが嫌儲にいたんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-v9G/)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:24:34.26ID:Y8whlI4X0
1/7を最後に勝ち取るのは誰だ!?みたいになってんのな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hVAU)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:54:55.66ID:S8dfFcOI0
何人残ってんの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-srwo)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:17:39.50ID:r4H0zoCkr
「これ初めてで」
「前にやったよね(先代が)」
「え、あ、ああ」

みたいなやり取りがあったから別に中の人が変わることに抵抗は無いようだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-UPmv)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:21:46.02ID:o8M6xkYL0
ななか6/17
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf89-uPCt)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:32:19.55ID:pmhifWcH0
声優としての実績積めないまま年数だけ経って腐っていくんだろ?
危機感ある奴はとっとと辞めて別のとこに行くのが正解だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-zWcS)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:57:13.41ID:3WxYCSbW0
さっさとトンズラこいた愛美の妹は姉妹揃って響にいるからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-5SnS)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:05:29.92ID:x0sXq/AQ0
板ならない?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:17:22.31ID:62rna+RW0
22/7 天城サリー&海乃るり&河瀬詩&倉岡水巴&白沢かなえ&涼花萌が振り返る、激動の2021年『覚醒』への手応えも語る
https://realsound.jp/2021/11/post-909465.html
>グループとしては新メンバー加入のためのオーディションが行なわれ、大きな変化のタイミングを迎えます。
>オーディション開催と聞いたとき、初めにどんなことを考えたかは覚えていますか?
天城:新メンバー加入の話を初めて聞いた日、それ以外にも今後のナナニジの展開が一気に伝えられたんですよ。
「まだ発表あるのか!」という感じで次々に来て、いろんな現実を受け止めきれていなかったので、一旦持ち帰りました(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況